Такую неприязнь испытывает -- кушать не может.Stanislav писал(а):Проф. Преображенский писал(а):Германия уже пробовала путь монокультурной недемократии. Это называлось национал-социализмом. И Россия получит урок.Lime писал(а): У России свой путь . Нам мультикультурная демократия не нужна. Пусть по этой схеме Германия развивается если получится. Шариат там не за горами.А что же вам не дает покоя российское государство? Россия строит свое национальное государство.Проф. Преображенский, сен 16, 2007 1:42 pm писал(а): 1. что тебе не дает покоя латышское гос-во? Ты же русский? Они строят свое национальное государство. Ты же за русское национальное государство в России? Они за латышское в Латвии.
Сирия -2...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Сирия -2...
- Akrav
- Графоман
По делу ничего сказать не может.tasko писал(а):Зачем вам это? Если вы самостоятельно не в состоянии разобраться, то оно вам и не надо.Roddem писал(а): Профу-...вроде обсуждали недавно,..еще пытаетесь агитировать за большое прекрасное
То Таско -ну так ты растолкуй, для этого вы и здесь , а вы тока обзываетесь и ругаетесь.
Мож я реально в секту вашу хочу вступить. Скока раз просил какой реальный альтернативный путь видите?...у вас кроме ненависти к пути по сути ничего реального осязаемого ощутимого...только что систему менять!? Менять где? Что? Конституцию? Страну? Людей???...есть те люди готовые повести? Что нить конкретное можете сформулировать
И пропаганду я слушаю что надо: гонопольский по утрам в машине,ехомосквы, укр вести...ну кроме желчи никакого креатива...
Раз кроме желчи никакого креатива не видите, то и не мучайтесь.
Здоровье дороже.
- mikei
- Графоман
А здесь то что не так?Groundhog писал(а): Когда я вижу в городе моего детства в Росии открытый плавательный бассейн в 30 градусный мороз работающий - понимаю что
пипец такой стране скоро придет..
Я ходил в такой бассейн один по трамвайным рельсам в -30. Фан. Все работало. Там здания, столбы и коммуникации то людьми сделаны, а не бисихайдрой.
- Groundhog
- Графоман
ну если бы частный был то через месяц раззорился а госудасвенный ничейmikei писал(а):А здесь то что не так?Groundhog писал(а): Когда я вижу в городе моего детства в Росии открытый плавательный бассейн в 30 градусный мороз работающий - понимаю что
Я ходил в такой бассейн один по трамвайным рельсам в -30. Фан. Все работало. Там здания, столбы и коммуникации то людьми сделаны, а не бисихайдрой.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Ты где в Ване частные бассейны видел? Все не хило субсидируются коммунами.Groundhog писал(а):ну если бы частный был то через месяц раззорился а госудасвенный ничейmikei писал(а):А здесь то что не так?Groundhog писал(а): Когда я вижу в городе моего детства в Росии открытый плавательный бассейн в 30 градусный мороз работающий - понимаю что
Последний раз редактировалось Иван Зильбер 15 дек 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Станислав, я не против национального мультикультурного демократического государства. Я против националистической монокультурной недемократии - национал-социализма.Stanislav писал(а):Проф. Преображенский писал(а):Германия уже пробовала путь монокультурной недемократии. Это называлось национал-социализмом. И Россия получит урок.Lime писал(а): У России свой путь . Нам мультикультурная демократия не нужна. Пусть по этой схеме Германия развивается если получится. Шариат там не за горами.А что же вам не дает покоя российское государство? Россия строит свое национальное государство.Проф. Преображенский, сен 16, 2007 1:42 pm писал(а): 1. что тебе не дает покоя латышское гос-во? Ты же русский? Они строят свое национальное государство. Ты же за русское национальное государство в России? Они за латышское в Латвии.
