Ну на. Посмейся.. И поспрашивай о логике..mypka писал(а):[quotсать безконтролно движущаеся тело после ошибки....а по вашему пусть гибнет ошибку же сделал.....
лимпийский турнир саночников стартовал с соревнований одиночников у мужчин. Неудачной выдалась первая попытка для Альберта Демченко. У россиянина не задалось прямо со старта, на котором он показал 17-й результат. Рассчитывать на серьезные результаты с таким ужасным разгоном проблематично, однако на финише Альберт смог нагнать, показав пятый результат, уступив лидирующему немцу Феликсу Лоху 0,422 сек.
Во второй попытке серебряный призер Турина-2006 прошел трассу ровнее, что помогло ему подняться на четвертое место. Но, несмотря на это, отставание от Лоха увеличилось до 0,599 сек.
В этом заезде Демченко также уступил занимающему второе место немцу Давиду Меллеру и итальянцу Армину Цеггелеру, который обосновался на третьей строчке. После первого соревновательного дня Демченко поведал о причинах неудач. «Неудобная стартовая точка, – посетовал 38-летний саночник в эфире ТК «Россия 2». –
В связи с трагедией точку старта снизили и к этому трудно привыкнуть».
С подобными проблемами сталкивается не только россиянин. «Я не думаю, что это правильное решение, – приводит слова наставника канадцев Вольфганга Штаудингера TSN. – Мои подопечные готовились стартовать выше. Я разговаривал с немецкой командой, и они тоже недовольны этим решением организаторов».
Так шта... Еому то стакан наполовину пуст, кому то наполовину полон..