Tesla

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
TOLM
Маньяк

Re: Tesla

Сообщение TOLM »

Yury писал(а):
TOLM писал(а):А пин как работает?
как и в телефоне
не ввел - не поехал
и клавиатура на экране смещается каждый раз, чтобы по отпечаткам пальцев не вычислить
То есть подходя к машине нужно ввести пин?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

троллишь?
ну-ну... мы ж про угон, а не доступ внутрь салона :mrgreen:
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Yury писал(а):троллишь?
ну-ну... мы ж про угон, а не доступ внутрь салона :mrgreen:
И в мыслях не было. Пасибо за инфо
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

TOLM писал(а):
LeeVan писал(а):
TOLM писал(а):Пробег 500 км в день со дня покупки. Это земные километры или как авиамили у банков?
или в их километре не 1000 метров, или там метр существенно короче :)
Я именно об этом
Про экран который не пережил 5 лет я не стал писать. Большой износ. Типа норм.
как дети, право слово.
Че не соври, во все верят.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

LeeVan писал(а):
TOLM писал(а):Про экран который не пережил 5 лет я не стал писать. Большой износ. Типа норм.
как дети, право слово.
Именно что некоторые - как дети: если не подходит под их узкое ограниченное мировоззрение, так всё - взрыв мозга.

Если интересно, мужик этот всё на фейсбуке документирует - у него там сотни фотографий из всех его поездок. Катается в своё удовольствие на Тесле по миру - всю Европу объездил, был в Штатах и Китае.

Ну а с экраном - бывает. Как с любыми компьютерами: бракованная деталька, локальный перегрев, и всё. Умельцы чинят, конечно, ну а он не заморачивался - просто заменил весь модуль в Тесле, что, естественно, недёшево.

Сейчас электроника - одна из самых распространённых проблем в машинах. Товарищ знакомый в прошлом году с новым GT-R мучился - глюки с "магнитолой". А там ведь не только музыка, но и куча всевозможных настроек и функций, так что это важная вещь. Один раз заменили, потом ещё несколько раз с той же проблемой в сервис отдавал. Уже почти дошло до применения lemon law.
Так что опять же - Тесла в этом смысле не уникальна.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

alpax писал(а):
LeeVan писал(а):
TOLM писал(а):Про экран который не пережил 5 лет я не стал писать. Большой износ. Типа норм.
как дети, право слово.
Именно что некоторые - как дети: если не подходит под их узкое ограниченное мировоззрение, так всё - взрыв мозга.
что, таки по 500 км в день мужик ездил?
И ты в это веришь?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeeVan писал(а):что, таки по 500 км в день мужик ездил?
И ты в это веришь?
таксисты примерно так и ездят. правда, на приусах, а не на теслах.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Waterbyte писал(а):
И ты в это веришь?
У таксистов по 100 тыс в год выходит. 500 в день многовато для них
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

TOLM писал(а):
Waterbyte писал(а):
И ты в это веришь?
У таксистов по 100 тыс в год выходит. 500 в день многовато для них
500 это аверидж, так?
Тоесть каждый день, ни болел, ни отпуска, ни сервисов на машонку.
Только ездил.
Мне кааца так не бывает. День на день не приходится.
У таксистов спрашивал, когда на приус заглядывался.
Три сотни, ну топ 350 в день когда супербизи. Обычно чуть за 200.
И , кстати, когда он заряжался, с таким пробегом?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

И ты в это веришь?
При чём тут веришь-не веришь. В данном случае просто факт.
Мужик в Германии живёт. 500 км - это всего часа 4 по автобану - даже с учётом остановки на зарядку и отдых. Так что за день легко накатать и 1000 км, просто съездив куда-нибудь: утром - туда, вечером - обратно. Даже если на следующий день никуда не поедет, среднее будет 500. А ему, похоже, на месте не сидится.
В поездках по миру он за день наверняка тоже проезжал по несколько сотен км.
Так что совершенно реальные цифры. Не для каждого конечно, но случай не уникальный. Вот, небезызвестный Никита Небылицкий в обсуждениях этого же немца привёл свой пример - кстати, тоже в основном на Тесле ездит:
Nikita Nebylitskiy Надо не километрами мерить, а часами за рулем, триста в день по городу, это девятьсот по автобану, если по средней скорости считать. У меня три машины, на которых я постоянно поочередно езжу. И два мотика. Шестьсот в день в среднем, я наезжаю точно. Вероятно даже больше, если суммировать мои пробеги на всем. Ну вот вчера. Я отвел эфир. Потом поехал на ферму(274 км), оттуда поехал в Сарагосу(150), оттуда в Таррагону(235), оттуда домой(20). Итого-679. Сейчас я еду в Монако-811, мне четыреста пятьдесят осталось. Завтра поеду из Монако в Ла Рошель-470. Потом оттуда домой, с заездом в Памплону-600. Это пятница, суббота, воскресенье и понедельник ночь. В понедельник к семи вечера я поеду опять на ферму, это туда и обратно, потому что во вторник эфир и мне надо на него вернуться, 540 примерно, если не надо будет заезжать в Валенсию, если надо, то 630. И вот так каждый день.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а):таксисты примерно так и ездят. правда, на приусах, а не на теслах.
Кстати, пересаживание таксистов на Теслы - не за горами. Aerocar уже вместо Линкольнов, похоже, Теслы закупает. Несколько раз на дорогах попадались.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeeVan писал(а):Три сотни, ну топ 350 в день когда супербизи. Обычно чуть за 200.
это у моей жены 200-300 в день выходит. на работу - с работы, одного ребёнка туда, домой, другого - туда, забрать первого, домой, в магазин, оттуда за вторым, отвезти ещё куда, домой. всё. это если я ещё по пути с работы второго подберу. а то и снова за вторым и опять домой, по пути на заправку, а то не хватит на завтра. супербизи, говоришь? да не, обычный будний день... в выходной до сиэтла и назад - ещё четыре-пять сотен... а прикинь логистику у тех, у кого трое или больше детей?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а):
LeeVan писал(а):Три сотни, ну топ 350 в день когда супербизи. Обычно чуть за 200.
это у моей жены 200-300 в день выходит. на работу - с работы, одного ребёнка туда, домой, другого - туда, забрать первого, домой, в магазин, оттуда за вторым, отвезти ещё куда, домой. всё. это если я ещё по пути с работы второго подберу. а то и снова за вторым и опять домой, по пути на заправку, а то не хватит на завтра. супербизи, говоришь? да не, обычный будний день... в выходной до сиэтла и назад - ещё четыре-пять сотен... а прикинь логистику у тех, у кого трое или больше детей?
сурово женщине по 200+ в день гонять.
Относительно таксистов, я спрашивал не одного. Идея была на приус пересесть. Собирал информацию, считал.
Для такси выгодно. Собственную жопу возить - нет.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

LeeVan писал(а):
Waterbyte писал(а):
сурово женщине по 200+ в день гонять.
Относительно таксистов, я спрашивал не одного. Идея была на приус пересесть. Собирал информацию, считал.
Для такси выгодно. Собственную жопу возить - нет.
Думаю уотербайт шутит
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а):
Съешьте паспорт -- не нужно будет в выходной до сиэтла и назад ездить...
Закрыто