и ты не видишь тут проблемы и явного несоответствия?alpax писал(а): Средняя цена новых машин, покупаемых в Канаде в 2018 - $36K, а средний доход - $33K.
Tesla Model S
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Tesla Model S
-
- Графоман
возьми еще пару чего нибудь.Robots писал(а):У меня 2017 ауди q7 лиз и 2017 мерс gle400 в собственности.
А то как-то несолидно.
-
- Графоман
Возвращаясь к нашим баранам:
Rear wheel Drive 46.900 (голая и бОсая)
Long Range Battery 56.200
Performance 71.6
Ну и за автопилот еще 6.600 накинуть.
при среднем доходе в 33К для этой машины нету рынка.
Или пол-дохода прийдется платить за машину.
А их чаще всего нужно две.
Rear wheel Drive 46.900 (голая и бОсая)
Long Range Battery 56.200
Performance 71.6
Ну и за автопилот еще 6.600 накинуть.
при среднем доходе в 33К для этой машины нету рынка.
Или пол-дохода прийдется платить за машину.
А их чаще всего нужно две.
- akela
- Графоман
Сосед говорит? Ну и ты говори!LeeVan писал(а):возьми еще пару чего нибудь.Robots писал(а):У меня 2017 ауди q7 лиз и 2017 мерс gle400 в собственности.
А то как-то несолидно.
-
- Графоман
какая фиг разница, ауди у него, или вертолет?akela писал(а):Сосед говорит? Ну и ты говори!LeeVan писал(а):возьми еще пару чего нибудь.Robots писал(а):У меня 2017 ауди q7 лиз и 2017 мерс gle400 в собственности.
А то как-то несолидно.
Речь о том, что средний доход не позволяет говорить о массовом рынке для Теслы в Канаде.
-
- Маньяк
Ворчание ягнятLeeVan писал(а):возьми еще пару чего нибудь.Robots писал(а):У меня 2017 ауди q7 лиз и 2017 мерс gle400 в собственности.
А то как-то несолидно.

Я так и понял, что у тебя пооездной на три зоны, поэтому столько уверенности в суждениях.
-
- Графоман
ты расслабь, расслабь.Robots писал(а): Я так и понял, что у тебя пооездной на три зоны, поэтому столько уверенности в суждениях.
Я понял, что у тебя длинее.
Постарайся вникнуть в суть обсуждения.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а также о массовом рынке для бмв, ауди, мерседеса, лексуса, акуры, сув всех марок и т.п.LeeVan писал(а):Речь о том, что средний доход не позволяет говорить о массовом рынке для Теслы в Канаде.
но у них ливана в совете директоров нет об этом их оповестить и они, идиоты, пытаются продавать

- akela
- Графоман
а, я кажется догадался! Их покупают в кредит!Yury писал(а):а также о массовом рынке для бмв, ауди, мерседеса, лексуса, акуры, сув всех марок и т.п.LeeVan писал(а):Речь о том, что средний доход не позволяет говорить о массовом рынке для Теслы в Канаде.
но у них ливана в совете директоров нет об этом их оповестить и они, идиоты, пытаются продавать :mrgreen:
-
- Графоман
ну так их и покупают, кто имеет соответствующий заработок.Yury писал(а):а также о массовом рынке для бмв, ауди, мерседеса, лексуса, акуры, сув всех марок и т.п.LeeVan писал(а):Речь о том, что средний доход не позволяет говорить о массовом рынке для Теслы в Канаде.
но у них ливана в совете директоров нет об этом их оповестить и они, идиоты, пытаются продавать
Однако Тесла залезает на уже поделеную полянку, где скоро будет конкуренция и по электричкам тоже.
В итоге все они будут продавать меньше. Богатых буратин немного (см средний заработок)
-
- Графоман
за 60+к при среднем доходе в тридцатник с мелочью.akela писал(а):а, я кажется догадался! Их покупают в кредит!Yury писал(а):а также о массовом рынке для бмв, ауди, мерседеса, лексуса, акуры, сув всех марок и т.п.LeeVan писал(а):Речь о том, что средний доход не позволяет говорить о массовом рынке для Теслы в Канаде.
За тот-же самый кредит, что и жилье.
Вынесет ли боливар двоих?
-
- Маньяк
Ну, ты предположил, что я заливаю, я тебе ответил как есть. Две машины в семье тебе кажется много, ну может быть, ок, а то что они ассоциируются у тебя с длинной, это уже твоя историяLeeVan писал(а):ты расслабь, расслабь.Robots писал(а): Я так и понял, что у тебя пооездной на три зоны, поэтому столько уверенности в суждениях.
Я понял, что у тебя длинее.

Цифры говорят о росте популярности электричек, но ты это видишь как рост количества дураков и не более.LeeVan писал(а):Постарайся вникнуть в суть обсуждения.

Я считаю, что у нас, продажи электричек, как в Норвегии(50% от продаж), вряд ли так быстро вырастут, но значитальная доля на рынке им гарантирована. Аргументов я привел много.
-
- Графоман
цифры говорят и о среднем доходе, который при росте популярности электричек, или при падении, один черт не позволяет дотянуться до них основному кол-ву населения.Robots писал(а):Цифры говорят о росте популярности электричек, но ты это видишь как рост количества дураков и не более.
Кому продавать-то?
Ну откусят мальца у мерса, ауди, у кого там еще....
Дальше-то что?
Заработок стоит как кол во льду. В лучшем случае отыгрывает инфляцию.
А почем там у нас кондо в мэйнлэнде?
Сильно ли цена припала?
В Тесле жить не будешь, а рент ползет следом за ценой покупки жилья.
Еще надо чета кушать, во что-то одеваться, в отпуск ездить, досуг на какие-то шиши организовывать.
Про детей в этом сценарии ничего не сказано. Они там лишние.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так это ж замечательно, энтузиасты (идиоты на твоем языке) раскрутят рынок, твоя любимая economy of scale заработает и со временем даже ты сможешь позволить себе электричку, если захочешьLeeVan писал(а):скоро будет конкуренция и по электричкам тоже

-
- Маньяк
до появления модели 3, Тесла 60% отдавала в лизинг. А вообще, премиум авто всегда больше берут в лизинг и за кеш, а в кредит больше берут форды и тойоты(покупатель беднее).akela писал(а):а, я кажется догадался! Их покупают в кредит!Yury писал(а):а также о массовом рынке для бмв, ауди, мерседеса, лексуса, акуры, сув всех марок и т.п.LeeVan писал(а):Речь о том, что средний доход не позволяет говорить о массовом рынке для Теслы в Канаде.