Чемпионат Мира по футболу 2010 (11.06-11.07)!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

За кого болеете?

Англия
6
10%
Аргентина
5
8%
Бразилия
11
19%
Гондурас
5
8%
Германия
4
7%
Дания
1
2%
Камерун
0
Голосов нет
Италия
7
12%
Испания
7
12%
Португалия
1
2%
Нидерланды
4
7%
Сербия
1
2%
Словения
1
2%
Словакия
0
Голосов нет
США
3
5%
Швейцария
1
2%
ЮАР
1
2%
Япония
1
2%

Всего голосов: 59

Молчун
Житель

Re: Чемпионат Мира по футболу 2010 (11.06-11.07)!

Сообщение Молчун »

Mr. Trump писал(а):первая победа у испании. но, блин, с такой реалиацией до финала не дойти.
А мне Испания не понравилась. Пожары в обороне против старательного, но нулевого Гондураса. Впереди-только мелкий пас, нет организатора.
Против более серьезных команд это не работает (сыроделы это им уже показали)
Чили на этом этапе смотрится предпочтительней. Будет интерестная игра.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Молчун писал(а):Будет интерестная игра.
Какая игра? 8)
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

leprechaun писал(а):
Молчун писал(а):Будет интерестная игра.
Какая игра? 8)
Чили-Испания. Испанцам нужна только победа
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Молчун писал(а): А мне Испания не понравилась. Пожары в обороне против старательного, но нулевого Гондураса. Впереди-только мелкий пас, нет организатора. Против более серьезных команд это не работает (сыроделы это им уже показали)
Посмотрим. Мне показалось, что у них не было особых проблем в обороне. Швейарский гол- по большому счету недразумение и ошибка вратаря. А вот реализация у них - откровенно хромает. Такое ощущение, что они жертвовали возможностью просто забить ради возможности забить красиво. Ну и понты с растопыренными пальцами не последнюю роль играют. Чили они скорее всего пройдут и выйдут на бразилию или португалию. Вот там будет интересная игра.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Молчун писал(а):Чили-Испания. Испанцам нужна только победа
Испанцам нужна только победа, чтобы не зависить от результата матча швейцария-гондурас. А там и ничья может быть и пройгрыш швейцарии (что честно говоря маловероятно). Думаю, что испанцы чили пройдут. У них есть кому забивать. Надо только о понтах забыть.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Молчун писал(а):
peterburjenka писал(а):Есть у голландцев шансы стать чемпионами в это году?
Есть и неплохие. Они играют в немного улучшеную версию говнофутбола, а такие команды могут далеко пойти.
Может быть финал Аргентина-Голландия
Надеюсь потихоньку. :D
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Mr. Trump писал(а):
Молчун писал(а): А мне Испания не понравилась. Пожары в обороне против старательного, но нулевого Гондураса. Впереди-только мелкий пас, нет организатора. Против более серьезных команд это не работает (сыроделы это им уже показали)
Посмотрим. Мне показалось, что у них не было особых проблем в обороне. Швейарский гол- по большому счету недразумение и ошибка вратаря. А вот реализация у них - откровенно хромает. Такое ощущение, что они жертвовали возможностью просто забить ради возможности забить красиво. Ну и понты с растопыренными пальцами не последнюю роль играют. Чили они скорее всего пройдут и выйдут на бразилию или португалию. Вот там будет интересная игра.
Испанцы давали Гондурасу свободно проходить центр поля. Например из-за этого на 14 минуте возник довольно неприятный момент, когда вратарь испанцев ногами выбил мяч прямо на ногу гондурасца, тот пробил, но попал в голову испанца. Еще один звоночек был на 17 минуте, как раз перед первым голом испанцев.
Чилийцы могут такой игры в защите и не простить.
Вообще будет весело, если после групповых турниров Франция, Англия, Италия, Испания и Германия отправятся домой. Шансы есть.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Молчун писал(а):Чилийцы могут такой игры в защите и не простить.
Самая большая проблема у чили, что их манера игры (до сих пор) именно такая, против которой испания будет самым неудобным противником. Открытый и атакующий футбол против испанцев - это самоубийство. А учитывая что два не самых худших чилийских игрока пропустят следующую игру, навязывать атакующий футбол испанцам -это самоубийство в двойне. Думаю, что испанцы пройдут чили не менее чем с разницей в 2 гола - по бразильскому принципу - вы нам сколько сможете, а мы вам сколько захотим. Единственное, что может спасти чилийцев - это игра от зашиты, с острыми контратаками. Но вот как раз такой игры они пока не показали. Мой прогноз - швейцария забъет пару голов гондурасу, а испания - чили.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Молчун писал(а): Вообще будет весело, если после групповых турниров Франция, Англия, Италия, Испания и Германия отправятся домой. Шансы есть.
Франция - да. Англия - вероятно. Италия, Испания, Германия -вряд ли.
Милан
Маньяк

