А он не может! (ц)Marmot писал(а):Линк дашь?mikei писал(а):Я на первой странице сказал, что вариант, что сбили, конечно есть.
Ближний Восток 1
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Ближний Восток 1
- mikei
- Графоман
Точно говорил. Уже страниц 10 надо мотать.Marmot писал(а):Линк дашь?mikei писал(а):Я на первой странице сказал, что вариант, что сбили, конечно есть.
Более того, я не называл никаких других вариантов. Просто обсуждал тупость эпизода со столбом.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Tыж на первой странице, говоришь, сказал, найти должно быть легко...mikei писал(а):Точно говорил. Уже страниц 10 надо мотать.Marmot писал(а):Линк дашь?mikei писал(а):Я на первой странице сказал, что вариант, что сбили, конечно есть.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Микей действительно писал где-то, что не исключает, но вертеться так и не перестал
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну значит найдет, какие проблемы-то?Yury писал(а):Микей действительно писал где-то, что не исключает, но вертеться так и не перестал
- Groundhog
- Графоман
- mikei
- Графоман
Полистал, это в районе 23 -28 стр., но не нашел, только вот этоMarmot писал(а):Ну значит найдет, какие проблемы-то?Yury писал(а):Микей действительно писал где-то, что не исключает, но вертеться так и не перестал

mikei писал(а):Над этим даже канадцы смеются в комментах. А мне смешно грамматическая ошибка в заголовке перед лайкли пропущена хайли.Marmot писал(а):Это тут уже было? https://vancouversun.com/news/world/mis ... ran-crash/
Хотя я сам такого варианта не исключаю, но такие заголовки - это высер.
-
- Маньяк
…хоть мужества хватило признать что сбили и понадобилось то всего 3 дня чтобы все выяснить. Не то что эти сволочи которые уже почти шесть лет отнекиваются по МН17
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ндаа... а вот кремлевские не шмогли...Groundhog писал(а):Признались - молодцы
-
- Маньяк
...дык, не в этом ли фокус? Потом у любого спроси хоть про украинский, хоть про МН17 и ответят: а где я говорил что не они сбили? Я просто разные версии обсуждал.Yury писал(а):Микей действительно писал где-то, что не исключает, но вертеться так и не перестал
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это уже скорее последняя страница, а не первая...mikei писал(а):mikei писал(а):Над этим даже канадцы смеются в комментах. А мне смешно грамматическая ошибка в заголовке перед лайкли пропущена хайли.Marmot писал(а):Это тут уже было? https://vancouversun.com/news/world/mis ... ran-crash/
Хотя я сам такого варианта не исключаю, но такие заголовки - это высер.
- mikei
- Графоман
Я никогда не участвую в обсуждении деталей, в которых ничего не смыслю.Yury писал(а):Микей действительно писал где-то, что не исключает, но вертеться так и не перестал
- mikei
- Графоман
Я даже несколько раз уточнял, что обсуждаю конкретно фонарный столб, чтобы даже вы поняли.Eugene_ писал(а):...дык, не в этом ли фокус? Потом у любого спроси хоть про украинский, хоть про МН17 и ответят: а где я говорил что не они сбили? Я просто разные версии обсуждал.Yury писал(а):Микей действительно писал где-то, что не исключает, но вертеться так и не перестал
- Gadi
- Графоман
а что за фонарный столб?george писал(а):"Фонарный столб" стал твоим 3.14цом
- mikei
- Графоман
Ближний восток 1 - дело тонкое.Gadi писал(а):а что за фонарный столб?george писал(а):"Фонарный столб" стал твоим 3.14цом