Akrav писал(а):
Герцен-то там каким боком? Герцен шестерил Ротшильдам.
Помню, случайно натолкнулся на его могилу в Ницце. Шикарный кусок недвижимости. Напротив могилы Мерседес Елиннек, c видом на море, город и Променад дез Англэ.
Вот вам и свободa мысли, и равенство с демократией.
Akrav писал(а):
Герцен-то там каким боком? Герцен шестерил Ротшильдам.
Помню, случайно натолкнулся на его могилу в Ницце. Шикарный кусок недвижимости. Напротив могилы Мерседес Елиннек, c видом на море, город и Променад дез Англэ.
Вот вам и свободa мысли, и равенство с демократией.
В то же время могила королевы Великобритании Анны до сих пор даже не имеет даже таблички. Так она ненавистна была олигархии.
Canada's official commission called the school program for its native people “cultural genocide.” https://www.facebook.com/ajplusenglish/ ... 853245226/
Самая большая ценность, которую мужчина может получит в этом мире, это женское сердце (с)
Пусть теперь евреи расскажут как кукловоды не ведали к тому времени о Нюрнбергских законах:
Не очень понятны ваши намеки и сарказм..
Но между нами скажу вам, немцы щас затарились советскими евреями по полной программе..
Фсе ошипки признали, пенсии и репарации выплачивают..
В первой мировой войне немцы сотрудничали с пограничными евреями..
И царь выгнал фсех евреев с пограничных районов в тьму таракань и в Хохляндию..
Во второй немцы из-за бесноватого перемочили фсех, и поэтому проиграли войну..
А если б сотрудничали опять, я уверен что был бы великий рейх от моря до моря..
Следущий раз немцы не ошибутся..
— По натовским данным, после бомбардировок где-то половина косовской группировки югославской армии считалась уничтоженной. Но когда начался вывод югославских войск из края Косово, всем стало ясно, что натовская разведка врала. Сербы уходили без потерь, полностью сохранив боеспособность и боевую технику. Понесли серьезные потери ПВО и ВВС. Наземная группировка сохранила свой потенциал.
Почему НАТО не отважилось на наземную операцию? Главная причина в том, что в Брюсселе боялись больших потерь. Вторая причина — не нашлось кандидатов для действий в первом эшелоне. Насколько я знаю, немцы сразу же категорически отказались. Англичане с американцами тоже не изъявили желания.
........
А часа через полтора, когда была налажена засекреченная связь, я сам вышел на Заварзина. Он доложил, что англичане в принципе нормальные мужики, но никому не доверяют — ни сербам, ни албанцам, ни своим непальским стрелкам, поэтому пять старших британских офицеров просят разрешения переночевать в нашем расположении. Ну что тут скажешь? Разрешили. Разрешили и по рюмочке. Британцам по три, Заварзину — одну.
Так началось взаимодействие. Хотя на второй день англичане все-таки попытались надавить на психику. Подходит британский сержант и говорит, что у него приказ провести через нашу позицию свой танк, и он не может не выполнить этот приказ.
Тогда наш сержант подзывает гранатометчика и говорит, что дано распоряжение стрелять по любому объекту, который пересечет линию поста. При этом показал, где граната войдет в английскую броню, а откуда вылетит. Инцидент был исчерпан. Английский сержант ушел и больше не возвращался.
Вообще мы планировали ввести три батальона. Один должен был идти в Косовска-Митровицу и как бы обозначить наш сектор. Второй хотели десантировать на аэродром в Приштине. А третий в качестве резерва должен был высадиться на сербской территории у города Ниш. Но, если помните, венгры и румыны не разрешили нам пролет через свое воздушное пространство. Поэтому батальон, который должен был идти на Митровицу, и повернул на Приштину.
Мы не исключали, что НАТО может применить оружие. Но я привел маршалу Сергееву три контраргумента. Первый: чтобы принять решение о начале военных действий против России, нужно заручиться согласием совета НАТО. По поводу бомбардировок американцам удалось выкрутить руки своим партнерам, но война с Россией — это совсем другое.
При этом я не знаю, кто из натовцев горел желанием с нами воевать. Ведь как развивались события? Когда наш батальон вошел в Косово, из Германии прилетел мой коллега и в обход НАТО предложил создать совместную российско-немецкую бригаду — по два батальона с каждой стороны. Итальянцы, те и вовсе отдавали нам свой сектор в полное распоряжение. Кстати, он был заболоченный, самый неудобный.
Akrav писал(а):
А в 1941 по этой причине голодом заморили сотни тысяч военнопленных? Катынь сожгли тоже Сталин виноват? Ну ведь да! Путина же тогда еще не было!
После подделок документов по катынским полякам на уровне Александра Яковлева доверия подобным документам мало.
расскажите нам про Сталина, интересно же. я так понимаю, что тайные знания о нём, есть только у вас.
Akrav писал(а):
А в 1941 по этой причине голодом заморили сотни тысяч военнопленных? Катынь сожгли тоже Сталин виноват? Ну ведь да! Путина же тогда еще не было!
После подделок документов по катынским полякам на уровне Александра Яковлева доверия подобным документам мало.
расскажите нам про Сталина, интересно же. я так понимаю, что тайные знания о нём, есть только у вас.
Сталин - бог. А богу во имя светлого будущего можно делать с людьми что угодно.
Сжигать, топить, морить голодом. В общем, уничтожать с выдумкой всех кто отказывается жить по его заветам.
Сами заветы могут быть самые разные. Как и разная цель: рай на небесах, коммунизм на земле, групповухи с девственницами и т.д.
Главное - получить карт-бланш на уничтожение.
Akrav писал(а):
Сталин - бог. А богу во имя светлого будущего можно делать с людьми что угодно.
Сжигать, топить, морить голодом. В общем, уничтожать с выдумкой всех кто отказывается жить по его заветам.
Не перебивайте пожалуйста, дайте человеку высказаться. Я вот уже понял, что Путин это не Сталин.