Агрессия РФ против Украины

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Агрессия РФ против Украины

Сообщение Stanislav »

Во Пин раскочегарился. :D
Как будто что-то понимает в законах... :D
Если бы Украина 8 лет отбивалась - тогда на Украине были бы разрушения, однако разрушения были только на Донбассе, что говорит о том, что Донбасс 8 лет отбивался от Украины и защищал свое решение отделиццо.

Уверен, что результаты референдума были бы 100% за Сталина и СССР.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 13 июл 2026, 15:40 Во Пин раскочегарился. :D
Как будто что-то понимает в законах... :D
не надо валять ваньку дурака, Стасик! Законы пишутся властью. Гитлер с Геббельсом тоже все делали по закону. И Путин любит законы, поэтому он их выворачивает мехом внутрь, для себя. И питерский порт помогал прибрать к рукам своему "партнеру" Траберу по закону. Тока это не помешало его закрыть, по закону, когда тот взболтнул что-то лишнее в бане.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Черномырдин вам случайно не родственник? :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): Черномырдин вам случайно не родственник? :D
ЧВС - не самый глупый мужик, BTW.
Stanislav писал(а): Если бы Украина 8 лет отбивалась - тогда на Украине были бы разрушения, однако разрушения были только на Донбассе, что говорит о том, что Донбасс 8 лет отбивался от Украины и защищал свое решение отделиццо.
вам опять напутали. Желание прибрать к рукам ВСЮ Украину, а потом, из-за нежелания последней, желание уничтожить Украину, пришло к Путину позже. А после Крыма он просто хотел заодно прихватить, малой кровью, Малокровию "Малороссию" - помните такое название? Поэтому, они и забросили в Донбасс мобильные вооруженные группы. Благо недалеко от южных границ России. Перед этим они пытались полезть в Одессу, Днепропетровск и Харьков, но там получили по зубам. А вы про какой народ говорите, который отбивался 8 лет от Украины? Если вы про заброшенных российских кгбшников, вооруженных бандитов и коллаборантов, которых потом украинский народ повзрывал. Про них?
Последний раз редактировалось pin 13 июл 2026, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Пин, это пропагандистский бред - кому нужна вся Украина? От нее только-только избавились - СССР только-только развалился - опять ее на шею России посадить? Зачем???
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 13 июл 2026, 16:08 Пин, это пропагандистский бред - кому нужна вся Украина? От нее только-только избавились - СССР только-только развалился - опять ее на шею России посадить? Зачем???
а зачем тогда "отдайте Донбасс, и еще три украинские области, которые даже не оккупированы". Зачем??? Можете ответить за своего фюрера?
Последний раз редактировалось pin 13 июл 2026, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 13 июл 2026, 16:09
Stanislav писал(а): 13 июл 2026, 16:08 Пин, это пропагандистский бред - кому нужна вся Украина? От нее только-только избавились - СССР только-только развалился - опять ее на шею России посадить? Зачем???
а зачем тогда "отдайте Донбасс, и еще три области, которые даже не оккупированы". Зачем??? Можете ответить за своего фюрера?
Это исторические российские территории, которые коммуняки по разным причинам отдали Украине.
И поскольку на Украине сейчас идет де-коммунизация, Украина должна сама отдать то, что получила от коммуняк.
Впрочем, старые партайгеноссе до сих пор всецело поддерживают решения це-ка-ка-пэсс, но вы вроде не из них?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 13 июл 2026, 16:11
pin писал(а): 13 июл 2026, 16:09
а зачем тогда "отдайте Донбасс, и еще три области, которые даже не оккупированы". Зачем??? Можете ответить за своего фюрера?
Это исторические российские территории, которые коммуняки по разным причинам отдали Украине.
а что там еще у вас на повестке? Что-то вроде этого:

