в виганы что ли податься?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: в виганы что ли податься?

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):
Kiseta писал(а):
Vasja писал(а):
Kiseta писал(а):
Vasja писал(а):В таком случае возникает вопрос о размере ваших рук и крепкости здоровья, если щепотка соли оказывает такое разрушительное действие. :D
а почему иначе вы думаете я так о своем здоровье пекусь? на меня не только щепотка соли оказывает такое разрушительное действие, а вот если нет щепотки или whatever, то не оказывает - доказано опытным путем... даже семейные болячки которые есть у близких родсвенников у меня если и есть, то в очень минимальном проявлении, потому что взялась за дело не слишком поздно...
Тогдаи лёгкое дуновение ветра оказывает на вас влияние. Действие нормальной щепотки соли ничтожно, тем более, что вы употребляете соль из фруктов/овощей. Соль одна и та же. Вы просто супервпечатлительны. Что то сходное с состоянием ложной беременности - когда фактически её нет, а живот растёт и даже схватки могут начаться.
О чем с вами Вася можно после этого (и не только) вообще говорить. :) Вашу дремучесть и так стыдно читать, но это ладно, понятно, вы жертва системы. Но вот ваше личное отношение к "жалобам пациентов" вас делает просто профнепрегодной.
Я хотя бы знаю о чём говорю, а вы пропагандируете на уровне шарлатана. От щепотки соли возникли отёки на лодыжках при том что вы утверждаете что у вас хорошее здоровье. Такая реакция может быть только при очень тяжёлых и терминальных заболеваниях. Вы врёте и не краснеете. Прекрасный политик.
А что конкретно вам не понравилось в моём отношении к пациентам?
Я ничего не пропагандирую, а делюсь своими находками и результатами, после пары лет веганизма, в теме про веганизм... Вы мои слова воспринимаете своей головой (в которой куча устаревшей и сто раз опровергнутой информации) и все переворачиваете, кто еще политик...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

В моей голове нет опровергнутой или устаревшей информации. Биохимия мало меняется.
Я призываю вас не утверждать базируясь на опыте. У вас скорее всего техническое образование и вам трудно понять что происходит в организме, потому что для этого надо хорошо знать несколько наук. Ничего страшного в этом нет, если только вы не выставляете ваши гепотезы за факты. Вы играете жизнями и здоровьем людей. Я серьёзно
Теперь про мою профнепригодность. Медицинский работник это не сюсюкающая сопля, а здравомыслящий человек, который в состоянии определить и решить проблему. В этом его/её ценность
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Kiseta писал(а):
ученые тоже люди и тоже могут заблуждаться, есть на пример ученые которые искренне верят в то что для предотвращения остеопороза надо пить молоко...

Энивей, я не была в организме 16 тысяч людей, только в своем, и просто делюсь результатами (не я одна причем такие результаты имею) и ни на чем не настаиваю, в отличие от...
Учёные не верят, а базируют своё мнение на научных экспериментах.
Если я уподоблюсь вам и скажу, что всю жизнь пью молоко и никаких негативных эффектов нет, а кости очень крепкие, как такое могло произойти, если молоко такой страшный яд для взрослого человека
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Вася, могу Вас чистосердечно заверить - никакого технического образования там нет :) Физики - очень логичные люди 8)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ещё во время курса онкологии много лет назад врачи предупреждали спрашивать про все дополнительные методы "лечения" Был приведён пример одного человека, которого готовили к срочной операции, а его анализы были всё хуже и хуже. Оказалось он пил мочу
Организм человека это сложный механизм со множеством связей о которых мы не знаем. Если бы все болезни исчезали от вегетарианства, то Линда Маккартни не умерла бы от рака
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Ripley писал(а):Вася, могу Вас чистосердечно заверить - никакого технического образования там нет :) Физики - очень логичные люди 8)
да это верно, за что люблю тему веганизма, это за то что настоящую натуру людей показывает
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kiseta писал(а): за что люблю тему веганизма, это за то что настоящую натуру людей показывает
Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а так...
Ты его в веганизм втяни
И слегка накорми-и-и-и-и
Дай на завтрак ему - хурму
На обед ты ему - крупу
А на ужин банан с ботвой
Там поймешь кто такой...

