Вы знаете,может быть мы с того места смотрели,но я не впечатлилась в прошлом году салютом.Hedgehog писал(а):В Оттаве ( шепотом:"где самый лучший день Канады в стране и великолепный салют!") "с этим было совсем грустно" ПОЧЕМУ???Ressi писал(а):Спасибо) Хочется салют посмотреть. В Оттаве с этим было совсем грустно, а в интернете видела классные фото ванкуверского салюта на фоне гор,но не знаю, откуда такой вид)
Лично была там два раза на 1 июля, всегда по-хорошему завидовала праздничному настроению всего города , замечательным мероприятиям и уж точно салют был хорош. На этой неделе у меня в Оттаве сын, переживал, что салют будет сорван грозой, но все обошлось, погода не испортила праздник. Куча народа приезжает именно в Оттаву ( например из Монреаля и Торонто + иностр. туристы) на 1 июля... Почему вы там грустили?
А атмосфера да-замечательная,город украшен очень празднично,красиво,мероприятия -и торжественные, и не официальные-всё круто.Я люблю Оттаву,для меня она весь год была настоящим домом.
Сегодня мы не дождались салют((. Посмотрели на парад,погуляли,даже место неплохое заняли..и тут умотанный ребенок завыла-домоооой))
Так что в следующем году подготовимся основательнее.Но всё равно- потусили,посмотрели на город . Конечно,атмосфера совсем другая,чем в Оттаве-большой город и люди другие.