Сосед сам поджег свою хату и скачет на углях, вместо того, чтобы тушить или хотя бы от пожара убежать. Но не все соседи такие дураки. Одни потушили, другие убежали.george писал(а): микеее, ну как тебе объяснить про гадости...
У соседа горит хата, пожар, караул, полный бардак.
А ты в это время под шумок забор отодвинул, и часть его огорода себе присвоил.
Тебе это гадостью не кажется, а вот мне - да.
Что таско до тебя донести пытается, так это в следующий раз когда пожар у тебя в хате будет, то уж не обессудь, с тобой поступят аналогично.
А шлангом прикидываться - некрасиво, от слова "вообще".
Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)
- george
- Графоман
Сосед прогнал вора-рецидивиста из паханов, скинул его с печи, как-то так. Да, при этом случился пожар.mikei писал(а):Сосед сам поджег свою хату и скачет на углях, вместо того, чтобы тушить или хотя бы от пожара убежать. Но не все соседи такие дураки. Одни потушили, другие убежали.george писал(а): микеее, ну как тебе объяснить про гадости...
Что таско до тебя донести пытается, так это в следующий раз когда пожар у тебя в хате будет, то уж не обессудь, с тобой поступят аналогично.
Все остальное, микей, не катит ну никак.
ВВХ оказался еще бОльщим вором, и отъюхярил нехилый кусок огорода.
Пусть не ожидает теперь гуманного отношения к себе, не только от соседей.
Весь таун видел.
-
- Графоман
Ох ты емое. Не сосед прогнал вора рецидивиста а одни воры прогнали других или как говорит вм222 винницкие прогнали донецких. Ну когда уже прекратится это нанесение lipstick-a on a pig? Воровство-коррупция то остались и нет сведений что уменьшилисьgeorge писал(а):Сосед прогнал вора-рецидивиста из паханов, скинул его с печи, как-то так. Да, при этом случился пожар.mikei писал(а):Сосед сам поджег свою хату и скачет на углях, вместо того, чтобы тушить или хотя бы от пожара убежать. Но не все соседи такие дураки. Одни потушили, другие убежали.george писал(а): микеее, ну как тебе объяснить про гадости...
Все остальное, микей, не катит ну никак.
ВВХ оказался еще бОльщим вором, и отъюхярил нехилый кусок огорода.
Пусть не ожидает теперь гуманного отношения к себе, не только от соседей.
Весь таун видел.
А мое мнение про Крым ты знаешь, деру дали от украинских прелестей при первой возможности, ну страна такая, бегут оттуда кто как может
- george
- Графоман
Ну когда уже прекратится это нанесение lipstick-a on a pig? (c) - вот именно!Биркин писал(а):Ох ты емое. Не сосед прогнал вора рецидивиста а одни воры прогнали других или как говорит вм222 винницкие прогнали донецких. Ну когда уже прекратится это нанесение lipstick-a on a pig? Воровство-коррупция то остались и нет сведений что уменьшились
А мое мнение про Крым ты знаешь, деру дали от украинских прелестей при первой возможности, ну страна такая, бегут оттуда кто как может
- mikei
- Графоман
Странное дело. Когда я ему сказал, что львовские прогнали киевских, он сказал, что я не в теме и со мной нечего разговариватьБиркин писал(а): или как говорит вм222 винницкие прогнали донецких.

- mikei
- Графоман
Кто тут татарами интересовался.
"Больше половины крымских татар, которые под воздействием антироссийской пропаганды покинули Крым, вернулись на свою историческую родину. Таких около 450 человек. Причем они активно обращаются в совет министров с просьбой помочь им в получении российского гражданства, а также с трудоустройством", — рассказал Бальбек.
Вернувшиеся крымские татары открыто заявляют, что разочаровались в "радужных перспективах", которые сулил им Киев. По данным Бальбека, всего под влиянием украинской пропаганды полуостров покинули от 600 до 800 крымских татар, в том числе студенты, которые планировали продолжить обучение в украинских вузах.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/v-krym-vernulis-231/
- Akrav
- Графоман
Ну ведь львовские не винницкие, а донецкие не киевские.mikei писал(а):Странное дело. Когда я ему сказал, что львовские прогнали киевских, он сказал, что я не в теме и со мной нечего разговариватьБиркин писал(а): или как говорит вм222 винницкие прогнали донецких.
