Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
simon
Графоман

Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)

Сообщение simon »

bazilio писал(а):не,не выпил,видать не отошёл от вчерашнего ещё,день рождения был всё же. а табло вчера на стадионе броски были написаны в обратном порядке. они когда ещё объявляли я удивлялся про что это они говорят,когда у канаксов больше бросков написано. странно....однако... :roll:
На пиво меньше во время игры налегать нужно:) Вместе с сыной подтверждаю, что на табло было с точностью до наоборот, т.е. Нэшвил -46, Канакс -33, причем всегда по ходу игры гости по броскам лидировали, разрыв доходил до 2.5 раз и только в овертайме стал чуть сокращаться, когда канакс наконец заиграл в полную силу.
Это не ты в джерси Буре или Могильного был?

Посмотрел сегодня крыльев с шарками. Хорошая игра с обеих сторон, это, конечно, не Нэшвил.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

simon писал(а):
bazilio писал(а): это, конечно, не Нэшвил.
+1. Чую, вынесут, блин, шарки моих любимых крыльев вместе с Пашей. Не без боя, но вынесут. и будут рубиться с канаками в финале конференции. ЧМ - клоунада - вчера норвеги победили шведов, сегодня фрицы - словаков. куда катится мир :mrgreen2:
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Mr. Trump писал(а):
simon писал(а):
bazilio писал(а): это, конечно, не Нэшвил.
+1. Чую, вынесут, блин, шарки моих любимых крыльев вместе с Пашей. Не без боя, но вынесут. и будут рубиться с канаками в финале конференции. ЧМ - клоунада - вчера норвеги победили шведов, сегодня фрицы - словаков. куда катится мир :mrgreen2:
Канакс упустили свой шанс на победу в серии вчера. Это точно как 2 года назад против Чикаго.Я не вижу, как наше нападение сможет преодолеть вязкую защиту Нэшвила. Рад был бы ошибиться....
simon
Графоман

Сообщение simon »

капитан запаса писал(а): Канакс упустили свой шанс на победу в серии вчера. Это точно как 2 года назад против Чикаго.Я не вижу, как наше нападение сможет преодолеть вязкую защиту Нэшвила. Рад был бы ошибиться....
Я сказал: Капитан, никогда ты не будешь майором! (С)
Для того, чтобы выигрывать, канаксу нужно просто с самого начала играть в свой хоккей с желанием, энергией, напором. Только и всего. Вчера они стали это делать лишь в овертайме, пара раз были 100% голевые моменты, но не повезло. А чтобы "везло", см. п1
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Ну, даже и не знаю что сказать. В этой серии идет битва команды с хорошей защитой и хорошим нападениием (при хорошем. но все-таки нестабильном в ПО вратаре) с командой с хорошей защитой, средним нападеним и хорошим вратарем - как в ПО так и в регулярке. Если сложить 2 и 2, то канаки должны эту серию выйграть. Если бы не одно НО - нэшвил - рабочие лошади. Т.е. тупо пашут и отрабатывают во всех линиях, а здесь, как говорят наши немецкие друзья - Fleiß schlägt Grips. Т.е. возможно все. Но, думаю, в финал ванкувер выйдет. И падет или перед детройтом или перед шарками. Увы.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

Это не ты в джерси Буре или Могильного был?
я был в джерси клуба ЦСКА с фамилией Фёдоров на спине. а это не ты был единсвенный в джерси чикаго там, рядом с моей трибуной? :lol:
simon
Графоман

Сообщение simon »

bazilio писал(а): я был в джерси клуба ЦСКА с фамилией Фёдоров на спине. а это не ты был единсвенный в джерси чикаго там, рядом с моей трибуной? :lol:
Ты меня с ВМ перепутал, он здесь единственный, кто болеет не ЗА, а ПРОТИВ.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):Но, думаю, в финал ванкувер выйдет. И падет или перед детройтом или перед шарками. Увы.
Ты имел в виду полуфинал? :D На ист сайд что творится, капсы сливают. Обидно. А остальные мне не интересны в финале.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vims писал(а):
Mr. Trump писал(а):Но, думаю, в финал ванкувер выйдет. И падет или перед детройтом или перед шарками. Увы.
Ты имел в виду полуфинал? :D На ист сайд что творится, капсы сливают. Обидно. А остальные мне не интересны в финале.
мне что то ваши капсы и не нравятся :D , серенькие по сравнению с остальными. то же падут не сейчас так в следующий круг.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

nonn писал(а):
Vims писал(а):
мне что то ваши капсы и не нравятся :D , серенькие по сравнению с остальными. то же падут не сейчас так в следующий круг.
мне что то весь ист серенький, особливо после сейчас.... пингвины вылетели... куда катится мир :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vims писал(а): мне что то весь ист серенький, особливо после сейчас.... пингвины вылетели... куда катится мир :D
Пингвины, как раз, были серенькие без Кросби и Малкина. Вашингтон, согласен, в последней игре только в ОТ нормально заиграл, но им это не помогло. Тампа, Бостон, Филы очень хорошо играют. Еще вылетевших хабсов разве можн в серости упрекать.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vims писал(а): Ты имел в виду полуфинал?
я имел ввиду финал конференции. полуфиналы играются сейчас.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

looks like overtime again!!!
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

mypka писал(а):looks like overtime again!!!
Да уж. Умереть можно со скуки.
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

такие команды, как Нэшвил, надо расформировывать.
Не пройдет Ванкувер в финал.
Сольют.
Закрыто