Даже, то что столько людей с этого форума знают и видели меня лично, ничего не меняет?Waterbyte писал(а):я? издеваюсь?! помилуйте, я выразил своё отношение своим первым же ответом на тот первый пост. оно за следующие 548 постов в течение 20 дней не изменилось.LeoV писал(а):"От дурной головы ногам покоя нет."Waterbyte писал(а):ну и как успехи в чтении?LeoV писал(а):Спасибо Mantis, что самый первый пост посвящен мне.![]()
Я теперь буду очень внимательно читать все ваши следующее посты.
Вoтербайт, вы надо мной явно издеваетесь.
Даже Алексей не выдержал.
Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mantis
- Маньяк
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
- Waterbyte
- Графоман
скорее, только подтверждает.Mantis писал(а):Даже, то что столько людей с этого форума знают и видели меня лично, ничего не меняет? :(
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я, например, в упор не представляю, кто вы такаяMantis писал(а):Даже, то что столько людей с этого форума знают и видели меня лично, ничего не меняет?Waterbyte писал(а):я? издеваюсь?! помилуйте, я выразил своё отношение своим первым же ответом на тот первый пост. оно за следующие 548 постов в течение 20 дней не изменилось.LeoV писал(а):"От дурной головы ногам покоя нет."Waterbyte писал(а):ну и как успехи в чтении?LeoV писал(а):Спасибо Mantis, что самый первый пост посвящен мне.![]()
Я теперь буду очень внимательно читать все ваши следующее посты.
Вoтербайт, вы надо мной явно издеваетесь.
Даже Алексей не выдержал.
- Ripley
- Графоман
А Вы возьмите нерусского иммигранта в компаниюАлексей K-K писал(а):Надо бороться, однозначно. Еще надо лень туда добавить. Ну думаю мне с толпою не по пути, по ходу буду в одиночку.
- Mantis
- Маньяк
Смею заметить, как психотерапевт, что лень нам заниматся только теми вещами, которые мы делаем через силу, то есть то, что не соответствуют нашим глубинным запросам и нашей природе.Алексей K-K писал(а): Надо бороться, однозначно. Еще надо лень туда добавить. Ну думаю мне с толпою не по пути, по ходу буду в одиночку.
То, что приносит радость и удовольствие обычно делать прикольно и весело. Например: спать, когда хочется; заниматься любовью с человеком, который нравится; читать форум, где общаются умные люди; делать дело, которое ты бы все равно делал, даже, если тебя за это не платят деньги. Например, я тут занимаюсь групповой терапией, просто потому-что мне так прикольно и у меня хорошо получается сказки людям рассказывать. С собой бороться НЕ надо. Надо просто найти и любить Себя, а ваша любовь и ваша жизнь, сами после этого быстро вас найдут.
- paw
- Графоман
Лёха, я с тобой! Лень- моё второе имя.Алексей K-K писал(а): Еще надо лень туда добавить. Ну думаю мне с толпою не по пути, по ходу буду в одиночку.
- Mantis
- Маньяк
Это потому-что вы не все темы читаете.Marmot писал(а): Я, например, в упор не представляю, кто вы такая
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=3&t=45253
https://www.facebook.com/SacredMoonPower/?ref=bookmarks
- Алексей K-K
- Графоман
Мне боец нужен, противников то много.Ripley писал(а):А Вы возьмите нерусского иммигранта в компаниюАлексей K-K писал(а):Надо бороться, однозначно. Еще надо лень туда добавить. Ну думаю мне с толпою не по пути, по ходу буду в одиночку.Вон есть казахский ))) Нескучный, чо
- Алексей K-K
- Графоман
Я в смысли с ней воевать хочу, если победим то у вас только одно имя останется.paw писал(а):Лёха, я с тобой! Лень- моё второе имя.Алексей K-K писал(а): Еще надо лень туда добавить. Ну думаю мне с толпою не по пути, по ходу буду в одиночку.
- Mantis
- Маньяк
А против кого вы в этом миру бороться собрались, уважаемый Алексей? Все-что вы видите вокруг в глазах других это и есть вы сами.Алексей K-K писал(а):Мне боец нужен, противников то много.Ripley писал(а):А Вы возьмите нерусского иммигранта в компаниюАлексей K-K писал(а):Надо бороться, однозначно. Еще надо лень туда добавить. Ну думаю мне с толпою не по пути, по ходу буду в одиночку.Вон есть казахский ))) Нескучный, чо
Не боритесь сами с собой, делайте то, что вам нравится и глядишь шаман станет к вам добрее относиться как во вне, так и снаружи вашей вселенной, вы же сами ее Бог и Творец

- Mantis
- Маньяк
Может так понятней станет насчет света и тьмы?

- Ripley
- Графоман
)))) Да ладно ))) Разве ж это противники )))))Алексей K-K писал(а):Мне боец нужен, противников то много.
-
shmantrik
- Маньяк
пресвятая богородица!Mantis писал(а):Это потому-что вы не все темы читаете.Marmot писал(а): Я, например, в упор не представляю, кто вы такаяЯ же скидывала ссылку на свою страницу на facebook в теме:
-
Vlada
- Графоман
Все Мармот, линк вам на просветление скинули. Главное в просветлении, избавиться от всего материального, что бы не тащило обратно. Ну и "любовь мира".Marmot писал(а): Я, например, в упор не представляю, кто вы такая
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Бубен верхнего мира, однако...shmantrik писал(а):пресвятая богородица!Mantis писал(а):Это потому-что вы не все темы читаете.Marmot писал(а): Я, например, в упор не представляю, кто вы такаяЯ же скидывала ссылку на свою страницу на facebook в теме: