Сирия -2...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Сирия -2...

Сообщение Akrav »

Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Lime писал(а): У России свой путь . Нам мультикультурная демократия не нужна. Пусть по этой схеме Германия развивается если получится. Шариат там не за горами.
Германия уже пробовала путь монокультурной недемократии. Это называлось национал-социализмом. И Россия получит урок.
Проф. Преображенский, сен 16, 2007 1:42 pm писал(а): 1. что тебе не дает покоя латышское гос-во? Ты же русский? Они строят свое национальное государство. Ты же за русское национальное государство в России? Они за латышское в Латвии.
А что же вам не дает покоя российское государство? Россия строит свое национальное государство. :roll:
Такую неприязнь испытывает -- кушать не может.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):
Roddem писал(а): Профу-...вроде обсуждали недавно,..еще пытаетесь агитировать за большое прекрасное
То Таско -ну так ты растолкуй, для этого вы и здесь , а вы тока обзываетесь и ругаетесь.
Мож я реально в секту вашу хочу вступить. Скока раз просил какой реальный альтернативный путь видите?...у вас кроме ненависти к пути по сути ничего реального осязаемого ощутимого...только что систему менять!? Менять где? Что? Конституцию? Страну? Людей???...есть те люди готовые повести? Что нить конкретное можете сформулировать
И пропаганду я слушаю что надо: гонопольский по утрам в машине,ехомосквы, укр вести...ну кроме желчи никакого креатива...
Зачем вам это? Если вы самостоятельно не в состоянии разобраться, то оно вам и не надо.
Раз кроме желчи никакого креатива не видите, то и не мучайтесь.
Здоровье дороже.
По делу ничего сказать не может.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а): Когда я вижу в городе моего детства в Росии открытый плавательный бассейн в 30 градусный мороз работающий - понимаю что
пипец такой стране скоро придет..
А здесь то что не так?
Я ходил в такой бассейн один по трамвайным рельсам в -30. Фан. Все работало. Там здания, столбы и коммуникации то людьми сделаны, а не бисихайдрой.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

mikei писал(а):
Groundhog писал(а): Когда я вижу в городе моего детства в Росии открытый плавательный бассейн в 30 градусный мороз работающий - понимаю что
А здесь то что не так?
Я ходил в такой бассейн один по трамвайным рельсам в -30. Фан. Все работало. Там здания, столбы и коммуникации то людьми сделаны, а не бисихайдрой.
ну если бы частный был то через месяц раззорился а госудасвенный ничей
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Groundhog писал(а):
mikei писал(а):
А здесь то что не так?
Ты где в Ване частные бассейны видел? Все не хило субсидируются коммунами.
Последний раз редактировалось Иван Зильбер 15 дек 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Lime писал(а): У России свой путь . Нам мультикультурная демократия не нужна. Пусть по этой схеме Германия развивается если получится. Шариат там не за горами.
Германия уже пробовала путь монокультурной недемократии. Это называлось национал-социализмом. И Россия получит урок.
Проф. Преображенский, сен 16, 2007 1:42 pm писал(а): 1. что тебе не дает покоя латышское гос-во? Ты же русский? Они строят свое национальное государство. Ты же за русское национальное государство в России? Они за латышское в Латвии.
А что же вам не дает покоя российское государство? Россия строит свое национальное государство. :roll:
Станислав, я не против национального мультикультурного демократического государства. Я против националистической монокультурной недемократии - национал-социализма.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Иван Зильбер писал(а):
Groundhog писал(а):
mikei писал(а):
А здесь то что не так?
Ты где в Ване частные бассейны видел? Все не хило субсидируются коммунами.
Вот и я о том-же. Бассейн не государственный. Я за энтот бассейн плачу из своего кармана что и вижу в распечатке по налогам.
На кую я видел открытый бассейн если мне за него пару сотен добавят в налог. Ну и остальные жители нашего городка тоже. Поэтому
никакого открытого бассейна у нас не будет. А в Росии легко - проеба-ли деньги на бассейн никого не спросив. Вот и вся разница. Вот поэтому Росии и пипец скоро придет.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Groundhog писал(а):Вот поэтому Росии и пипец скоро придет.
Значит Ванкуверу тоже скоро пипец.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Иван Зильбер писал(а):
Ну-ка ну-ка поподробнее где в Ванкувере открытый публичный бассейн действующий зимой?
Расскажите я сам схожу.
Знаю частные при отелях и то там где хот спрингс - вода горячая дармовая.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Groundhog писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
Ну-ка ну-ка поподробнее где в Ванкувере открытый публичный бассейн действующий зимой?
А в Ванкувере бывает зима?
Groundhog писал(а):Знаю частные при отелях и то там где хот спрингс - вода горячая дармовая.
В России нефть с газом дармовые.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Тем временем американцы помогли России и уничтожили те 14 российских танков, которые были брошены впопыхах при бегстве из Пальмиры.
Надо было их попросить о помощи в большем объеме.
В Сирии еще много чего осталось.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):Тем временем американцы помогли России и уничтожили те 14 российских танков, которые были брошены впопыхах при бегстве из Пальмиры.
Надо было их попросить о помощи в большем объеме.
В Сирии еще много чего осталось.
Российские войска не только на Украине, но и в Сирии воюют? Наверное бронетанковые буряты?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Праздник на либеральной улице. Герои ИГИЛ заминировали 7 летнюю девочку и геройски взорвали ее в здании полиции.
Париж должен ликовать после такого подвига.

Шокирующие кадры: 7-летняя смертница взорвалась в Дамаске — эксклюзив «Русской Весны» (ФОТО, ВИДЕО 18+) | Русская весна

В субботу в Дамаске взорвалась 7-милетняя невольная смертница.

Военный источник рассказал «Русской Весне» подробности и передал фотографии с места трагедии.

«16 декабря 2016 неизвестным лицом в участковый пункт полиции района Аль-Мидан города Дамаск была приведена девочка 7–8 лет, которая утверждала, что потеряла родителей и не знает дорогу домой», — сообщил военный.

«Находясь в здании полицейского участка, в сопровождении полицейского зашла в туалет, вслед за этим прогремел взрыв.

http://rusvesna.su/news/1481914985
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Все-таки после Брекзита и Трампа, англичане проявляют слабые признаки раздурачивания.
It has just become more dangerous to be a foreign correspondent reporting on the civil war in Syria. This is because the jihadis holding power in east Aleppo were able to exclude Western journalists, who would be abducted and very likely killed if they went there, and replace them as news sources with highly partisan “local activists” who cannot escape being under jihadi control.

http://www.independent.co.uk/voices/ale ... 79901.html
Украину англичане тоже слили первыми. Потом слили и все остальные. Только каспарыши все еще пыжатся за канадский электорат.
Закрыто