А Трамп-то, прет и прет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: А Трамп-то, прет и прет...
Ну шо вы так все переживаете?!!! Я очень хорошо помню со школы, что в Америке управляет не президент, а военно-промышленный комплекс. Пока в Америки есть военные -- она будет воевать, и пофиг кто президент.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хе-хе. Она сделает блоуджоб Трампу?mikei писал(а):Я ждал этого момента![]()
![]()
SHOCKING: MONICA LEWINSKY Comes Back To DESTROY HILLARY – Drops BOMBSHELL To END HER CAMPAIGN!!
http://donaldtrumpnews.co/news/shocking ... -campaign/

- mikei
- Графоман
У Вас испорченное воображение.Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Она сделает блоуджоб Трампу?mikei писал(а):Я ждал этого момента![]()
![]()
SHOCKING: MONICA LEWINSKY Comes Back To DESTROY HILLARY – Drops BOMBSHELL To END HER CAMPAIGN!!
http://donaldtrumpnews.co/news/shocking ... -campaign/
-
- Графоман
Почему испорченное?mikei писал(а): У Вас испорченное воображение.
Девушка умеет делать только одно это.
Ну хоть что-то.
- mikei
- Графоман
Через полчаса бой петухов и куриц. Команда ротшильда против рокфеллера.
- mikei
- Графоман
Оруэл всплыл

Сбежавшие на Запад бывшие политики ельцинских времен и проворовавшиеся олигархи вдруг запаниковали. Вывезя «за бугор» нажитое в России «непосильным трудом» и обосновавшись там на ПМЖ, они надеялись до конца дней тихо отсидеться в уютных уголках. Но теперь беглецы в ужасе от того, что творится сегодня в связи с наплывом иммигрантов в Западной Европе, а также опасаются прихода к власти в США Дональда Трампа.
Об этих страхах откровенно поведал уже давно позабытый всеми в России бывший министр иностранных дел Андрей Козырев. "Похоже, у Трампа есть реальный шанс стать президентом США, страны, которую я несколько лет назад выбрал в качестве своей второй родины, – с тревогой пишет он в статье для газеты «Вашингтон пост». – Что, если так и будет? Где на планете мне искать демократическую страну, где у моих детей и внуков будут возможности иметь свободу и стремиться к счастью?" –жалобно вопрошает Козырев.
Паника охватила беглого политика с такой силой, что он даже решил открыто вмешаться в предвыборную кампанию в США.."Ваша ошибка, – обратился Козырев к американским избирателям, – может обернуться глобальной катастрофой. Ничто не заменит Америку как столп мировой стабильности, некому будет сдерживать «американского дуче»".
Он предостерегает, что может воплотиться в жизнь сценарий, описанный Оруэллом в романе "1984" – господство трех автократических держав на международной арене. "Вдруг Оруэлл просто ошибся с датой на 32 года?" – говорится в статье.
http://perepostil.ru/blog/43267837655/P ... r-ne-sahar
-
- Графоман
где ему искать демократическую страну для детей и внуков?mikei писал(а): Об этих страхах откровенно поведал уже давно позабытый всеми в России бывший министр иностранных дел Андрей Козырев. "Похоже, у Трампа есть реальный шанс стать президентом США, страны, которую я несколько лет назад выбрал в качестве своей второй родины, – с тревогой пишет он в статье для газеты «Вашингтон пост». – Что, если так и будет? Где на планете мне искать демократическую страну, где у моих детей и внуков будут возможности иметь свободу и стремиться к счастью?" –жалобно вопрошает Козырев.
Да там, где эта тварь ее строила!
В России.
- george
- Графоман
Пока трудно сказать конечно, но на сей момент после вчерачних дебатов рейтинг Клинтонши подрос, у Трампа - на месте.
Смотрите данные за 7D, так лучше видно.
http://www.realclearpolitics.com/epolls ... -5491.html
Смотрите данные за 7D, так лучше видно.
http://www.realclearpolitics.com/epolls ... -5491.html
- 3ABXO3
- Графоман
Интересно смотреть как разные СМИ разделились в оценках кто-же победил в дебатах. Вроде одни и те же дебаты все смотрели, а мнения противоположные.
Как собственно и в прогнозах на исход выборов.
Ощушения что все гнут в свою сторону, а не трезво отценивают. Вообщем, надо прекращать советские газеты читать по утрам.
Ощушения что все гнут в свою сторону, а не трезво отценивают. Вообщем, надо прекращать советские газеты читать по утрам.
-
- Графоман
Скоро пиндосы пойдут выбирать нам чмо.
А как его фамилия нам должно быть похер.
Бодаться мы будем с любым.
(с)
- Akrav
- Графоман
Отчего-то большинство населения выдает желаемое за действительное.3ABXO3 писал(а):Интересно смотреть как разные СМИ разделились в оценках кто-же победил в дебатах. Вроде одни и те же дебаты все смотрели, а мнения противоположные.
- mikei
- Графоман
- mikei
- Графоман
BuzzFeed Hilariously Edits Its Own Poll Showing Huge Support For Trump
http://i68.tinypic.com/2ege7aw.png
http://www.mrctv.org/blog/buzzfeed-hila ... mp-showing
- mikei
- Графоман
Клинтонша часто употребляет слово бигот. Подходящее определение для либерал/демократов. Буду их биготами называть. В чем-то созвучно ватнику, но с противоположным значением.
big·ot
noun: bigot; plural noun: bigots
a person who is intolerant toward those holding different opinions.
"don't let a few small-minded bigots destroy the good image of the city"
synonyms: chauvinist, partisan, sectarian;
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
бигот не созвучно ватнику, но имеет схожее значениеmikei писал(а):Клинтонша часто употребляет слово бигот. Подходящее определение для либерал/демократов. Буду их биготами называть. В чем-то созвучно ватнику, но с противоположным значением.
big·ot
noun: bigot; plural noun: bigots
a person who is intolerant toward those holding different opinions.
"don't let a few small-minded bigots destroy the good image of the city"
synonyms: chauvinist, partisan, sectarian;