То есть подходя к машине нужно ввести пин?Yury писал(а):как и в телефонеTOLM писал(а):А пин как работает?
не ввел - не поехал
и клавиатура на экране смещается каждый раз, чтобы по отпечаткам пальцев не вычислить
Tesla
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
Re: Tesla
-
- Графоман
как дети, право слово.TOLM писал(а):Я именно об этомLeeVan писал(а):или в их километре не 1000 метров, или там метр существенно корочеTOLM писал(а):Пробег 500 км в день со дня покупки. Это земные километры или как авиамили у банков?
Про экран который не пережил 5 лет я не стал писать. Большой износ. Типа норм.
Че не соври, во все верят.
- alpax
- Графоман
Именно что некоторые - как дети: если не подходит под их узкое ограниченное мировоззрение, так всё - взрыв мозга.LeeVan писал(а):как дети, право слово.TOLM писал(а):Про экран который не пережил 5 лет я не стал писать. Большой износ. Типа норм.
Если интересно, мужик этот всё на фейсбуке документирует - у него там сотни фотографий из всех его поездок. Катается в своё удовольствие на Тесле по миру - всю Европу объездил, был в Штатах и Китае.
Ну а с экраном - бывает. Как с любыми компьютерами: бракованная деталька, локальный перегрев, и всё. Умельцы чинят, конечно, ну а он не заморачивался - просто заменил весь модуль в Тесле, что, естественно, недёшево.
Сейчас электроника - одна из самых распространённых проблем в машинах. Товарищ знакомый в прошлом году с новым GT-R мучился - глюки с "магнитолой". А там ведь не только музыка, но и куча всевозможных настроек и функций, так что это важная вещь. Один раз заменили, потом ещё несколько раз с той же проблемой в сервис отдавал. Уже почти дошло до применения lemon law.
Так что опять же - Тесла в этом смысле не уникальна.
-
- Графоман
что, таки по 500 км в день мужик ездил?alpax писал(а):Именно что некоторые - как дети: если не подходит под их узкое ограниченное мировоззрение, так всё - взрыв мозга.LeeVan писал(а):как дети, право слово.TOLM писал(а):Про экран который не пережил 5 лет я не стал писать. Большой износ. Типа норм.
И ты в это веришь?
- TOLM
- Маньяк
У таксистов по 100 тыс в год выходит. 500 в день многовато для нихWaterbyte писал(а):таксисты примерно так и ездят. правда, на приусах, а не на теслах.LeeVan писал(а):что, таки по 500 км в день мужик ездил?
И ты в это веришь?
-
- Графоман
500 это аверидж, так?TOLM писал(а):У таксистов по 100 тыс в год выходит. 500 в день многовато для нихWaterbyte писал(а):таксисты примерно так и ездят. правда, на приусах, а не на теслах.LeeVan писал(а):что, таки по 500 км в день мужик ездил?
И ты в это веришь?
Тоесть каждый день, ни болел, ни отпуска, ни сервисов на машонку.
Только ездил.
Мне кааца так не бывает. День на день не приходится.
У таксистов спрашивал, когда на приус заглядывался.
Три сотни, ну топ 350 в день когда супербизи. Обычно чуть за 200.
И , кстати, когда он заряжался, с таким пробегом?
- alpax
- Графоман
При чём тут веришь-не веришь. В данном случае просто факт.LeeVan писал(а):что, таки по 500 км в день мужик ездил?
И ты в это веришь?
Мужик в Германии живёт. 500 км - это всего часа 4 по автобану - даже с учётом остановки на зарядку и отдых. Так что за день легко накатать и 1000 км, просто съездив куда-нибудь: утром - туда, вечером - обратно. Даже если на следующий день никуда не поедет, среднее будет 500. А ему, похоже, на месте не сидится.
В поездках по миру он за день наверняка тоже проезжал по несколько сотен км.
