VladS писал(а):Нет, а что там такое ? мне не известно.
Oakridge Centre Auditorium Собираются нумизматы по выходным. Меняются. Продают. Раз в год большое шоу проходит.
Вот к примеру. http://www.trajan.ca/showbbs/ccn.pl Год правда не стоит.
...да, мне сегодня сказали, думаю он не пострадал сильно. Страховка есть наверное, а спишет под нее будь здоров.
Стремно что с оружием ограбление было....
Вот интересно распоряжается судьбами история. Александр Второй вошел в историю как "Освободитель". Освободил крестьян от рабства, проводил реформы в России, и всю жизнь его пытались убить. Было совершено несколько покушений. После первого неудавшегося покушения была выпущена эта медаль. На ней написано"Сердце царево в руке Божей". Так и получилось, через 15 лет его все-таки убили.
Ванкуверское Общество коллекционеров старинного оружия проводит выставку-продажу 10 февраля с 8.30 утра до часа дня по адресу: 4333 Ledger Ave, Burnaby, BC
Игорь Николаевич писал(а):Ванкуверское Общество коллекционеров старинного оружия проводит выставку-продажу 10 февраля с 8.30 утра до часа дня по адресу: 4333 Ledger Ave, Burnaby, BC
...как я понял, все оружие на Черном порохе ?
Продажа свободная, лицензия не нужна ?
Игорь Николаевич писал(а):Ванкуверское Общество коллекционеров старинного оружия проводит выставку-продажу 10 февраля с 8.30 утра до часа дня по адресу: 4333 Ledger Ave, Burnaby, BC
Не знаю. Я там ни разу не был.
был много раз
Действительно старого и ценного оружия единицы. Так... местячковое ган-шоу. Без лицензии низзя
Вот медалек, шевронов etc несколько столов есть.