а почему иначе вы думаете я так о своем здоровье пекусь? на меня не только щепотка соли оказывает такое разрушительное действие, а вот если нет щепотки или whatever, то не оказывает - доказано опытным путем... даже семейные болячки которые есть у близких родсвенников у меня если и есть, то в очень минимальном проявлении, потому что взялась за дело не слишком поздно...Vasja писал(а):В таком случае возникает вопрос о размере ваших рук и крепкости здоровья, если щепотка соли оказывает такое разрушительное действие.
в виганы что ли податься?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: в виганы что ли податься?
-
- Графоман
Тухляк. Хотя.... Попробуйте 52 банана в день. Мож поможет.Алексей K-K писал(а):Мудрейшая из мудрейших Vlada, не подскажите что мне нужно что быть самым, самым, самым.Vlada писал(а):Не напрягайте свой моск, вам это не нужно. Вы же самый " красивый" и " спортивный" в форуме.![]()
- Алексей K-K
- Графоман
Разочарован.Vlada писал(а):Тухляк. Хотя.... Попробуйте 52 банана в день. Мож поможет.
-
- Графоман
Бывает.Алексей K-K писал(а):Разочарован.Vlada писал(а):Тухляк. Хотя.... Попробуйте 52 банана в день. Мож поможет.

- Waterbyte
- Графоман
ну это-то как раз нормально, пищевая цепочка.Алексей K-K писал(а):И наверно кто то еще этой капустой с голодухи траванулся, отек и не смог убежать и был заживо съеден.Waterbyte писал(а):а ведь именно эта капуста могла бы спасти жизнь умирающему от голода ребёнку где-нибудь в африке, или умирающему от голода и холода зайчонку, которому его мама не смогла украсть её ещё на поле...Kiseta писал(а):есть не смогла и в итоге ее пришлось выкинуть
- NickMel
- Маньяк
Бананы (и финики) позволяют легко набрать требуемое количество калорий.QueenR писал(а):А что такого особенного в бананах
Это особенно важно для отказавшихся от риса и картошки...
-
- Маньяк
Тогдаи лёгкое дуновение ветра оказывает на вас влияние. Действие нормальной щепотки соли ничтожно, тем более, что вы употребляете соль из фруктов/овощей. Соль одна и та же. Вы просто супервпечатлительны. Что то сходное с состоянием ложной беременности - когда фактически её нет, а живот растёт и даже схватки могут начаться.Kiseta писал(а):а почему иначе вы думаете я так о своем здоровье пекусь? на меня не только щепотка соли оказывает такое разрушительное действие, а вот если нет щепотки или whatever, то не оказывает - доказано опытным путем... даже семейные болячки которые есть у близких родсвенников у меня если и есть, то в очень минимальном проявлении, потому что взялась за дело не слишком поздно...Vasja писал(а):В таком случае возникает вопрос о размере ваших рук и крепкости здоровья, если щепотка соли оказывает такое разрушительное действие.
-
- Графоман
О чем с вами Вася можно после этого (и не только) вообще говорить.Vasja писал(а):Тогдаи лёгкое дуновение ветра оказывает на вас влияние. Действие нормальной щепотки соли ничтожно, тем более, что вы употребляете соль из фруктов/овощей. Соль одна и та же. Вы просто супервпечатлительны. Что то сходное с состоянием ложной беременности - когда фактически её нет, а живот растёт и даже схватки могут начаться.Kiseta писал(а):а почему иначе вы думаете я так о своем здоровье пекусь? на меня не только щепотка соли оказывает такое разрушительное действие, а вот если нет щепотки или whatever, то не оказывает - доказано опытным путем... даже семейные болячки которые есть у близких родсвенников у меня если и есть, то в очень минимальном проявлении, потому что взялась за дело не слишком поздно...Vasja писал(а):В таком случае возникает вопрос о размере ваших рук и крепкости здоровья, если щепотка соли оказывает такое разрушительное действие.

- Скрипка
- Графоман
Девочки, не ссорьтесь! Это расшатывает кислотно-щелочной баланс. 

