Вы не правы...Туристы всегда ошибаются...pin писал(а): ↑12 июл 2026, 19:01 Если вам это так интересно, могу вам обьяснить..Израиль страна маленькая, а стукачей там как при Сталине..![]()
Я только подал бумаги в консульство, на следующий день на работе уже все знали об этом..
А спецслужб еще больше, работа кот. и состоит в том чтоб всех впускать и никого по возможности не выпускать, потому-что если все уедут кто же будет воевать? Интернетов с ИИ тогда в 1989 небыло..Даже в консульстве Израильском была одна брехня..
Первый раз кинули направив поток всех эмигрантов автоматов в Израиль, а не в Австрию/Италию -США/ Канаду..
Лёва, судя по всему, вы не испытываете тёплых чувств к Израилю ("как при Сталине", "брехня", "кинули")Мне лично Израиль показался Парком Юрского Советского периода, когда мы жили в Нетанье, и побывали в Иерусалиме, Тель-Авиве с Яффой и Петах-Тиквой, в Беер-Шеве, в Назарете, на Галилейском море, на Мертвом море, и на Красном море в Эйлате: везде была русская речь. А ещё в Израиле каждый пытался тебе продать израильские медицинские услуги...
![]()
Вот мы ругаем-ругаем Канаду, а тем временем Канада не так уж и плоха по сравнению с...
Израилю надо выжать народ налогами и выжить любым путём..
Вот еще пример, обещали вернуть деньги за авиа билеты, и платить безвозмездную бесплатную помощь на жильё..
Через два года снова кинули, когда я хотел получить загран паспорт, сказали что для этого надо вернуть всю безвозмездную бесплатную помощь..Два года пришлось возвращать "безвозмездную бесплатную помощь"
А у меня была своя программа, кот. я и достиг, мытьём или катаньем..