а вот как вот вы угадали? честно? неужели по лицу...
Гугл позволяет сейчас мэтчит все картинки по лицам, даже играть не интересно... в следующий раз нужно будет из какой-нить старенькой книжечки отсканировать и убедиться что на Гугле этого нету...
Kiseta писал(а):а вот как вот вы угадали? честно? неужели по лицу...
Мы на Вы? )
Yury писал(а):
nonn писал(а):мадонна что ли?
почти угадал
Yury подсказал. Я это и имела в виду, когда написала: но, думаю, я не первая угадала..
А потом я пошла в Гугл и проверила свою догадку. )
Гугл позволяет сейчас мэтчит все картинки по лицам, даже играть не интересно... в следующий раз нужно будет из какой-нить старенькой книжечки отсканировать и убедиться что на Гугле этого нету...
Странно, я вот всегда радуюсь, когда угадывают. Иначе, какой смысл загадывать?
И, кстати, я не умею мэтчить картинки по лицам.
Kiseta писал(а):Я рада рада, молодцы, ну уж очень быстро, даже и голову не поломали ... "вы" в смысле все, люди, угадывающие... а мне вот гугл всю малину испортил
Хорошо, я поняла - в следующий раз не буду торопиться с ответом а я рада, что мы с тобой не на Вы. )))
Гагуся и не изменилась совсем....
Гуглом не пользуюсь, смысл какой тогда в угадывании?
Гуглом не пользуюсь, смысл какой тогда в угадывании?
+1
ps
kiseta, если ты не в курсе, то это называется читинг