- mikei
- Графоман
Еще днепропетровские.Akrav писал(а):Ну ведь львовские не винницкие, а донецкие не киевские.mikei писал(а):Странное дело. Когда я ему сказал, что львовские прогнали киевских, он сказал, что я не в теме и со мной нечего разговариватьБиркин писал(а): или как говорит вм222 винницкие прогнали донецких.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мифы крымнашизма:
Миф №1. О дарении Крыма Украине
Миф №2. Об историческом праве России на Крым
Миф №3. О волеизъявлении крымского народа
Миф №4. О крайней необходимости изъятия Крыма из Украины
Миф №5. Об искусственности Украинского государства
Миф №6. О фашистском Евромайдане
Миф №7. О вставании России с колен
Миф №8. О бесплатности Крыма
-
- Графоман
Проф., опровергни №3. Остальное по моему лирика.Проф. Преображенский писал(а):Мифы крымнашизма:
- 3ABXO3
- Графоман
А оно вам надо?borei писал(а):Проф., опровергни №3. Остальное по моему лирика.

Все определяетца реальностью. А реальность такова что граждане Украины проживающие в Крыму пошли и получили российские паспорта. Украинская армия и флот побежали и перезаписались в Российскую армию в полном составе. Российская полиция смотрит там за порядком, российская армия восстанавливает энергетику, водоснабжение, дороги после 20 лет независимости. В больницах российские бюджеты платят зарплату российским гос служащим. Иностранцы прилетая проходят паспортный контроль российской таможни. Российская береговая охрана гоняет контрабандистов. Пенсия старикам идет из российского бюджета.
Можно слолько угодно махать кулаками после драки, шептать про оккупацию, добавляя "временную". Вот только с реальностью это мало что имеет, но мечтать не вредно.
-
- Графоман
Дак я о том же. Что этот якобы миф опровергнуть сложно, фактически невозможно. Отсюда вопрос а миф ли это.
- george
- Графоман
Можно сколько угодно отрицать те цифры, которые были опубликованы на кремлевском сайте, можно закрывать глаза на то, что жители Крыма никуда не могут получить визу, можно прятать голову в песок и говорить, что Крым вааще выгоден, можно забыть вообще про Будапештский меморандум, и про элементарные правила игры, я уже не говорю про добропорядочность, которой у ватного пахана вообще нету. Можно вообще делать вид, что Крым вообще всегда был российским. Тогда да, виртуальная альтернативная реальность описана верно.3ABXO3 писал(а):Можно слолько угодно махать кулаками после драки, шептать про оккупацию, добавляя "временную". Вот только с реальностью это мало что имеет, но мечтать не вредно.
-
- Графоман
Хехе. Перечислил практически все за исключением #3.george писал(а):Можно сколько угодно отрицать те цифры, которые были опубликованы на кремлевском сайте, можно закрывать глаза на то, что жители Крыма никуда не могут получить визу, можно прятать голову в песок и говорить, что Крым вааще выгоден, можно забыть вообще про Будапештский меморандум, и про элементарные правила игры, я уже не говорю про добропорядочность, которой у ватного пахана вообще нету. Можно вообще делать вид, что Крым вообще всегда был российским. Тогда да, виртуальная альтернативная реальность описана верно.3ABXO3 писал(а):Можно слолько угодно махать кулаками после драки, шептать про оккупацию, добавляя "временную". Вот только с реальностью это мало что имеет, но мечтать не вредно.
Меня только этот пункт и интересовал.
- Проф. Преображенский
- Графоман
У меня есть соображения по этому поводу, но нет времени и желания излагать. Подождем, пока в Еже разродятся.borei писал(а):Проф., опровергни №3. Остальное по моему лирика.Проф. Преображенский писал(а):Мифы крымнашизма: