george писал(а): ↑25 апр 2020, 19:21
Кто как еще карантин проводит?
Отработал 4 воскресенья на карантине.
И все из-за того, что долбанные редхатовские девелоперы додумались в Кубернетисе эластиксерчевский сторадж захреначить на гластер с тремя репликами, который потом еще посадили на иСкази, несмотря на то, что кластер эластиксерча сам по себе имеет шарды с репликами - иначе я этот кластер никогда не заребучу... Вот по воскресеньям переделываю гластер на локал сторадж.
сочувствую. Как здоровье то?
Без изменений, кроме того что в офис не надо ездить. Mon - Fri + OT прожект- работа. По выходным гуляю где народу нет ну или лисапед.
2 Жорж смотри чтоб у белки не оказался правильный научный руководитель (С) Анекдот
– Заяц, что ты тут сидишь и пишешь?
– Диплом.
– А на какую тему?
– Как зайцы едят волков.
– Ты что?! Оборзел, косой?! А ну пойдем вон в те кустики, разберемся, кто кого!
– Хорошо, но давай-ка лучше в те.
Заходят, а там медведь – берёт волка, скручивает в узел и подает улыбающемуся зайцу.
– Запомни, серый, не важно, какая тема, главное, кто научный руководитель!
george писал(а): ↑25 апр 2020, 18:56
Моб жеш твою мыть!
Я в банке работаю, сейчас мы через колено систему ломаем - разрешить клиенту не платить моргич пол-года, плюс все фииз обнулить, напр. ты в банкомате деньги снимаешь, обычно $1-$2 платишь, сейчас нет.
По моргиджам, предвижу вопрос - да, пока что капиталайз, т.е. проценты на проценты. Но идут разговоры, что это надо убрать.
Деньги, дребеденьги... На ВВХ посмотри!
Ты в каком банке систему ломаешь? Не в TD случайно?
Они казлы чеки из американских банков через mobile remote deposit не принимают, пишет- иди в банк там депосит...
Я им написал- они предлагают купить сканнер и платить им 30 баков в месяц..
Я им - вы тут типа бедному народу собрались помагать в трудное время, эмерженси счета, то да се.
Мне это ничего не надо, мне надо временно в пользование сканнер и бесплатно депозить из дома, пока эта дрянь пройдет.
А как пройдет- мне нет проблем в банк сходить депозить как обычно.
Или измените свою апп чтобы принимала американские чеки.
Ответа жду уже неделю...
ТД ацтой и сакс биг тайм. Не, я не там. Пользуясь случаем, хочу еще раз подчеркнуть, что ТД сосет большое время.
bedi писал(а): ↑25 апр 2020, 19:51Я им написал- они предлагают купить сканнер и платить им 30 баков в месяц..
Я им - вы тут типа бедному народу собрались помагать в трудное время, эмерженси счета, то да се.
Мне это ничего не надо, мне надо временно в пользование сканнер и бесплатно депозить из дома, пока эта дрянь пройдет.
в рбц денег за сканер не берут, но нужен рбц-експресс, чтобы в нём депозитить. канацкие чеки идут на канацкий счёт, американские - на американский. не автоматом, конечно, вручную выбираешь, на какой счёт депозит идёт.
george писал(а): ↑25 апр 2020, 19:21
Кто как еще карантин проводит?
Всё как обычно - работаю, играю на гитаре, катаюсь на велике, прохожу 10км или больше пешком ежедневно, зарядка\гантели, слушание музыки - рутина вообщем. Что необычно - приходится одевать респиратор в продуктовые, хотя количество самих походов туда резко сократилось.
Stone писал(а): ↑25 апр 2020, 22:14
Что необычно - приходится одевать респиратор в продуктовые, хотя количество самих походов туда резко сократилось.
A кстати, где вы их берете?
Купил последние пару штук в канадской шине на баундари в середине марта. Вся респираторная стена там была уже пустая, но внизу лежала куча какой-то хозяйственной дребедени, внизу этой кучи я и нашел. Это P100 респираторы с двумя сменными фильтрами по бокам.