BMW

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
AndreyA
Маньяк

Re: BMW

Сообщение AndreyA »

bedi писал(а): Нет, все от машины зависит. Для 650- нормальная скорость- около 160км/ч. :)
Кстати, в мануале написано, что в первые 3000км (бреак-ин период) не стоит ездить со скоростью более 160км/ч. :)
На базовой резине обычно 160 это вообще потолок. У нее как правило скоростной индекс до 160 км/ч. Хотя я хз что в базе идет на 650.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

AndreyA писал(а):
bedi писал(а): Нет, все от машины зависит. Для 650- нормальная скорость- около 160км/ч. :)
Кстати, в мануале написано, что в первые 3000км (бреак-ин период) не стоит ездить со скоростью более 160км/ч. :)
На базовой резине обычно 160 это вообще потолок. У нее как правило скоростной индекс до 160 км/ч. Хотя я хз что в базе идет на 650.
Нет, там совсем не "базовая" резина. Прежде чем писать абсолютно не релевантные вещи, я бы хотя бы spec посмотрел...
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Meadie писал(а):готов поставить 10 против 1, что в предлагаемом сравнении от бмв с "приличной штаткой" (который все еще стоит на 10К+ больше по сравнению с аналогичным по фичам вриксом!) и мокрого места не останется
Не останется, не останется :) успокойтесь уже, meadie
Я слухаю с чем она мне досталась при покупке, сам ничо не делал, штатка "неприличная", считаю что "приличная" это был бы Хардон - он существует штатный, за доплату разумеется. У меня же и динамики и усилок нонейм, ничо на них не написано, но пищики возле зеркал в наличии :) Она громко бУхать абсолютно не в состоянии, я слушаю на умеренной громкости, ну, в общем что было то было.
Колупаться лень абсолютно. Хотя наверное твиттеры на Air Transducer по ссылке что я давал несложно заменить. У меня такие стоят в двух парах колонок Minimus 7, разница заметна.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

А по звуку- лучше всего звучало в инфинити м37х.
звука такой прозрачности я не слышал ни в какой другой лакшери машине. они там поставили по 2 динамика на передние кресла и это явно дает эффект, естественно в сочетании с другими факторами. и правильным DSP processing.
borei
Графоман

Сообщение borei »

AndreyA писал(а):
150-160 это предел для P и Q соотвественно. Это шины для серьезного offroad.
На бимер минимум H - что есть 210.
но все равно 160 - это быстро, хотя конечно, многое зависит от машины.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

215 :roll:

Изображение
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

paw писал(а):Ничё, шо я влезу?
Клятые мужики, на девушку -- ноль внимания...

Я бы, Лапушка, вам ответил, но для меня и одного громкоговорителя в Жигулях хватало. А самый приятный звук для меня -- это завывание мотора...
paw
Графоман

Сообщение paw »

LeoV писал(а):
paw писал(а):Ничё, шо я влезу?
Клятые мужики, на девушку -- ноль внимания...
Нормуль, я понимаю, для чего делаются всякие усовершенствования в машине, особенно если это своими руками. Меня, как девушку, это как раз привлекает не ради конечного результата, а ради самого процесса, так сказать.
Я вот тоже теперь прислушиваюсь к каждому постороннему звуку в машине после того, как сверчок меня доставал :D
borei
Графоман

Сообщение borei »

Шэф писал(а):215 :roll:
ай-ай-ай.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

paw писал(а):...
Нормуль, я понимаю, для чего делаются всякие усовершенствования в машине, особенно если это своими руками. Меня, как девушку, это как раз привлекает не ради конечного результата, а ради самого процесса, так сказать.
Я вот тоже теперь прислушиваюсь к каждому постороннему звуку в машине после того, как сверчок меня доставал :D
Современные автомобильные звуковые процессоры позволяют в реальном времени анализировать и компенсировать дорожный шум - кто знает, может и вашего сверчка им удалось бы придушить?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

paw писал(а):Ничё, шо я влезу? Я очень трепетно отношусь к музыке и ее качеству звучания. Но мне непонятна конечная цель качественного звука именно в машине. Если слушать музыку негромко, то в принципе будет звучать одинаково у всех машин со стандартными установками. Если слушать громко да еще с усиленными низкими частотами, то будет просто физически неприятно, пассажиру наверное тоже, особенно если они не разделяют вкусов водителя. И самое важное- как следить за звуками автомобиля, дороги и других участников движения?
я бы разделил это на несколько частей, качество звучания музыки в автомобиле, качество прослушивания музыки в автомобиле и качество самой музыки.
Первое это то о чем тут речь. Да достигается установкой хай енд оборудования и отличается сильно от штатных аудио систем. Ессно завиист от модели машины и ее уровня.
Второе практически всегда на одном уровне.... шум мотора, отраженные сигналы, положение водителя в машине, внимание отвлекается и требует концетрации на трафик и тп, что делает музыку просто фоном в большинтсве случаев. Ну и качество если это банальное мпе3 из инета, тогда сами понимаете о чем речь... Шеф не зря лампы купил :)
Посему на мой взгляд, да хорошо иметь в машине зороший звук, но все это больше смотрится как хобби и любовь к делать что то своими руками. Я сам такой. :)
Мне нравится слушать музыку в тишине, когда никого рядом нет и никто не топает и не спрашивает кто это... что это.
Концертный зал ессно тут не обсуждается. Это уже другой топик. IMHO :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

Meadie писал(а): Современные автомобильные звуковые процессоры позволяют в реальном времени анализировать и компенсировать дорожный шум - кто знает, может и вашего сверчка им удалось бы придушить?
Я даже не знаю, о чем Вы говорите. :D Какие процессоры? У меня CD- плейер, сейчас и CD не купишь. Сверчок убежал, теперь тормоза скрипят :roll:
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Ну так что звуковики - слились (опять в луже сидим)??? С чего слушаем вес этот чудо звук на чудо акустике?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

AndreyA писал(а):Ну так что звуковики - слились (опять в луже сидим)??? С чего слушаем вес этот чудо звук на чудо акустике?
А что, обычный CD не является качественным источником музыки? И вроде во всех машинах есть CD player
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeoV писал(а):А что, обычный CD не является качественным источником музыки? И вроде во всех машинах есть CD player
фуфло попсовое! разве может сравниться какой-то вшивый сиди с классическим винилом? там звук живой и тёплый, особенно, если слушать его на лампах, а тут - какой-то пластик пустой и скрипучий.
Ответить