-
- Маньяк
Я хотя бы знаю о чём говорю, а вы пропагандируете на уровне шарлатана. От щепотки соли возникли отёки на лодыжках при том что вы утверждаете что у вас хорошее здоровье. Такая реакция может быть только при очень тяжёлых и терминальных заболеваниях. Вы врёте и не краснеете. Прекрасный политик.Kiseta писал(а):О чем с вами Вася можно после этого (и не только) вообще говорить.Vasja писал(а):Тогдаи лёгкое дуновение ветра оказывает на вас влияние. Действие нормальной щепотки соли ничтожно, тем более, что вы употребляете соль из фруктов/овощей. Соль одна и та же. Вы просто супервпечатлительны. Что то сходное с состоянием ложной беременности - когда фактически её нет, а живот растёт и даже схватки могут начаться.Kiseta писал(а):а почему иначе вы думаете я так о своем здоровье пекусь? на меня не только щепотка соли оказывает такое разрушительное действие, а вот если нет щепотки или whatever, то не оказывает - доказано опытным путем... даже семейные болячки которые есть у близких родсвенников у меня если и есть, то в очень минимальном проявлении, потому что взялась за дело не слишком поздно...Vasja писал(а):В таком случае возникает вопрос о размере ваших рук и крепкости здоровья, если щепотка соли оказывает такое разрушительное действие.Вашу дремучесть и так стыдно читать, но это ладно, понятно, вы жертва системы. Но вот ваше личное отношение к "жалобам пациентов" вас делает просто профнепрегодной.
А что конкретно вам не понравилось в моём отношении к пациентам?
-
- Графоман
Да какие ссорыСкрипка писал(а):Девочки, не ссорьтесь! Это расшатывает кислотно-щелочной баланс.

- Скрипка
- Графоман
Т.е. в веганстве еще более жесткие фракции есть?NickMel писал(а):Бананы (и финики) позволяют легко набрать требуемое количество калорий.

- simon
- Графоман
Эти результаты гвоздь в "теорию " проснувшейся, но не открывшей глаза, и уже смеющейся уважаемой Кисеты (группа шведских ученых проанализировали 16 тыс примерно таких экспериментов и пришла к аналогичному выводу, что и парень, по поводу углеводов и жиров) :Kate писал(а):Ща высокообразованная Вася проснется и расскажет вам, что такого быть не может, пошлет химию сдавать за 10 класс. Не умеешь творить - критикуй (с).simon писал(а):Результаты экспериментов с различными диетами парня на себе (не вегетарианца, правда)
Kiseta писал(а):Вася, ну не смешите мои тапочкиVasja писал(а): Большое количество углеводов в рационе и ведёт к ожирениюк ожирению ведет только избыточный жир. Мышцы разрушаются от недостатка калорий. Правильных углеводных калорий.
"Большое количество" углеводов в рационе ведёт к постоянной сытости, хорошему настроению, выравнивают веса, высокому уровню энергии и прочим бенефитам. Просыпайтесь уже
-
- Графоман
ученые тоже люди и тоже могут заблуждаться, есть на пример ученые которые искренне верят в то что для предотвращения остеопороза надо пить молоко...simon писал(а):Эти результаты гвоздь в "теорию " проснувшейся, но не открывшей глаза, и уже смеющейся уважаемой Кисеты (группа шведских ученых проанализировали 16 тыс примерно таких экспериментов и пришла к аналогичному выводу, что и парень, по поводу углеводов и жиров) :Kate писал(а):Ща высокообразованная Вася проснется и расскажет вам, что такого быть не может, пошлет химию сдавать за 10 класс. Не умеешь творить - критикуй (с).simon писал(а):Результаты экспериментов с различными диетами парня на себе (не вегетарианца, правда)
Kiseta писал(а):Вася, ну не смешите мои тапочкиVasja писал(а): Большое количество углеводов в рационе и ведёт к ожирениюк ожирению ведет только избыточный жир. Мышцы разрушаются от недостатка калорий. Правильных углеводных калорий.
"Большое количество" углеводов в рационе ведёт к постоянной сытости, хорошему настроению, выравнивают веса, высокому уровню энергии и прочим бенефитам. Просыпайтесь уже
Энивей, я не была в организме 16 тысяч людей, только в своем, и просто делюсь результатами (не я одна причем такие результаты имею) и ни на чем не настаиваю, в отличие от...
Последний раз редактировалось Kiseta 17 ноя 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
raw vegan, на примерСкрипка писал(а):Т.е. в веганстве еще более жесткие фракции есть?NickMel писал(а):Бананы (и финики) позволяют легко набрать требуемое количество калорий.