- Groundhog
- Графоман
Вот и я о том-же. Бассейн не государственный. Я за энтот бассейн плачу из своего кармана что и вижу в распечатке по налогам.Иван Зильбер писал(а):Ты где в Ване частные бассейны видел? Все не хило субсидируются коммунами.Groundhog писал(а):ну если бы частный был то через месяц раззорился а госудасвенный ничейmikei писал(а):А здесь то что не так?Groundhog писал(а): Когда я вижу в городе моего детства в Росии открытый плавательный бассейн в 30 градусный мороз работающий - понимаю что
На кую я видел открытый бассейн если мне за него пару сотен добавят в налог. Ну и остальные жители нашего городка тоже. Поэтому
никакого открытого бассейна у нас не будет. А в Росии легко - проеба-ли деньги на бассейн никого не спросив. Вот и вся разница. Вот поэтому Росии и пипец скоро придет.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Значит Ванкуверу тоже скоро пипец.Groundhog писал(а):Вот поэтому Росии и пипец скоро придет.
- Groundhog
- Графоман
Ну-ка ну-ка поподробнее где в Ванкувере открытый публичный бассейн действующий зимой?Иван Зильбер писал(а):Значит Ванкуверу тоже скоро пипец.Groundhog писал(а):Вот поэтому Росии и пипец скоро придет.
Расскажите я сам схожу.
Знаю частные при отелях и то там где хот спрингс - вода горячая дармовая.
- Иван Зильбер
- Маньяк
А в Ванкувере бывает зима?Groundhog писал(а):Ну-ка ну-ка поподробнее где в Ванкувере открытый публичный бассейн действующий зимой?Иван Зильбер писал(а):Значит Ванкуверу тоже скоро пипец.Groundhog писал(а):Вот поэтому Росии и пипец скоро придет.
В России нефть с газом дармовые.Groundhog писал(а):Знаю частные при отелях и то там где хот спрингс - вода горячая дармовая.
-
- Графоман
-
- Графоман
Тем временем американцы помогли России и уничтожили те 14 российских танков, которые были брошены впопыхах при бегстве из Пальмиры.
Надо было их попросить о помощи в большем объеме.
В Сирии еще много чего осталось.
- Akrav
- Графоман
Российские войска не только на Украине, но и в Сирии воюют? Наверное бронетанковые буряты?tasko писал(а):Тем временем американцы помогли России и уничтожили те 14 российских танков, которые были брошены впопыхах при бегстве из Пальмиры.
- Akrav
- Графоман
Праздник на либеральной улице. Герои ИГИЛ заминировали 7 летнюю девочку и геройски взорвали ее в здании полиции.
Париж должен ликовать после такого подвига.
Шокирующие кадры: 7-летняя смертница взорвалась в Дамаске — эксклюзив «Русской Весны» (ФОТО, ВИДЕО 18+) | Русская весна
В субботу в Дамаске взорвалась 7-милетняя невольная смертница.
Военный источник рассказал «Русской Весне» подробности и передал фотографии с места трагедии.
«16 декабря 2016 неизвестным лицом в участковый пункт полиции района Аль-Мидан города Дамаск была приведена девочка 7–8 лет, которая утверждала, что потеряла родителей и не знает дорогу домой», — сообщил военный.
«Находясь в здании полицейского участка, в сопровождении полицейского зашла в туалет, вслед за этим прогремел взрыв.
http://rusvesna.su/news/1481914985
Париж должен ликовать после такого подвига.
Шокирующие кадры: 7-летняя смертница взорвалась в Дамаске — эксклюзив «Русской Весны» (ФОТО, ВИДЕО 18+) | Русская весна
В субботу в Дамаске взорвалась 7-милетняя невольная смертница.
Военный источник рассказал «Русской Весне» подробности и передал фотографии с места трагедии.
«16 декабря 2016 неизвестным лицом в участковый пункт полиции района Аль-Мидан города Дамаск была приведена девочка 7–8 лет, которая утверждала, что потеряла родителей и не знает дорогу домой», — сообщил военный.
«Находясь в здании полицейского участка, в сопровождении полицейского зашла в туалет, вслед за этим прогремел взрыв.
http://rusvesna.su/news/1481914985
- mikei
- Графоман
Все-таки после Брекзита и Трампа, англичане проявляют слабые признаки раздурачивания.
Украину англичане тоже слили первыми. Потом слили и все остальные. Только каспарыши все еще пыжатся за канадский электорат.It has just become more dangerous to be a foreign correspondent reporting on the civil war in Syria. This is because the jihadis holding power in east Aleppo were able to exclude Western journalists, who would be abducted and very likely killed if they went there, and replace them as news sources with highly partisan “local activists” who cannot escape being under jihadi control.
http://www.independent.co.uk/voices/ale ... 79901.html