в виганы что ли податься?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: в виганы что ли податься?

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):В таком случае возникает вопрос о размере ваших рук и крепкости здоровья, если щепотка соли оказывает такое разрушительное действие. :D
а почему иначе вы думаете я так о своем здоровье пекусь? на меня не только щепотка соли оказывает такое разрушительное действие, а вот если нет щепотки или whatever, то не оказывает - доказано опытным путем... даже семейные болячки которые есть у близких родсвенников у меня если и есть, то в очень минимальном проявлении, потому что взялась за дело не слишком поздно...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Не напрягайте свой моск, вам это не нужно. Вы же самый " красивый" и " спортивный" в форуме. :alco:
Мудрейшая из мудрейших Vlada, не подскажите что мне нужно что быть самым, самым, самым. :D
Тухляк. Хотя.... Попробуйте 52 банана в день. Мож поможет.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Тухляк. Хотя.... Попробуйте 52 банана в день. Мож поможет.
Разочарован.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Тухляк. Хотя.... Попробуйте 52 банана в день. Мож поможет.
Разочарован.
Бывает. :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):
Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):есть не смогла и в итоге ее пришлось выкинуть
а ведь именно эта капуста могла бы спасти жизнь умирающему от голода ребёнку где-нибудь в африке, или умирающему от голода и холода зайчонку, которому его мама не смогла украсть её ещё на поле...
И наверно кто то еще этой капустой с голодухи траванулся, отек и не смог убежать и был заживо съеден.
ну это-то как раз нормально, пищевая цепочка.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

QueenR писал(а):А что такого особенного в бананах
Бананы (и финики) позволяют легко набрать требуемое количество калорий.
Это особенно важно для отказавшихся от риса и картошки...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Kiseta писал(а):
Vasja писал(а):В таком случае возникает вопрос о размере ваших рук и крепкости здоровья, если щепотка соли оказывает такое разрушительное действие. :D
а почему иначе вы думаете я так о своем здоровье пекусь? на меня не только щепотка соли оказывает такое разрушительное действие, а вот если нет щепотки или whatever, то не оказывает - доказано опытным путем... даже семейные болячки которые есть у близких родсвенников у меня если и есть, то в очень минимальном проявлении, потому что взялась за дело не слишком поздно...
Тогдаи лёгкое дуновение ветра оказывает на вас влияние. Действие нормальной щепотки соли ничтожно, тем более, что вы употребляете соль из фруктов/овощей. Соль одна и та же. Вы просто супервпечатлительны. Что то сходное с состоянием ложной беременности - когда фактически её нет, а живот растёт и даже схватки могут начаться.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):
Kiseta писал(а):
Тогдаи лёгкое дуновение ветра оказывает на вас влияние. Действие нормальной щепотки соли ничтожно, тем более, что вы употребляете соль из фруктов/овощей. Соль одна и та же. Вы просто супервпечатлительны. Что то сходное с состоянием ложной беременности - когда фактически её нет, а живот растёт и даже схватки могут начаться.
О чем с вами Вася можно после этого (и не только) вообще говорить. :) Вашу дремучесть и так стыдно читать, но это ладно, понятно, вы жертва системы. Но вот ваше личное отношение к "жалобам пациентов" вас делает просто профнепрегодной.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Девочки, не ссорьтесь! Это расшатывает кислотно-щелочной баланс. :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Kiseta писал(а):
Vasja писал(а):
Kiseta писал(а):
О чем с вами Вася можно после этого (и не только) вообще говорить. :) Вашу дремучесть и так стыдно читать, но это ладно, понятно, вы жертва системы. Но вот ваше личное отношение к "жалобам пациентов" вас делает просто профнепрегодной.
Я хотя бы знаю о чём говорю, а вы пропагандируете на уровне шарлатана. От щепотки соли возникли отёки на лодыжках при том что вы утверждаете что у вас хорошее здоровье. Такая реакция может быть только при очень тяжёлых и терминальных заболеваниях. Вы врёте и не краснеете. Прекрасный политик.
А что конкретно вам не понравилось в моём отношении к пациентам?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Скрипка писал(а):Девочки, не ссорьтесь! Это расшатывает кислотно-щелочной баланс. :D
Да какие ссоры :) вы во время следующей смены к стати можете смело отвисать на каморке и на все жалобы пациентов им сообщать что они просто супер впечатлительны и у них ложный понос, рвота, кровоизлияние
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

NickMel писал(а):Бананы (и финики) позволяют легко набрать требуемое количество калорий.
Т.е. в веганстве еще более жесткие фракции есть? :shock:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Kate писал(а):
simon писал(а):Результаты экспериментов с различными диетами парня на себе (не вегетарианца, правда)
Ща высокообразованная Вася проснется и расскажет вам, что такого быть не может, пошлет химию сдавать за 10 класс. Не умеешь творить - критикуй (с).
Эти результаты гвоздь в "теорию " проснувшейся, но не открывшей глаза, и уже смеющейся уважаемой Кисеты (группа шведских ученых проанализировали 16 тыс примерно таких экспериментов и пришла к аналогичному выводу, что и парень, по поводу углеводов и жиров) :
Kiseta писал(а):
Vasja писал(а): Большое количество углеводов в рационе и ведёт к ожирению
Вася, ну не смешите мои тапочки :) к ожирению ведет только избыточный жир. Мышцы разрушаются от недостатка калорий. Правильных углеводных калорий.

"Большое количество" углеводов в рационе ведёт к постоянной сытости, хорошему настроению, выравнивают веса, высокому уровню энергии и прочим бенефитам. Просыпайтесь уже :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

simon писал(а):
Kate писал(а):
simon писал(а):Результаты экспериментов с различными диетами парня на себе (не вегетарианца, правда)
Ща высокообразованная Вася проснется и расскажет вам, что такого быть не может, пошлет химию сдавать за 10 класс. Не умеешь творить - критикуй (с).
Эти результаты гвоздь в "теорию " проснувшейся, но не открывшей глаза, и уже смеющейся уважаемой Кисеты (группа шведских ученых проанализировали 16 тыс примерно таких экспериментов и пришла к аналогичному выводу, что и парень, по поводу углеводов и жиров) :
Kiseta писал(а):
Vasja писал(а): Большое количество углеводов в рационе и ведёт к ожирению
Вася, ну не смешите мои тапочки :) к ожирению ведет только избыточный жир. Мышцы разрушаются от недостатка калорий. Правильных углеводных калорий.

"Большое количество" углеводов в рационе ведёт к постоянной сытости, хорошему настроению, выравнивают веса, высокому уровню энергии и прочим бенефитам. Просыпайтесь уже :)
ученые тоже люди и тоже могут заблуждаться, есть на пример ученые которые искренне верят в то что для предотвращения остеопороза надо пить молоко...

Энивей, я не была в организме 16 тысяч людей, только в своем, и просто делюсь результатами (не я одна причем такие результаты имею) и ни на чем не настаиваю, в отличие от...
Последний раз редактировалось Kiseta 17 ноя 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Скрипка писал(а):
NickMel писал(а):Бананы (и финики) позволяют легко набрать требуемое количество калорий.
Т.е. в веганстве еще более жесткие фракции есть? :shock:
raw vegan, на пример :) только вопрос опять не в жесткости, а в предпочтениях
Ответить