кофе

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
pin
Графоман

Re: кофе

Сообщение pin »

levak писал(а): 04 июн 2020, 16:49
pin писал(а): 04 июн 2020, 16:22
levak писал(а):Приезжаешь на металло базу получить спец металло-кругляк, пока грузчикам и крановщику пятеру не отстегнешь на пиво, стой целый день на базе при минус -20С...
Лева, ты фсех тут положил на лопатки своим опытом в советском снабжении. Тебе бы книжки писать (с) Тока вот я не понял, а Московском Художественном ты служил когда? Когда играл с Вячеславом Невинным в футбол в обеденный перерыв? До работы в госснабе, или после? Или совмещал?
Во МХАТЕ я служил сразу после 8 класса летом( по батиному блату)..и каждые зимние каникулы-елка святое дело..
После 9 класса я работал в театре на Малой Бронной..
После 10 летом работал в театре Моссовета...После этого у меня осталось три трудовые книжки.. :lol:
Потом поступил в школу студию МХАТ..
А потом, 10 лет спустя, когда родился сын, купили квартиру, пришлось идти на завод.. :lol:
В театре платили тока 75 Р... :roll:
Обычно я работал на трех работах, но в Госнабе никогда.. :(
респект Лева. Ты начал свою трудовую жизнь рано. А я начал после окончания института, если не считать стройотряды. У меня было трудоёмкое обучение. Зато когда я попал на свою первую работу в почтовый ящик то был в шоке до какой же степени там народ не делал нифуя. Все время пили чай. Тогда нация ещё не подсела на кофе.
pin
Графоман

Сообщение pin »

simon писал(а):а как от священного долга - армии отмазались?
а работников искусства из Школы-Студии МХАТ не трогали.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 04 июн 2020, 17:14
levak писал(а): 04 июн 2020, 16:49
pin писал(а): 04 июн 2020, 16:22
levak писал(а):Приезжаешь на металло базу получить спец металло-кругляк, пока грузчикам и крановщику пятеру не отстегнешь на пиво, стой целый день на базе при минус -20С...
Лева, ты фсех тут положил на лопатки своим опытом в советском снабжении. Тебе бы книжки писать (с) Тока вот я не понял, а Московском Художественном ты служил когда? Когда играл с Вячеславом Невинным в футбол в обеденный перерыв? До работы в госснабе, или после? Или совмещал?
Во МХАТЕ я служил сразу после 8 класса летом( по батиному блату)..и каждые зимние каникулы-елка святое дело..
После 9 класса я работал в театре на Малой Бронной..
После 10 летом работал в театре Моссовета...После этого у меня осталось три трудовые книжки.. :lol:
Потом поступил в школу студию МХАТ..
А потом, 10 лет спустя, когда родился сын, купили квартиру, пришлось идти на завод.. :lol:
В театре платили тока 75 Р... :roll:
Обычно я работал на трех работах, но в Госнабе никогда.. :(
респект Лева. Ты начал свою трудовую жизнь рано. А я начал после окончания института, если не считать стройотряды. У меня было трудоёмкое обучение. Зато когда я попал на свою первую работу в почтовый ящик то был в шоке до какой же степени там народ не делал нифуя. Все время пили чай. Тогда нация ещё не подсела на кофе.
Вот так. А я до сих вспоминаю, какая чёткая организация производства и девелопмента была на п/я, умнейшие инженеры, умнейшее начальство, квалифицированные рабочие, технологические процессы, все работали, помогали и учили друг друга.
Когда попал в Канаду всё никак не мог понять, где тут организация, технология, и производительность труда вообще.
simon
Графоман

Сообщение simon »

pin писал(а): 04 июн 2020, 17:31
simon писал(а):а как от священного долга - армии отмазались?
а работников искусства из Школы-Студии МХАТ не трогали.
чо??? общение с Микеем, оказывается, заразно
levak
Графоман

