Kamorka's Federal Election Poll

Вопросы международной политики.
Ответить

За какую партию вы будете голосовать 19 октября?

CPC
41
55%
NDP
9
12%
LIB
9
12%
Other
15
20%

Всего голосов: 74

Serpentia
Графоман

Re: Kamorka's Federal Election Poll

Сообщение Serpentia »

Проф. Преображенский писал(а): В Канаде и у нордов негров нет в таком количестве как в штатах - исторически. Поэтому экономически каждый выбирает оптимальную пропорцию сам. Однако, имхо, избыток халявы для маргиналов вызывает их численный рост, а когда халявы станет не хватать или просто по причине роста злокачественной пассионарности в среде молодняка мужского пола - будет расти криминализация. И да - образование не для них. Темперамент и раннее половое созревание не позволяют усваивать знания по причине желания испытать порядок на прочность.
Ну в Канаде есть другие группы, которые могут представлять проблему. Кстати, значительное часть тюремной популяции в США - это люди с психиатрическими диагнозами. В Канаде все-такие таких людей больше лечат, а не сажают. Про избыток халявы никто и не говорит - ни в Канаде ни в странах с нордической моделью. Так называемой "халявы" ровно столько, чтобы эти люди не умирали с голоду, не грабили прохожих и не жили на улицах (хотя все равно живут).В гетторизации и хронической бедности черного населения США есть и другие корни, кроме "темперамента и раннего полового созревания". Это очень длинный и сложный вопрос, чтобы отвечать на него вот так просто. "избыток халявы для маргиналов вызывает их численный рост" - очень умозрительно, потому что быть "маргиналом" - это в большинстве случаев не есть сознательный личный выбор человека (хотя исключения бывают!). Тем более велфер, даже в госудраствах всеобщего благостояния - это копейки по большому счету

А усваивать знания некоторый процент населения не может в принципе по причине learning desabilities (которые однако не делают человека автоматически disable В формальном смысле этого слова) и пониженного интеллекта. Все равно в популяции такие люди есть. Есть точка зрения (ее выразил в свое время профессор Айзенк), что есть определенные рассовые различия в проценте этих людей в популяции, но его за это заклеймили. Так что точка зрения весьма спорная. Все равно, далеко не все, к сожалению, в популяции способны "усваивать зания" и далеко не всегда это личный выбор челвоека.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Хорошо, что Serpentia есть. Должно ж быть хоть какое-то разнообразие мнений.
Просто тут все уже пожили при социализме и не всем он понравился.
Последний раз редактировалось LeoV 05 окт 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

tasko писал(а): +1
Serpentia очень удачно заставляет каждого голосовать за консерваторов.
Похоже на консерваторское скрытое оружие.
Вы, вроде, с самого начала, как вступили в дискуссию, собирались за них голосовать. Впрочем ложь - самое главное оружие консерваторов и их сторонников.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

QueenR писал(а):
И табличка, кого он считает wealthy: household income of $200K, заметьте, не personal income, а household.

http://www.liberal.ca/realchange/helping-families/

Если либералы победят, все, бросаю работать, буду сидеть дома и каждый год рожать по ребёнку. Шутка ли, $533 бакса в мес на ребёнка такс фри. :mrgreen:
Вы считате, что люди с 200 тыс дохода на семью должны получать пособия на ребенка? Налоги они таки собираются повысить welthiest 1%. http://www.liberal.ca/help-the-middle-c ... ection-two
We'll ask the wealthiest 1% to pay a bit more so middle class families
can pay less.

По плану Харпера -почти то же самое для семей с маленьким доходом (на 50 долларов меньше в месяц). Так что победа либералов не должна повлиять на такие планы.
Последний раз редактировалось Serpentia 05 окт 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):Хорошо, что Serpentia есть. Должно ж быть хоть какое-то разнообразие мнений.
Просто тут все уже пожили при социализме и не всем он понравился.
Более того, я думаю она самая умная среди вас :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):НО
с подачи анастасии у каморки появился новый мем, похоже...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а): Многие люди с ближнего востока, догадались об этой статье дохода оооочень давно. Вывод? Кого нам ждать от либералов? Чьих так сказать оне будут, либералы эти? Правильно. Рожать будет можно, зато нельзя будет говорить Мери Крисмас :D
Харпер людям с ближнего востока дает на 50 доларов меньше в месяц. НА 50 долларов разницы они конечно, так не расплодятся. Так что если вы переживаете за их рождаемость, конечно, голосуйте за консерваторов. С ними эти люди получат аж на 50 долларов меньше в месяц.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Serpentia писал(а):
bedi писал(а): Класс! К вам вопросов больше не имею. Спасибо, что подтвердили мое мнение голосовать НЕ за либералов. За НДП я и не собирался. Осталось консерваторы. Да, и скажите своим либеральным друзьям, что вывешивать сообщение " COMING SOON" вместо программы на официальном сайте за неделю до выборов- маразм. Это о многом говорит....
Гораздо лучше вместо всего сайта написать "UNDER CONSTRUCTION" :)
Не знаю, где вы смотрите -у меня почему-то все открывается The platform - Та самая программа https://www.liberal.ca/realchange/

http://www.liberal.ca/help-the-middle-c ... ection-two
We'll ask the wealthiest 1% to pay a bit more so middle class families
can pay less.