Россия официально и неофициально включает в число своих «исторических земель» территории бывшего СССР, ссылаясь на то, что они входили в состав Российской империи или РСФСР. Помимо Северного Казахстана, в этот концепт входят: Украина: включая Крым, Донбасс (Донецкая и Луганская области), а также все левобережье Днепра, включая Киев и ряд других областей. Беларусь: территории, которые рассматриваются как часть «триединого русского народа». Республики Прибалтики: в контексте их нахождения в составе Российской империи до 1917 года. Страны Южного Кавказа: такие как Грузия. https://www.dw.com/ru/nemeckij-arhiv-pu ... a-73488059

А жопа не треснет? Это же тупой силовой сценарий воссоздания СССР, который угробит прежде всего саму Россию. Неужели это не очевидно?
Изображение
Изображение
greentea
Житель

Сообщение greentea »

pin писал(а): 13 июл 2026, 16:16 А жопа не треснет? Это же тупой силовой сценарий воссоздания СССР, который угробит прежде всего саму Россию. Неужели это не очевидно?
И что? Россия уже угроблена, дело только во времени.

Путин и Зеленский - это броманс, и они танцуют танго вдвоем. Это же очевидно.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Пин, вы уж определитесь что воссоздаем - СССР или Российскую империю, а то у вас все в кашу смешалось.

Лично я против СССР - я так и голосовал на референдуме.
Но народ (в т.ч. в Прибалтиках, Грузиях и Белоруссиях) голосовал "за".
Хто я такой и хде я нахожусь, чтобы оспоривать волеизъвление народа?
pin
Графоман

Сообщение pin »

greentea писал(а): 13 июл 2026, 16:30
pin писал(а): 13 июл 2026, 16:16 А жопа не треснет? Это же тупой силовой сценарий воссоздания СССР, который угробит прежде всего саму Россию. Неужели это не очевидно?
И что? Россия уже угроблена, дело только во времени.
это вы так считаете, а Станислав считает, что Россия встает с колен возрождается. :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

greentea писал(а): 13 июл 2026, 16:30 Это же очевидно.
С очевидностью есть некоторые проблемы.
Когда все начиналось, было очевидно, что санкции Америки угробят Россия за 3 месяца, но что-то пошло не так...
Когда все начиналось, было очевидно, что Америка разнесет Иран, но что-то пошло не так...
и т.д.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 13 июл 2026, 16:32 Пин, вы уж определитесь что воссоздаем - СССР или Российскую империю, а то у вас все в кашу смешалось.

вы уж тоже определитесь (трусы наденьте, или крестик снимите): голосуй-неголосуй, все равно получишь х-й, или уважение "волеизъявления народа", выраженное посредством голосований и референдумов... :what!?:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 13 июл 2026, 16:36
Stanislav писал(а): 13 июл 2026, 16:32 Пин, вы уж определитесь что воссоздаем - СССР или Российскую империю, а то у вас все в кашу смешалось.

вы уж тоже определитесь (трусы наденьте, или крестик снимите): голосуй-неголосуй, все равно получишь х-й, или уважение "волеизъявления народа", выраженное посредством голосований и референдумов... :what!?:
Ашонетак?
Моя логика неоспорима :D
Я сам лично не голосую - ибо... ну, вы ф курсе...
Но признаю Еби и Карни премьерами - ибо волеизъявление народа...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 13 июл 2026, 16:35
greentea писал(а): 13 июл 2026, 16:30 Это же очевидно.
С очевидностью есть некоторые проблемы.
Когда все начиналось, было очевидно, что санкции Америки угробят Россия за 3 месяца, но что-то пошло не так...
Когда все начиналось, было очевидно, что Америка разнесет Иран, но что-то пошло не так...
и т.д.
как и Киев за три дня. Даже росгвардию послали в автозаках в парадной форме прямо на парад на Крещатике. Но што-то пошло не так. Там они и полегли, не доехав до Крещатика.
Последний раз редактировалось pin 13 июл 2026, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Ответить