ДОНБАСС

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: ДОНБАСС

Сообщение Akrav »

akela писал(а):
nonn писал(а):PS: Но может я и не прав.
Ну по крайней мере, те юзеры кого я знаю лично - не очень различаются в "реальном" или "виртуальном" амплуа.
Интеллект, темперамент, политические взгляды - там и тут соответствуют.
Не переживайте, Джордж ошибается насчет меня. Я и в жизни такой.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

В ДНР и ЛНР отметили, что республикам необходимо сотрудничество в сфере поставок электроэнергии, сельхозпродукции, транспорта, связи, а также экспортно-ориентированных производств. «Наша экономика останется в зоне гривны, если Киев прекратит финансовую блокаду», — говорится в заявлении.

При этом власти республик подтвердили свои обязательства по минским договоренностям. «Напоминаем киевским властям, что они приняли наши условия. Мы гарантируем, что если Киев проявит благоразумие, избранные руководители будут готовы к продолжению диалога», — подчеркнули в ДНР и ЛНР.

3 ноября украинские власти заявили о готовности закупать уголь в регионах Донбасса, находящихся под контролем ополченцев ДНР и ЛНР. Как заявил первый замглавы министерства энергетики и угольной промышленности страны Юрий Зюков, деньги, которые планируется заплатить руководству республик, должны пойти на зарплату для шахтеров, а также «на оплату электроэнергии и на решение социальных вопросов в шахтерских городах и поселках». link
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

уголь углем..но деньги вперед

В случае выполнения Украиной наших требований мы обязались в соответствии с п. 8 Переговорных Позиций «приложить максимум усилий для поддержания мира, сохранения ЕДИНОГО экономического, культурного и политического пространства Украины и всего пространства Русско-Украинской цивилизации».

Мы подтверждаем наши обязательства. И напоминаем Киевским властям, что они приняли наши условия. И должны также их выполнять в полном объеме.

Обращаем внимание Киева на факты нарушения перемирия. Нацгвардия продолжает обстрелы наших городов и сел. В непосредственной близости от жилых домов и промышленных предприятий украинские силовики накапливают тяжелую технику и артиллерию.

Украина перестала платить пенсии и зарплаты ни в чем не повинным гражданам. Видимо, их вина состоит только в том, что они живут на территории Народных Республик.

Мы призываем Киев следовать мирному плану и прекратить военное и политическое давление на Донбасс.

При этом мы гарантируем, что если Киев проявит благоразумие, избранные руководители будут готовы к продолжению диалога. Мы будем следовать духу Минских переговоров, будем основываться на п.п. 7 и 8 Переговорных Позиций. Мы будем готовы к восстановлению всего комплекса связей с регионами Украины. К заключению соглашений с Кабинетом Министров, предприятиями и организациями Украины.

Мы готовы поставлять Украинским регионам уголь для нормального прохождения отопительного сезона. Нам необходимо сотрудничество в сфере поставок электроэнергии, сельхозпродукции, транспорта, связи, экспортно-ориентированных производств. Наша экономика останется в зоне гривны, если Киев прекратит финансовую блокаду.

И, конечно, мы готовы делать все для поддержания мира.

Все это в интересах людей. Всех людей, по какую бы сторону разделительной линии они ни жили.

Мир, работающая экономика, восстановление разрушенных Украинской армией домов, дорог, шахт и заводов — таков наказ наших избирателей. И мы будем выполнять этот наказ.

Еще раз призываем Киевскую власть к благоразумию. И к выполнению обещаний.

Не нарушайте перемирие.

Не убивайте мирных граждан.

Признайте на деле, не фиктивным, а действенным законодательным актом особый статус Донбасса.

Состоявшиеся выборы ускорят мирный процесс, приведут к полноценным политическим решениям по снятию накопленных разногласий.

Первый заместитель председателя правительства Донецкой Народной Республики А.Пургин

Председатель Верховного Совета Луганской Народной Республики А.Карякин
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Какие милые люди:
Изображение
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Hairy Potter писал(а):Праздник в честь "выборов" в Донецке. Сюрреализм какой-то

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
это их наверное под дулами автоматов заставляли плясать? Очереди на избир участках и вообще активность на выборах 2 ноября странно контрастирует с пофигизмом большинства остальной Украины по отношению к выборам 26 октября. проще говоря- чего это ДНР-ЛНР такие активные и довольные?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Этих явно никто не заставлял плясать, судя по их лицам :)
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Hairy Potter писал(а):Этих явно никто не заставлял плясать, судя по их лицам :)
одухотворённым лицам
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Чего-то только "одухотворенных лиц " в Донецке маловато как-то... И те похожи...
А Вы,пардон, самоделкин, бывали когда-нибудь в Украине?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

pr писал(а):Чего-то только "одухотворенных лиц " в Донецке маловато как-то... И те похожи...
а вы допускаете, что они могли быть или это в принципе невозможно?

конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

шизофрения

[youtube]PqkchGnYVm0#t=60[/youtube]
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Украинское телевидение -- лицензированный источник одухотворенности

03.11.14. Комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича (из интервью Марату Мусину).

"Украинские телеканалы, в частности 5 канал, используют методы НЛП. Длительный просмотр украинских телеканалов вызывал у меня ощущение, что я выступаю против "украинского народа" и являюсь террористом. Для такого убежденного человека как я это просто ненормально. Использовалось прямое воздействие. Не знаю, какая конкретно технология применялась - либо специально построенный текст, либо 25 кадр, но то, что это было, однозначно. И не только я ощущал это воздействие. Многие ополченцы, если долго смотрели украинское телевидение, теряли мотивацию к борьбе."
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Akrav писал(а):Украинское телевидение -- лицензированный источник одухотворенности

"Украинские телеканалы, в частности 5 канал, используют методы НЛП. Длительный просмотр украинских телеканалов вызывал у меня ощущение, что я выступаю против "украинского народа" и являюсь террористом. Для такого убежденного человека как я это просто ненормально. Использовалось прямое воздействие. Не знаю, какая конкретно технология применялась - либо специально построенный текст, либо 25 кадр, но то, что это было, однозначно. И не только я ощущал это воздействие. Многие ополченцы, если долго смотрели украинское телевидение, теряли мотивацию к борьбе."
Стрелков Игорь Иванович - лицензированный источник истины ...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а):
Akrav писал(а):Украинское телевидение -- лицензированный источник одухотворенности

Стрелков Игорь Иванович - лицензированный источник истины ...
Ему ваши мафиозные ярлыки (лицензии) не нужны. Он делом доказал, что неподвластен Мамоне никоим образом. Но я не настаиваю. Верьте лицензированным CNN, BBC, FOX news и прочим. Вам заботливо упакуют в голову истину от соросов, бжезинских, киссенджеров.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

конь в пальто писал(а):шизофрения

[youtube]PqkchGnYVm0#t=60[/youtube]
Знатный долбъ@ъ$б.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Akrav писал(а):Верьте лицензированным CNN, BBC, FOX news и прочим. Вам заботливо упакуют в голову истину от соросов, бжезинских, киссенджеров.
а вот интересно, почему вы решили, что я все это смотрю/слушаю?

По секрету: ничем из перечисленного не питаюсь.

Ой, соврал, Fox Sport читаю иногда :roll:
Закрыто