Узнаёте?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Узнаёте?
Ой, Лен, спасибо. Очень интересно. 

-
- Графоман
Amicus Plato, sed magis arnica VeritasDori писал(а):Хорошо, я поняла - в следующий раз не буду торопиться с ответомKiseta писал(а):Я рада рада, молодцы, ну уж очень быстро, даже и голову не поломали... "вы" в смысле все, люди, угадывающие... а мне вот гугл всю малину испортил
а я рада, что мы с тобой не на Вы. )))

-
- Графоман
я естественно не в курсе,elena S. писал(а):+1Mymra писал(а):Гуглом не пользуюсь, смысл какой тогда в угадывании?Kiseta писал(а):а вот как вот вы угадали? честно? неужели по лицу...![]()
Гугл позволяет сейчас мэтчит все картинки по лицам, даже играть не интересно...в следующий раз нужно будет из какой-нить старенькой книжечки отсканировать и убедиться что на Гугле этого нету...
ps
kiseta, если ты не в курсе, то это называется читинг

лично мне, тот факт что можно прогуглить, ужасно мешает сосредоточиться и портит мне "чистоту эксперимента" угадывания... и я в итоге сдаюсь и гуглю (и помалкиваю естественно) поэтому я больше загадываю чем отгадываю, хотя у меня дар лица помнить... у меня были совершенно невероятные ситуации узнавания взрослых людей на улице с которыми я последний раз в детском саду на соседних горшках сидела

- Waterbyte
- Графоман
так вот что такое "читинг"...Kiseta писал(а):победила в конкурсе "угадай по детской фотографии" - я угадала 11 из 12 сотрудников по их детским фоткам... :)
- Dori
- Графоман
Kiseta, я почему-то не вижу ничего зазорного в том, чтобы проверять свои догадки в Гугле.. а если никаких предположений нет, то я туда даже не заглядываю.. Зачем? Гугл - слишком большой "стог сена", чтобы найти в нём "маленькую иголку".читинг это когда нашел в гугле а выдал за то как будто сам угадал (а что это было сделано с помощью гугла никому, разумеется, не сообщил)...

-
- Графоман
ничего зазорного, тем более что уже есть идея имени... с иголкой дело обстоит иначе, она уже в руках, точнее картинка "иголки", гугл сравнивает картинку с каждой соломиной и находит саму иголку - очень кул, между прочимDori писал(а):Kiseta, я почему-то не вижу ничего зазорного в том, чтобы проверять свои догадки в Гугле.. а если никаких предположений нет, то я туда даже не заглядываю.. Зачем? Гугл - слишком большой "стог сена", чтобы найти в нём "маленькую иголку".читинг это когда нашел в гугле а выдал за то как будто сам угадал (а что это было сделано с помощью гугла никому, разумеется, не сообщил)...

- Скрипка
- Графоман
Я думаю что Гугл нам "большой" бывает не от размеров, а от тактики поиска. Кто-то в "стог сена" за иголкой голыми руками лезет, а кто-то с металлоискателем...Dori писал(а): Гугл - слишком большой "стог сена", чтобы найти в нём "маленькую иголку".

- Waterbyte
- Графоман
хм. задумало. прогуглил мысли. и на всякий случяй поставил себе металлоискатель. теперь первым буду в очереди в цари...Скрипка писал(а):Кто-то в "стог сена" за иголкой голыми руками лезет, а кто-то с металлоискателем... :roll:
-
- Графоман
редкие фото тут же подоспели 

- Waterbyte
- Графоман
крючкова
-
- Графоман
АгаWaterbyte писал(а):крючкова

- Waterbyte
- Графоман
металлоискателем обзаведись... ну или кино почаще смотри, что ли...
-
- Графоман
У меня в голове интереснейWaterbyte писал(а):металлоискателем обзаведись... ну или кино почаще смотри, что ли...

- Waterbyte
- Графоман
ну, что ты пьёшь, ты уже рассказывала. а куришь тоже сельдерей, что ли?Kiseta писал(а):У меня в голове интересней :D
-
- Графоман
как раз по глазам только и можно узнать. На самом деле, мало изменилась, если не сравнивать с "большой переменой", а с ее недавними фильмами, постепенно так менялась, как и мы....Kiseta писал(а):АгаWaterbyte писал(а):крючковав Сиэтле прям сейчас... снимок сделан принимающей стороной. Я вот даже зная что это она не вижу... (глаза другие, Базедова болезнь?)