а тем временем в России...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Samodelkin
Маньяк

Re: а тем временем в России...

Сообщение Samodelkin »

tuda_i_obratno писал(а):

Так вот -- это частный отель... Это частное лицо, которое "сдаёт" велферщикам этот отель. Да, хреновое жильё ...
То есть то, что вы хотите сказать, это что Канада не предоставляет бедным НИКАКОГО жилья и у них есть только два варианта: этот отель или улица.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

tuda_i_obratno писал(а): Так вот -- это частный отель, причём люди, которые там живут подали в суд на владельцев. "...the owner could face $30,000,000 in fines since the Mar 31 2011 repair deadline!" И имя этого владельца известно, это George Wolsey. Это частное лицо, которое "сдаёт" велферщикам этот отель. Да, хреновое жильё. Да, надо этого Джорджа за ушко и на солнышко. Да, люди, даже те, кто сидят на пособии не должны жить в таких условиях.
да надо... да не должны... да это отдельные недостатки итд итп

ну вы понимаете что такого можно найти охапками в любой даже самой развитой стране и что это совсем не повод не строить станции метро, скайтрейна итд итп? Я никогда не забуду как мои какандские друзья были в шоке от поездов в Италии где (о ужас!) из туалетов все сливалось на рельсы как в каком-нить российском плацкарте 60-х годов. Давайте наедем на Италию что нехрен прикидываться развитой страной пока у вас дерьмо прям на рельсы сливают?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Samodelkin писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):

Так вот -- это частный отель... Это частное лицо, которое "сдаёт" велферщикам этот отель. Да, хреновое жильё ...
То есть то, что вы хотите сказать, это что Канада не предоставляет бедным НИКАКОГО жилья и у них есть только два варианта: этот отель или улица.
А вы точно в Ванкувере живёте? А в местных реалиях плохо разбираетесь.

В общем, вы меня своей ложью утомили. Хватит, подарков на сегодня больше не будет, комментируйте сами себя.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Ну, вот еще страдающим за российскую медицину:

В Перми завершилась реконструкция детской поликлиники:
Изображение

В Архангельске :
Изображение

В г. Валдай (Новгородская обл.):
Изображение

В Саранске:
Изображение

Открылся первый в Татарстане детский хоспис:
Изображение

Чебоксар и Новочебоксарска получили 39 новых автомобилей:
Изображение

В Буйнакском районе Дагестана:
Изображение

Комсомольск-на-Амуре:
Изображение

Новые корпуса Красноярского краевого онкологического диспансера:
Изображение

В Пензе:
Изображение
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

tuda_i_obratno писал(а):
Samodelkin писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):

А вы точно в Ванкувере живёте? А в местных реалиях плохо разбираетесь.

В общем, вы меня своей ложью утомили. Хватит, подарков на сегодня больше не будет, комментируйте сами себя.
То бишь, аргументы кончились? "Сам дурак" и всё такое? :lol:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Что-то противники новых станций метро и радетели за провинциальные больницы поутихли. Радости за медицину не наблюдаетца, хотя знали наверняка где деньги надо тратить государству. А такую заботу проявляли...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

3ABXO3 писал(а):Что-то противники новых станций метро и радетели за провинциальные больницы поутихли. Радости за медицину не наблюдаетца, хотя знали наверняка где деньги надо тратить государству. А такую заботу проявляли...
Ты понимаешь, факт, что во всей России найдется какое-то количество отремонтированных больниц, нисколько не противоречит факту, что в той же России еще полно больниц в ужасном состоянии.

Поэтому первоначальный посыл, что прежде чем тратить такие денжищи на показуху в метро, неплохо было бы "завершить" ремонт оставшихся больниц, остается в силе.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Slav писал(а):Поэтому первоначальный посыл, что прежде чем тратить такие денжищи на показуху в метро, неплохо было бы "завершить" ремонт оставшихся больниц, остается в силе.
У вас похоже мнение что делать хорошие станции метро для народа надо только тогда когда все больницы будут отремонтированы. Лично я придерживаюсь мнения что делать хорошо надо по всем фронтам, а ожидать времени когда все хорошо в одной области неразумно ибо все хорошо бывает тока в сказках.

У нас разница во мнениях, похоже.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

3ABXO3 писал(а):
Slav писал(а):Поэтому первоначальный посыл, что прежде чем тратить такие денжищи на показуху в метро, неплохо было бы "завершить" ремонт оставшихся больниц, остается в силе.
У вас похоже мнение что делать хорошие станции метро для народа надо только тогда когда все больницы будут отремонтированы...
Да. Именно так.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):Что-то противники новых станций метро и радетели за провинциальные больницы поутихли. Радости за медицину не наблюдаетца, хотя знали наверняка где деньги надо тратить государству. А такую заботу проявляли...
мне показалось, или 3/4 приведенных вами картинок - это фасады?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Slav писал(а):Да. Именно так.
Не подскажите общество/страну которое этой же философии успешно придерживаетца?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а):
мне показалось, или 3/4 приведенных вами картинок - это фасады?
вишфул синкинГ детектед

P.S.гади не поверит, пока сам в этих больничках не полежит :D
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

3ABXO3 писал(а):
Slav писал(а):Да. Именно так.
Не подскажите общество/страну которое этой же философии успешно придерживаетца?
Про "успешно" не скажу.
А, вот, в Канаде, например, чуток получше будет.
Метро - так себе, но зато и больничек страшных пока не встречал. Ровнее чуток будет.

Не идеал, конечно, но без особой показухи (я все еще про метро vs больницы, если что)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Slav писал(а):Про "успешно" не скажу.
Ну вот, успешных назвать не можете, а от России требуете всякого. И я и вы прекрасно знаете что говно можно найте везде и всюду, поэтому установки "это не строить пока все в этой области в полном порядке " как-то неразумны. И в Канаде можно найти места в аховом состоянии и траты денех на всякое.

Я вот предпочитаю фокусировать внимание на хорошем - вот станцию метро построили, вот новый госпиталь построили, вот здесь отремонтировали. Люди которые с упорством во всем видят говно из-за своей неприязни к правительству (неважно какому, и в Канаде таких граждан навалом) мне лично непонятны.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

3ABXO3 писал(а):Я вот предпочитаю фокусировать внимание на хорошем - вот станцию метро построили, вот новый госпиталь построили, вот здесь отремонтировали.
+1
3ABXO3 писал(а):Люди которые с упорством во всем видят говно из-за своей неприязни к правительству (неважно какому, и в Канаде таких граждан навалом) мне лично непонятны.
Хорошо сказали... =D> =D> =D>
Закрыто