Сообщение levak »

simon писал(а): 04 июн 2020, 17:13
а как от священного долга - армии отмазались?[/quote]
С этим проще простого..Плоскостопие... :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Вот так. А я до сих вспоминаю, какая чёткая организация производства и девелопмента была на п/я, умнейшие инженеры, умнейшее начальство, квалифицированные рабочие, технологические процессы, все работали, помогали и учили друг друга.
Когда попал в Канаду всё никак не мог понять, где тут организация, технология, и производительность труда вообще.
вы были в мухосранском п/я, а я в головном (хоть и находящемся в Ленинграде, а не в Москве) Всесоюзном Научно-Исследовательском и Проектном Институте министерства входящего в девятку министерств оборонной промышленности. Директор института - Член Корреспондент Академии наук постоянно участвовал в заседаниях Обкома Партии.

а начальство для вас всегда "умнейшее", как для бывшего режиссера Н.С. Михалкова? :wink: Только вот не пойму, почему вы до сих пор не признаете Харпера и Трюдо своим начальством :-k
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 04 июн 2020, 20:17
mikei писал(а):Вот так. А я до сих вспоминаю, какая чёткая организация производства и девелопмента была на п/я, умнейшие инженеры, умнейшее начальство, квалифицированные рабочие, технологические процессы, все работали, помогали и учили друг друга.
вы были в мухосранском п/я, а я в головном (хоть и находящемся в Ленинграде, а не в Москве) Всесоюзном Научно-Исследовательском и Проектном Институте министерства входящего в девятку министерств оборонной промышленности. Директор института - Член Корреспондент Академии наук постоянно участвовал в заседаниях Обкома Партии.

а начальство для вас всегда "умнейшее", как для бывшего режиссера Н.С. Михалкова? :wink: Только вот не пойму, почему вы до сих пор не признаете Харпера и Трюдо своим начальством :-k
Как вы опять кофе с совком и харпером смешали :D
И опять частный случай обобщаете.
Харпера и Трудо я признаю, как всенародно избранных премьеров. К моему начальству они не имеют никакого отношения. Не судите по себе. Когда мне начальство не нравится, я ему говорю почему и увольняюсь.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Как вы опять кофе с совком и харпером смешали :D
О, да. Попробуйте добавить в эспрессо немного совка, и тщательно перемешайте. Когда масса станет однородной добавьте одну чайную ложку харпера, но, смотрите, не переборщите! И не забудьте поделиться вкусом!
simon
Графоман

Сообщение simon »

levak писал(а): 04 июн 2020, 18:38
simon писал(а): 04 июн 2020, 17:13 а как от священного долга - армии отмазались?
действительно, смешно
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Jamaican Blue Mountain - чашечка с утра. Кофе вкусный, на мой вкус. Мягкий. Запах тоже. Мне нравится. :wink:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vims писал(а): 05 июн 2020, 09:44 Jamaican Blue Mountain - чашечка с утра. Кофе вкусный, на мой вкус. Мягкий. Запах тоже. Мне нравится. :wink:
Виктор, посылочку-таки получили?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

pin писал(а): 05 июн 2020, 09:45
Vims писал(а): 05 июн 2020, 09:44 Jamaican Blue Mountain - чашечка с утра. Кофе вкусный, на мой вкус. Мягкий. Запах тоже. Мне нравится. :wink:
вот вчера принесли наконец то :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vims писал(а): 05 июн 2020, 09:48
pin писал(а): 05 июн 2020, 09:45
вот вчера принесли наконец то :D
Инжойте! :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

pin писал(а): 05 июн 2020, 09:50
Инжойте! :D
пойду еще сварю с бальзамом попробую, Пятница на дворе :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

simon писал(а): 05 июн 2020, 09:41
levak писал(а): 04 июн 2020, 18:38
simon писал(а): 04 июн 2020, 17:13 а как от священного долга - армии отмазались?
действительно, смешно
моему знакомому пришлось имитировать душевную болезнь, даже в стационаре пришлось побывать. И это было не смешно.
А мне повезло. Следующий за нами поток загребли. И это было время Афганистана.
Ответить