То есть то, что вы хотите сказать, это что Канада не предоставляет бедным НИКАКОГО жилья и у них есть только два варианта: этот отель или улица.tuda_i_obratno писал(а):
Так вот -- это частный отель... Это частное лицо, которое "сдаёт" велферщикам этот отель. Да, хреновое жильё ...
а тем временем в России...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: а тем временем в России...
-
- Графоман
да надо... да не должны... да это отдельные недостатки итд итпtuda_i_obratno писал(а): Так вот -- это частный отель, причём люди, которые там живут подали в суд на владельцев. "...the owner could face $30,000,000 in fines since the Mar 31 2011 repair deadline!" И имя этого владельца известно, это George Wolsey. Это частное лицо, которое "сдаёт" велферщикам этот отель. Да, хреновое жильё. Да, надо этого Джорджа за ушко и на солнышко. Да, люди, даже те, кто сидят на пособии не должны жить в таких условиях.
ну вы понимаете что такого можно найти охапками в любой даже самой развитой стране и что это совсем не повод не строить станции метро, скайтрейна итд итп? Я никогда не забуду как мои какандские друзья были в шоке от поездов в Италии где (о ужас!) из туалетов все сливалось на рельсы как в каком-нить российском плацкарте 60-х годов. Давайте наедем на Италию что нехрен прикидываться развитой страной пока у вас дерьмо прям на рельсы сливают?
-
- Маньяк
А вы точно в Ванкувере живёте? А в местных реалиях плохо разбираетесь.Samodelkin писал(а):То есть то, что вы хотите сказать, это что Канада не предоставляет бедным НИКАКОГО жилья и у них есть только два варианта: этот отель или улица.tuda_i_obratno писал(а):
Так вот -- это частный отель... Это частное лицо, которое "сдаёт" велферщикам этот отель. Да, хреновое жильё ...
В общем, вы меня своей ложью утомили. Хватит, подарков на сегодня больше не будет, комментируйте сами себя.
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, вот еще страдающим за российскую медицину:
В Перми завершилась реконструкция детской поликлиники:

В Архангельске :

В г. Валдай (Новгородская обл.):

В Саранске:

Открылся первый в Татарстане детский хоспис:

Чебоксар и Новочебоксарска получили 39 новых автомобилей:

В Буйнакском районе Дагестана:

Комсомольск-на-Амуре:

Новые корпуса Красноярского краевого онкологического диспансера:

В Пензе:

В Перми завершилась реконструкция детской поликлиники:

В Архангельске :

В г. Валдай (Новгородская обл.):

В Саранске:

Открылся первый в Татарстане детский хоспис:

Чебоксар и Новочебоксарска получили 39 новых автомобилей:

В Буйнакском районе Дагестана:

Комсомольск-на-Амуре:

Новые корпуса Красноярского краевого онкологического диспансера:

В Пензе:

-
- Маньяк
То бишь, аргументы кончились? "Сам дурак" и всё такое?tuda_i_obratno писал(а):А вы точно в Ванкувере живёте? А в местных реалиях плохо разбираетесь.Samodelkin писал(а):То есть то, что вы хотите сказать, это что Канада не предоставляет бедным НИКАКОГО жилья и у них есть только два варианта: этот отель или улица.tuda_i_obratno писал(а):
В общем, вы меня своей ложью утомили. Хватит, подарков на сегодня больше не будет, комментируйте сами себя.

- 3ABXO3
- Графоман
Что-то противники новых станций метро и радетели за провинциальные больницы поутихли. Радости за медицину не наблюдаетца, хотя знали наверняка где деньги надо тратить государству. А такую заботу проявляли...
-
- Маньяк
Ты понимаешь, факт, что во всей России найдется какое-то количество отремонтированных больниц, нисколько не противоречит факту, что в той же России еще полно больниц в ужасном состоянии.3ABXO3 писал(а):Что-то противники новых станций метро и радетели за провинциальные больницы поутихли. Радости за медицину не наблюдаетца, хотя знали наверняка где деньги надо тратить государству. А такую заботу проявляли...
Поэтому первоначальный посыл, что прежде чем тратить такие денжищи на показуху в метро, неплохо было бы "завершить" ремонт оставшихся больниц, остается в силе.
- 3ABXO3
- Графоман
У вас похоже мнение что делать хорошие станции метро для народа надо только тогда когда все больницы будут отремонтированы. Лично я придерживаюсь мнения что делать хорошо надо по всем фронтам, а ожидать времени когда все хорошо в одной области неразумно ибо все хорошо бывает тока в сказках.Slav писал(а):Поэтому первоначальный посыл, что прежде чем тратить такие денжищи на показуху в метро, неплохо было бы "завершить" ремонт оставшихся больниц, остается в силе.
У нас разница во мнениях, похоже.
-
- Маньяк
Да. Именно так.3ABXO3 писал(а):У вас похоже мнение что делать хорошие станции метро для народа надо только тогда когда все больницы будут отремонтированы...Slav писал(а):Поэтому первоначальный посыл, что прежде чем тратить такие денжищи на показуху в метро, неплохо было бы "завершить" ремонт оставшихся больниц, остается в силе.
- Gadi
- Графоман
мне показалось, или 3/4 приведенных вами картинок - это фасады?3ABXO3 писал(а):Что-то противники новых станций метро и радетели за провинциальные больницы поутихли. Радости за медицину не наблюдаетца, хотя знали наверняка где деньги надо тратить государству. А такую заботу проявляли...
- 3ABXO3
- Графоман
Не подскажите общество/страну которое этой же философии успешно придерживаетца?Slav писал(а):Да. Именно так.
-
- Графоман
вишфул синкинГ детектедGadi писал(а):мне показалось, или 3/4 приведенных вами картинок - это фасады?3ABXO3 писал(а):Что-то противники новых станций метро и радетели за провинциальные больницы поутихли. Радости за медицину не наблюдаетца, хотя знали наверняка где деньги надо тратить государству. А такую заботу проявляли...
P.S.гади не поверит, пока сам в этих больничках не полежит

-
- Маньяк
Про "успешно" не скажу.3ABXO3 писал(а):Не подскажите общество/страну которое этой же философии успешно придерживаетца?Slav писал(а):Да. Именно так.
А, вот, в Канаде, например, чуток получше будет.
Метро - так себе, но зато и больничек страшных пока не встречал. Ровнее чуток будет.
Не идеал, конечно, но без особой показухи (я все еще про метро vs больницы, если что)
- 3ABXO3
- Графоман
Ну вот, успешных назвать не можете, а от России требуете всякого. И я и вы прекрасно знаете что говно можно найте везде и всюду, поэтому установки "это не строить пока все в этой области в полном порядке " как-то неразумны. И в Канаде можно найти места в аховом состоянии и траты денех на всякое.Slav писал(а):Про "успешно" не скажу.
Я вот предпочитаю фокусировать внимание на хорошем - вот станцию метро построили, вот новый госпиталь построили, вот здесь отремонтировали. Люди которые с упорством во всем видят говно из-за своей неприязни к правительству (неважно какому, и в Канаде таких граждан навалом) мне лично непонятны.
- NickMel
- Маньяк
+13ABXO3 писал(а):Я вот предпочитаю фокусировать внимание на хорошем - вот станцию метро построили, вот новый госпиталь построили, вот здесь отремонтировали.
Хорошо сказали...3ABXO3 писал(а):Люди которые с упорством во всем видят говно из-за своей неприязни к правительству (неважно какому, и в Канаде таких граждан навалом) мне лично непонятны.