Kiseta, я вас люблю! :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

Kiseta писал(а): да это верно, за что люблю тему веганизма, это за то что настоящую натуру людей показывает
Напрасно Вы так.
Когда я написала "В12 :)" , Вы попытались взять меня на понт (извиняюсь за жаргон).
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
Ripley писал(а):Вася, могу Вас чистосердечно заверить - никакого технического образования там нет :) Физики - очень логичные люди 8)
да это верно, за что люблю тему веганизма, это за то что настоящую натуру людей показывает
Плюсую. :alco:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

paw писал(а):
Kiseta писал(а): да это верно, за что люблю тему веганизма, это за то что настоящую натуру людей показывает
Напрасно Вы так.
Когда я написала "В12 :)" , Вы попытались взять меня на понт (извиняюсь за жаргон).
это как это я попыталась вас взять на понт, интересно? прямо написав что как аргумент против веганизма это не подходит потому что... не буду повторяться?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Скрипка писал(а):
Kiseta писал(а): за что люблю тему веганизма, это за то что настоящую натуру людей показывает
Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а так...
Ты его в веганизм втяни
И слегка накорми-и-и-и-и
Дай на завтрак ему - хурму
На обед ты ему - крупу
А на ужин банан с ботвой
Там поймешь кто такой...

Kiseta, я вас люблю! :D
вот и я про то, все сразу раскисли, разнылись, сникли и кричать начали...
paw
Графоман

Сообщение paw »

Kiseta писал(а):это как это я попыталась вас взять на понт, интересно? прямо написав что как аргумент против веганизма это не подходит потому что... не буду повторяться?
С чего Вы взяли, что я против вегетарианства?
Вы написали, что в растит. пище есть абсолютно всё, я просто вспомнила, что В12 нет в растит.пище.
В ответ Вы написали : Не поленитесь..., А как у Вас (с анализами)...?
Мне показалось это грубым.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

paw писал(а):
Kiseta писал(а):это как это я попыталась вас взять на понт, интересно? прямо написав что как аргумент против веганизма это не подходит потому что... не буду повторяться?
Вы написали, что в растит. пище есть абсолютно всё, я просто вспомнила, что В12 нет в растит.пище.
вам показалось, я не грубый человек и уж обижать цели у меня нет, если выразилась так, что вы себя так почувствовали, то сори, не нарочно :) в мой адрес вещи пишутся тоже не сахар, так что понимаю... тема еще такая, у всех нервы оголяются как речь о вреде колбасы заходит
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

paw писал(а):
по поводу B12 даю ссылку каждый год, как манру читаю, но число желающих не уменьшается:
Mozafar, A. Enrichment of some B-vitamins in plants with application of organic fertilizers. Plant and Soil.
http://link.springer.com/article/10.1007%2FBF00007957
Long-term addition of organic fertilizers to the soil also significantly increased the soil content of this vitamin. Since plants cannot synthesize B12 and thus plant foods are normally fully devoid of (or have very low concentrations of) this vitamin, the finding that plants grown with organic fertilizers may contain relatively higher concentrations of this vitamin may have nutritional consequences in that the consumption of these plants by humans would inadvertently increase their intake of this vitamin. This may be of special benefit to people living by choice or by necessity on strict vegetarian diets who are known to be in danger of B12 deficiency.
Лапа, вы еще так и не сказали чем я вас обидел.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kiseta писал(а):у всех нервы оголяются как речь о вреде колбасы заходит
А разве здесь кто-то утверждал что колбаса вредна?

Shmantrik, а вы тоже веганист?
Ответить