КАК смотреть матчи ЧМ по футболу онлайн?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: КАК смотреть матчи ЧМ по футболу онлайн?
На кого поставите кубок? Я бы поставил на Францию: особенно, если Франция пройдёт Бельгию
. А вы?

- 3ABXO3
- Графоман
Бельгия помоему имеют шанс. Играют замечательно.pin писал(а):На кого поставите кубок? Я бы поставил на Францию: особенно, если Франция пройдёт Бельгию. А вы?
-
- Графоман
Будем надеяться что несмотря на все проплаты и договоренности хорваты все же вышибут эту колченогую команду из турнира.
Хотя бы во имя футбола.
Хотя бы во имя футбола.
- Gadi
- Графоман
в приличном обществе свой расизм не выпячиваютTS9P писал(а):Болел за Уругвай - но что то пошло не так. Франция - это сборная африки. Понятное дело что африканцы по пальмам быстрее бегают и прыгают. А уж кокосовый орех забросить для них очень естественно.
-
- Житель
К огромному сожалению - Франция, Бельгия, Британия - но всё может быть . Ну у них денег больше - футбол - это мегабизнес - кого хотят того и купят - я имею ввиду игроковpin писал(а):На кого поставите кубок? Я бы поставил на Францию: особенно, если Франция пройдёт Бельгию. А вы?
Футбол сегодня - это гладиаторские бои Римской империи вчера.
Последний раз редактировалось TS9P 06 июл 2018, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
- Ладушка
- Маньяк
А где вы приличное общество увидели? Не здесь ли уж где термины "колорады" и "ватники" через слово льют? Тоже мне блюститель приличия выискался.Gadi писал(а):в приличном обществе свой расизм не выпячивают
-
- Графоман
По сравнению с кооперативом "Озеро" все футболисты - голь перекатная.TS9P писал(а):К огромному сожалению - Франция, Бельгия, Британия - но всё может быть . Ну у них денег больше - футбол - это мегабизнес - кого хотят того и купят
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
при Гиляровскомpin писал(а):... Ливневка, проложенная еще при Сталине ....
Последний раз редактировалось LeoV 06 июл 2018, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ладушка
- Маньяк
А ты спрогнозируй, такся, как однозначно завтра хорваты будут избивать медленных и печальных младенцев со слабой физухой. Ну хотя бы во имя футбола.tasko писал(а):Будем надеяться что несмотря на все проплаты и договоренности хорваты все же вышибут эту колченогую команду из турнира.
Хотя бы во имя футбола.

- Gadi
- Графоман
не путай личную неприязнь с дремучим расизмомЛадушка писал(а):А где вы приличное общество увидели? Не здесь ли уж где термины "колорады" и "ватники" через слово льют? Тоже мне блюститель приличия выискался.Gadi писал(а):в приличном обществе свой расизм не выпячивают
и вообще, фак офф

- george
- Графоман
У меня есть предчувствие. Дзюба завтра не забьет. Или может забьет, 50/50, я вам говорю, 100%! 
А больше никто, это точно. Правда, есть гнилой слушок, шо российские банки как-то там реструктуриривали хорватский долг на днях, тогда может забить любой, даже Акинфеев
Все-таки за Дзюбу!

А больше никто, это точно. Правда, есть гнилой слушок, шо российские банки как-то там реструктуриривали хорватский долг на днях, тогда может забить любой, даже Акинфеев

Все-таки за Дзюбу!

-
- Житель
Хахахаха - вот же гнусная клевета - хоть как то но обгадить. Как можно повлиять на футбольный матч?george писал(а): А больше никто, это точно. Правда, есть гнилой слушок, шо российские банки как-то там реструктуриривали хорватский
Если только бить в свои ворота

Миллиарды зрителей - всё записывается на видео из разных положений.
Если б так было то вообще бы никто не играл
Или по вашему так - выходит тренер к команде и говорит - вы должны проиграть -неужели это всё не всплывет наружу?
Это невозможно скрыть.
- Paly
- Завсегдатай
Сударь вы так наивны если вообще вы сударьTS9P писал(а):Хахахаха - вот же гнусная клевета - хоть как то но обгадить. Как можно повлиять на футбольный матч?george писал(а): А больше никто, это точно. Правда, есть гнилой слушок, шо российские банки как-то там реструктуриривали хорватский
Если только бить в свои ворота![]()
![]()
![]()
Миллиарды зрителей - всё записывается на видео из разных положений.
Если б так было то вообще бы никто не играл
Или по вашему так - выходит тренер к команде и говорит - вы должны проиграть -неужели это всё не всплывет наружу?
Это невозможно скрыть.
- pin
- Графоман
А почему никто не ставит на Россию? Вот уж у кого денег больше чем у Франции, Бельгии и Британии вместе взятых, где мегабизнес и тп.TS9P писал(а):К огромному сожалению - Франция, Бельгия, Британия - но всё может быть . Ну у них денег больше - футбол - это мегабизнесpin писал(а):На кого поставите кубок? Я бы поставил на Францию: особенно, если Франция пройдёт Бельгию. А вы?
- simon
- Графоман
Хорошо, что сборные Нигерии и Сенегала про это не знают, а то бы точно вышли в финалTS9P писал(а): Должна быть квота на африканцев в сборных кроме африки. Ну африканцы физически сильнее и выносливее всех неафриканцев .
Посмотрите на сборную России - можно было бы купить 22 африканца и кубок в кармане - но это нечестно.