Так что совершенно реальные цифры. Не для каждого конечно, но случай не уникальный. Вот, небезызвестный Никита Небылицкий в обсуждениях этого же немца привёл свой пример - кстати, тоже в основном на Тесле ездит:
Nikita Nebylitskiy Надо не километрами мерить, а часами за рулем, триста в день по городу, это девятьсот по автобану, если по средней скорости считать. У меня три машины, на которых я постоянно поочередно езжу. И два мотика. Шестьсот в день в среднем, я наезжаю точно. Вероятно даже больше, если суммировать мои пробеги на всем. Ну вот вчера. Я отвел эфир. Потом поехал на ферму(274 км), оттуда поехал в Сарагосу(150), оттуда в Таррагону(235), оттуда домой(20). Итого-679. Сейчас я еду в Монако-811, мне четыреста пятьдесят осталось. Завтра поеду из Монако в Ла Рошель-470. Потом оттуда домой, с заездом в Памплону-600. Это пятница, суббота, воскресенье и понедельник ночь. В понедельник к семи вечера я поеду опять на ферму, это туда и обратно, потому что во вторник эфир и мне надо на него вернуться, 540 примерно, если не надо будет заезжать в Валенсию, если надо, то 630. И вот так каждый день.
- alpax
- Графоман
Кстати, пересаживание таксистов на Теслы - не за горами. Aerocar уже вместо Линкольнов, похоже, Теслы закупает. Несколько раз на дорогах попадались.Waterbyte писал(а):таксисты примерно так и ездят. правда, на приусах, а не на теслах.
- Waterbyte
- Графоман
это у моей жены 200-300 в день выходит. на работу - с работы, одного ребёнка туда, домой, другого - туда, забрать первого, домой, в магазин, оттуда за вторым, отвезти ещё куда, домой. всё. это если я ещё по пути с работы второго подберу. а то и снова за вторым и опять домой, по пути на заправку, а то не хватит на завтра. супербизи, говоришь? да не, обычный будний день... в выходной до сиэтла и назад - ещё четыре-пять сотен... а прикинь логистику у тех, у кого трое или больше детей?LeeVan писал(а):Три сотни, ну топ 350 в день когда супербизи. Обычно чуть за 200.
-
- Графоман
сурово женщине по 200+ в день гонять.Waterbyte писал(а):это у моей жены 200-300 в день выходит. на работу - с работы, одного ребёнка туда, домой, другого - туда, забрать первого, домой, в магазин, оттуда за вторым, отвезти ещё куда, домой. всё. это если я ещё по пути с работы второго подберу. а то и снова за вторым и опять домой, по пути на заправку, а то не хватит на завтра. супербизи, говоришь? да не, обычный будний день... в выходной до сиэтла и назад - ещё четыре-пять сотен... а прикинь логистику у тех, у кого трое или больше детей?LeeVan писал(а):Три сотни, ну топ 350 в день когда супербизи. Обычно чуть за 200.
Относительно таксистов, я спрашивал не одного. Идея была на приус пересесть. Собирал информацию, считал.
Для такси выгодно. Собственную жопу возить - нет.
- TOLM
- Маньяк
Думаю уотербайт шутитLeeVan писал(а):сурово женщине по 200+ в день гонять.Waterbyte писал(а):это у моей жены 200-300 в день выходит. на работу - с работы, одного ребёнка туда, домой, другого - туда, забрать первого, домой, в магазин, оттуда за вторым, отвезти ещё куда, домой. всё. это если я ещё по пути с работы второго подберу. а то и снова за вторым и опять домой, по пути на заправку, а то не хватит на завтра. супербизи, говоришь? да не, обычный будний день... в выходной до сиэтла и назад - ещё четыре-пять сотен... а прикинь логистику у тех, у кого трое или больше детей?LeeVan писал(а):Три сотни, ну топ 350 в день когда супербизи. Обычно чуть за 200.
Относительно таксистов, я спрашивал не одного. Идея была на приус пересесть. Собирал информацию, считал.
Для такси выгодно. Собственную жопу возить - нет.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Съешьте паспорт -- не нужно будет в выходной до сиэтла и назад ездить...Waterbyte писал(а):это у моей жены 200-300 в день выходит. на работу - с работы, одного ребёнка туда, домой, другого - туда, забрать первого, домой, в магазин, оттуда за вторым, отвезти ещё куда, домой. всё. это если я ещё по пути с работы второго подберу. а то и снова за вторым и опять домой, по пути на заправку, а то не хватит на завтра. супербизи, говоришь? да не, обычный будний день... в выходной до сиэтла и назад - ещё четыре-пять сотен... а прикинь логистику у тех, у кого трое или больше детей?LeeVan писал(а):Три сотни, ну топ 350 в день когда супербизи. Обычно чуть за 200.