Сверху прямо висит. У вас какие-то проблемы с навигацией на сайте. У меня их нет
ОК, разродились. Вчера в 11 вечера было "Coming Soon"

1% мне ни о чем не говорит. Мне цифры надо- с какого дохода они считают 1%?
А так это чистая пропаганда.
А сегодня разговаривал с моим акаунтантом- подтвердила что нечего голосовать за либералов; я не мало работаю, не мало зарабатываю, и не мало плачу налогов.
Больше чем сеичас налогов платить не хочу.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Serpentia писал(а): Вы, вроде, с самого начала, как вступили в дискуссию, собирались за них голосовать. Впрочем ложь - самое главное оружие консерваторов и их сторонников.
Девушка, вы пилите горбатого на голубом глазу.
Еще раз повторяю, для особо одаренных.
Я хочу проголосовать за нормальную капиталистическую партию. К сожалению, сейчас таких в Канаде не осталось.
Приходится выбирать лучших из худших.
Скажите, неужели так сложно это понять?

п.с. А ваш Трюдо - мудачок феерический, однако.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

tasko писал(а): п.с. А ваш Трюдо - мудачок феерический, однако.
У меня такое впечатление, что Трюдо - это такой канадский Ципрас. Разубедите меня.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):п.с. А ваш Трюдо - мудачок феерический, однако.
А прикинь выберут мудачка :D Придется и вам в антисоветчики идти :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):
Невероятно звучит, да?
Это потому что вы, ватники, привыкли любому царю задницу лизать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а):
Невероятно звучит, да?
Это потому что вы, ватники, привыкли любому царю задницу лизать.
Не понял. А Харперу кто в задницу залазил? Или кто у нас тут царь? Я не понял.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):
nonn писал(а):НО
с подачи анастасии у каморки появился новый мем, похоже...
Ноооо, я и раньше так акценты расставлял. Анастасию, нашу боевую не трожь! Она и дочь лейтенанта напоминают эту, как её оптимистическую трагедию. :alco:
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Проф. Преображенский писал(а):В Канаде и у нордов негров нет в таком количестве как в штатах - исторически. Поэтому экономически каждый выбирает оптимальную пропорцию сам. Однако, имхо, избыток халявы для маргиналов вызывает их численный рост, а когда халявы станет не хватать или просто по причине роста злокачественной пассионарности в среде молодняка мужского пола - будет расти криминализация. И да - образование не для них. Темперамент и раннее половое созревание не позволяют усваивать знания по причине желания испытать порядок на прочность.
В штатах это было сознательной политикой Демократической партии - именно таким образом она старалась увеличить свою электоральную базу на протяжении последних 50 лет:
Fifty years ago today, Ted Kennedy began changing the face of the United States by ushering the 1965 Immigration and Nationality Act through Congress. That legislation resulted in the fundamental transformation of the demographic, economic, social, and political landscape of nation, exactly the opposite of what its supporters promised. The Kennedy immigration law abolished the national origins quota system, which had favored immigrants from nations with a similar heritage to our own, and opened up American immigration visas to the entire world.

While about nine in ten of the immigrants who came to the United States during the 19th and 20th century hailed from Europe, the 1965 law inverted that figure. Today about 9 out of every 10 new immigrants brought into the country on green cards come from Latin America, Africa, Asia or the Middle East. The size of the numbers also grew exponentially as well. According to Pew Research Center, 59 million immigrants entered the United States following the Act’s passage. Including their children, that added 72 million new residents to the U.S. population.

In 1965, according to Pew, the country was 84 percent white, 11 percent black, 4 percent Hispanic and less than 1 percent Asian. In 2015, as a result of Kennedy’s immigration law, the country is now 62 percent white, 12 percent black, 18 percent Hispanic and 6 percent Asian. ...

Today, after five decades of large-scale immigration, real average wages are lower than they were in 1973, shortly after the green card gusher began. Because foreign workers do jobs for such low pay, their incomes are padded with welfare. A census data report authored by the nonpartisan Center for Immigration Studies recently found that “immigrant households use welfare at significantly higher rates than native households,” with more than half of U.S. immigrants on welfare.

Manhattan Institute scholar Heather Mac Donald has observed foreign-born Hispanics and their American-born children use welfare at rates which vastly exceed those of native-born whites. “Native-born Hispanics collected welfare at over twice the rate as native-born whites,” Mac Donald writes. Moreover, the Hispanic population accounted for almost the entire increase in poverty from 1990 to 2004.

The impact of the Kennedy-backed bill is also evident on the nation’s education system. After five decades of providing visas to poor nations, a majority of public school students are minorities, a majority of students now qualify for subsidized school lunches, and U.S. test scores have plummeted. ... The failing schools, in turn, feed into gangs. ...
http://www.breitbart.com/big-government ... verything/
Ответить