больше других доставляют "зрячие", которые что-то такое особенное знают с таинственным видом, но никому его не говорят. некое сакральное знание, которое можно доверить только избранным, наверное.
А тем временем в США - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: А тем временем в США - 2
-
- Маньяк
...ну дык, вот вы же шо то знаете за то хто стоит за всей этой глобальной петрушкой с ковидом, но в слух не говорите.
Озвучьте ваше сокральное знание только избранным с каморки... наверное...
- Waterbyte
- Графоман
это ваши слова, приписанные мне, не мои. я понятия не имею кто привёл или что привело к тому, что мы сегодня имеем, но оно мне активно не нравится. к тому же, я не вижу, каким боком это относится к двум идиотам, за которых американцы собираются голосовать.
- Hairy Potter
- Графоман
это точно...Кто-то хорошо сказалEugene_ писал(а): ↑23 окт 2020, 23:06...ну дык, вот вы же шо то знаете за то хто стоит за всей этой глобальной петрушкой с ковидом, но в слух не говорите.
“An ignorant mind is precisely not a spotless, empty vessel, but one that’s filled with the clutter of irrelevant or misleading life experiences, theories, facts, intuitions, strategies, algorithms, heuristics, metaphors, and hunches that regrettably have the look and feel of useful and accurate knowledge.”
- mikei
- Графоман
Такие скрепы отлично годны в тему про Нечестные Выборы в Беларуси.Hairy Potter писал(а): ↑23 окт 2020, 23:41это точно...Кто-то хорошо сказалEugene_ писал(а): ↑23 окт 2020, 23:06...ну дык, вот вы же шо то знаете за то хто стоит за всей этой глобальной петрушкой с ковидом, но в слух не говорите.
“An ignorant mind is precisely not a spotless, empty vessel, but one that’s filled with the clutter of irrelevant or misleading life experiences, theories, facts, intuitions, strategies, algorithms, heuristics, metaphors, and hunches that regrettably have the look and feel of useful and accurate knowledge.”
- anotherv
- Маньяк
вот только не надо делать вид, что от тебя чего-то сакрали: еще совсем недавно ты скрепя сердцем признал, что не было начато ни одной новой войны ( плюс, к примеру, в Афгане погибло 63 ам. солдата за 4 года, за 8 лет Буша - 630, Обамы - 1758). Раз смог рассмотреть это, значит в состоянии увидеть и признать достижения по всем остальным аспектам...
- Waterbyte
- Графоман
ага, и негров за отчётный период было повешено меньше, чем за прошлый. достижение, чо.anotherv писал(а): ↑25 окт 2020, 01:26вот только не надо делать вид, что от тебя чего-то сакрали: еще совсем недавно ты скрепя сердцем признал, что не было начато ни одной новой войны ( плюс, к примеру, в Афгане погибло 63 ам. солдата за 4 года, за 8 лет Буша - 630, Обамы - 1758). Раз смог рассмотреть это, значит в состоянии увидеть и признать достижения по всем остальным аспектам...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- levak
- Графоман
Это по белорусски што ли??
https://orfogrammka.ru/%D0%B1%D0%BB%D0% ... %86%D0%B5/Фразеологизм «скрепя сердце» значит «собравшись с духом», «решившись».
Скрепить сердце, т. е. сделать его крепче. А скрипящее сердце — свидетельство болезни, а не силы воли.
- Waterbyte
- Графоман
интересно, и чо все эти граммар наци делают в америке? неужели преподают русский язык? лучше бы помогли родителям, которым логопел нужен, а то ребёнок уже три года плохо про них говорит. если так дальше пойдёт, то начнёт даже думать про них плохо.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
вы пуделя забыли упомянуть
- Waterbyte
- Графоман
да, а ещё этот парашютист как задолбал!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я бы помог, но я сам плохо говорю...

- anotherv
- Маньяк
- bedi
- Графоман
Не гайз, вы можете , считать Трампа мудаком первой степени но выбирать человека с начальной степени Альцгеймера президентом не хорошо...