Узнаёте?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Dori
Графоман

Re: Узнаёте?

Сообщение Dori »

Ой, Лен, спасибо. Очень интересно. :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Dori писал(а):
Kiseta писал(а):Я рада рада, молодцы, ну уж очень быстро, даже и голову не поломали :)... "вы" в смысле все, люди, угадывающие... а мне вот гугл всю малину испортил :)
Хорошо, я поняла - в следующий раз не буду торопиться с ответом :)
а я рада, что мы с тобой не на Вы. )))
Amicus Plato, sed magis arnica Veritas :D что значит, раз легко и быстро значит легко и быстро...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Mymra писал(а):
Kiseta писал(а):а вот как вот вы угадали? честно? неужели по лицу... :shock:

Гугл позволяет сейчас мэтчит все картинки по лицам, даже играть не интересно... :( в следующий раз нужно будет из какой-нить старенькой книжечки отсканировать и убедиться что на Гугле этого нету... :)
Гуглом не пользуюсь, смысл какой тогда в угадывании?
+1
ps
kiseta, если ты не в курсе, то это называется читинг :)
я естественно не в курсе, :D читинг это когда нашел в гугле а выдал за то как будто сам угадал (а что это было сделано с помощью гугла никому, разумеется, не сообщил)...

лично мне, тот факт что можно прогуглить, ужасно мешает сосредоточиться и портит мне "чистоту эксперимента" угадывания... и я в итоге сдаюсь и гуглю (и помалкиваю естественно) поэтому я больше загадываю чем отгадываю, хотя у меня дар лица помнить... у меня были совершенно невероятные ситуации узнавания взрослых людей на улице с которыми я последний раз в детском саду на соседних горшках сидела :D, еще я на работе на Кристмас парти выиграла гран при - 30гб айпод за то что победила в конкурсе "угадай по детской фотографии" - я угадала 11 из 12 сотрудников по их детским фоткам... :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):победила в конкурсе "угадай по детской фотографии" - я угадала 11 из 12 сотрудников по их детским фоткам... :)
так вот что такое "читинг"...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

читинг это когда нашел в гугле а выдал за то как будто сам угадал (а что это было сделано с помощью гугла никому, разумеется, не сообщил)...
Kiseta, я почему-то не вижу ничего зазорного в том, чтобы проверять свои догадки в Гугле.. а если никаких предположений нет, то я туда даже не заглядываю.. Зачем? Гугл - слишком большой "стог сена", чтобы найти в нём "маленькую иголку". :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Dori писал(а):
читинг это когда нашел в гугле а выдал за то как будто сам угадал (а что это было сделано с помощью гугла никому, разумеется, не сообщил)...
Kiseta, я почему-то не вижу ничего зазорного в том, чтобы проверять свои догадки в Гугле.. а если никаких предположений нет, то я туда даже не заглядываю.. Зачем? Гугл - слишком большой "стог сена", чтобы найти в нём "маленькую иголку". :)
ничего зазорного, тем более что уже есть идея имени... с иголкой дело обстоит иначе, она уже в руках, точнее картинка "иголки", гугл сравнивает картинку с каждой соломиной и находит саму иголку - очень кул, между прочим :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Dori писал(а): Гугл - слишком большой "стог сена", чтобы найти в нём "маленькую иголку". :)
Я думаю что Гугл нам "большой" бывает не от размеров, а от тактики поиска. Кто-то в "стог сена" за иголкой голыми руками лезет, а кто-то с металлоискателем... :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Кто-то в "стог сена" за иголкой голыми руками лезет, а кто-то с металлоискателем... :roll:
хм. задумало. прогуглил мысли. и на всякий случяй поставил себе металлоискатель. теперь первым буду в очереди в цари...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

редкие фото тут же подоспели :)

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

крючкова
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):крючкова
Ага :) в Сиэтле прям сейчас... снимок сделан принимающей стороной. Я вот даже зная что это она не вижу... (глаза другие, Базедова болезнь?)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

металлоискателем обзаведись... ну или кино почаще смотри, что ли...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):металлоискателем обзаведись... ну или кино почаще смотри, что ли...
У меня в голове интересней :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):У меня в голове интересней :D
ну, что ты пьёшь, ты уже рассказывала. а куришь тоже сельдерей, что ли?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Kiseta писал(а):
Waterbyte писал(а):крючкова
Ага :) в Сиэтле прям сейчас... снимок сделан принимающей стороной. Я вот даже зная что это она не вижу... (глаза другие, Базедова болезнь?)
как раз по глазам только и можно узнать. На самом деле, мало изменилась, если не сравнивать с "большой переменой", а с ее недавними фильмами, постепенно так менялась, как и мы....
Закрыто