время решающих игр настало!

Сообщение Милан »

Группа А:
Мексика - Уругвай
Франция - ЮАР

да уж, первая игра самая интересная будет :) Понятно, что ничья устраивает обе команды, но не думаю, что они будут лениво катать 0:0
Уругвай сильнее и всё в его руках. ИМХО, они постараются скорее забить гол, а дальше уже действовать по ситуации, экономить силы на плей-офф. Возможно, к концу игры позволят милостиво Мексике что-то создать у своих ворот. При этом, уверен, будут следить, ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ за тем, что там французы с ЮАР творят.
Прогноз такой - фразцузов в футболе не люблю, поэтому пусть выходит дальше первая пара команд.

Группа B:
Нигерия - Корея
Греция - Аргентина

Греки не выиграют, Аргентина не будет рисковать и расслабляться досрочно. А вот Корея-Нигерия - тут прямо не знаешь, чего ожидать. Всё-таки поставлю на Корею.
Прогноз - выходят подопечные Марадонны и юж.корейцы.
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Молчун писал(а):
Mr. Trump писал(а):первая победа у испании. но, блин, с такой реалиацией до финала не дойти.
А мне Испания не понравилась. Пожары в обороне против старательного, но нулевого Гондураса. Впереди-только мелкий пас, нет организатора.
Против более серьезных команд это не работает (сыроделы это им уже показали)
мне тоже Испания не показалась сыгранной командой. Чегото не хватает.
Если ничего не поменяется, то это - не их чемпионат
Правильные пацаны
Маньяк

Mr. Trump писал(а):Открытый и атакующий футбол против испанцев - это самоубийство.
смотря кто против них будет играть. Если Португалия или тем более Аргентина, то не все так радужно.
Да и немцы были бы не подарком.
С Аргентиной и Бразилией, правда, пока не закрытый, ни открытый футбол не помогает
Правильные пацаны
Маньяк

Франция выиграет, но это ей не поможет.

Аргентина не выиграет, но пройдет
Молчун
Житель

Re: время решающих игр настало!

Сообщение Молчун »

Милан писал(а):Группа А:
Мексика - Уругвай
Франция - ЮАР

да уж, первая игра самая интересная будет :) Понятно, что ничья устраивает обе команды, но не думаю, что они будут лениво катать 0:0
Уругвай сильнее и всё в его руках. ИМХО, они постараются скорее забить гол, а дальше уже действовать по ситуации, экономить силы на плей-офф. Возможно, к концу игры позволят милостиво Мексике что-то создать у своих ворот. При этом, уверен, будут следить, ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ за тем, что там французы с ЮАР творят.
Прогноз такой - фразцузов в футболе не люблю, поэтому пусть выходит дальше первая пара команд.

Группа B:
Нигерия - Корея
Греция - Аргентина

Греки не выиграют, Аргентина не будет рисковать и расслабляться досрочно. А вот Корея-Нигерия - тут прямо не знаешь, чего ожидать. Всё-таки поставлю на Корею.
Прогноз - выходят подопечные Марадонны и юж.корейцы.
Классика жанра.
Думаю, сгоняют они технично ничейку.
http://www.youtube.com/watch?v=LZR1s5O2SLY
Mr. Trump
Графоман

Re: время решающих игр настало!

Сообщение Mr. Trump »

Молчун писал(а): Думаю, сгоняют они технично ничейку.
я то же так думаю. ничейка всех устроит. кроме французов. нучтобы в договорняке не обвинили - будут изображать игру от защиты от обоих команд. главное,чтобы шальной гол не залетел.
Закрыто