Gadi писал(а):Cazzo писал(а):Gadi писал(а):
конечно, некий Cazzo - один из представителей ...
В принципе, я абсолютно не удивлен Вашим ответом, уважаемый Гади, другого от вас и не ожидалось. А демагог это тот человек, который жене доказывает, что мягкий член лучше чем твердый.
И, если что, уважаемый Гади, ни один грамотный человек не скажет в категоричной форме по размытой фотографии, что это причинено "от дубинки", ну а вам, как я теперь понял, можно.
1. Ваша попытка привести определение демагога оказалась неудачной. Приведенный вами пример не демагогичен, а анекдотичен.
2. А вот зато ваша трактовка того, что я сказал по поводу двух приведенных фотографий, продемонстрировала нам один из примеров демагогии, а именно, подмену того, что говорит оппонент, собственными измышлениями, упускание и/или извращение фактов и обстоятельств ...
Итак:
- исходная фотография нисколько не размыта.
- про фотографию известно, что она сделана во время разгона "студенческого майдана", когда, со слов самих птичек-беркутов и по многочисленным фото/видео материалам, для разгона применялись дубинки (а вовсе не мечи, шашки, арматура и пр., навеяное буйной фантазией)
- очень трудно отыскать следы "категоричности" в моей реплике, если только не рассматривать ее ВНЕ КОНТЕКСТА, что является демагогическим приемом (но вам, как я понял, можно)
Итак, что же у нас в сухом остатке? Да ничего, обычная "политика" в Каморке.
Увы, ничего не могу сказать про "уважение" - за вашим творчеством не слежу, а то немногочисленное, которое in my face, подобных чувств пока не вызвало ...