пока подведём промежуточные итоги тотализатора, которые практически не зависят от пятничной игры в бостоне. в официальном зачёте лидирует трамп с пятью [чикага в 7 играх] (или с одиннадцатью [фили в 7 играх], пока не суть) очками. вотербайт с винтером сосут (с нулями или с пятью [фили в 6 играх] очками - тоже не суть). в неофициальном зачёте впереди пока BM с девятью очками [chi, sj, mtl], но базилио со своими шестью [sj - 5] очками ещё может его обскакать на вираже, заполучив все 12 [bos - 7]. гадчинский по-любому в пролёте со своими тремями очками [sj].
резюме: господа, делайте официяльные ставки на финалы. выйграть (с) даже с неинтеллигентной физиономией у вас шансов по-прежнему дохрена.
в дополнение к шаркам, ставлю также на монреаль на востоке. согласен с трампом: пойманный кураж трудно остановить. но семи игр не избежать, это фсё-тки финалы...
Мы вроде бы о 2-х этапах договаривались- четыре полуфинала, а потом на три финала. Я в принципе не возржаю против доп. этапа, но нужно так же согласие Винтера.
если разбиваем на три части, то мои ставки на вторую
Waterbyte писал(а): не вижу смысла ставить на результат финала кубка, не зная учаснегов.
согласен - не имеет, когда нас всего лишь трое играет. было бы хотя бы десять игроков, то смысл бы был. в любом случае, про два этапа конкрено говорилось и изменений и допoлнений не вносилось.
Оно, конечно, в текущих условиях не ах как важно, два этапа или три.
У меня возражения чисто религиозные: правила по ходу дела без особой нужды не меняют. Это как сесть за классику, а заполночь вдруг решить перейти на сочинку. Тут не важно, что никто не бомбился, если уж не канделябром, то играть в это больше не садятся. Как-то так.
После первого этапа впереди Mr. Trump с 12 поинтами. На белом коне, с Гаваной в зубах. А в левой руке у него пулемет М-61 Vulcan, а в правой у него початая бутылка Хеннеси ХО. А под ногами его коня злопыхатели корчатся в муках и грызут себя за локти.