Когда я предложила укрепить нашу тёплую беседу чашечкой глинтвейна, в ответ услышала, что глинтвейн это дешевое пойло и вообще люди разучились общаться в трезвом состоянии. Вот и обиделась, меня так мужчины ещё не отшивали.shmantrik писал(а):Лапа, вы еще так и не сказали чем я вас обидел.
в виганы что ли податься?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: в виганы что ли податься?
-
- Графоман
лапа, (не обижайтесь только), да вы high maintenance барышня 

- paw
- Графоман
П-п-поясните...Kiseta писал(а):лапа, (не обижайтесь только), да вы high maintenance барышня
-
- Маньяк
Скрипа, читайте полное собрание моих сочинений. Я это слово избегаю, чтобы не участвовать в религиозных войнах.Скрипка писал(а): Shmantrik, а вы тоже веганист?
-
- Маньяк
А, ну тогда понятно.paw писал(а):Когда я предложила укрепить нашу тёплую беседу чашечкой глинтвейна, в ответ услышала, что глинтвейн это дешевое пойло и вообще люди разучились общаться в трезвом состоянии. Вот и обиделась, меня так мужчины ещё не отшивали.shmantrik писал(а):Лапа, вы еще так и не сказали чем я вас обидел.
Сорри. В свое оправдание могу сказать, что у меня богатый набор всяких приправ для глинтвейна.
В свое неоправдание могу сказать, что я сноб и люблю дорогие вина и мне жаль портить их приправами.
-
- Графоман
анализы у вас не спроси, глинтвейн пойлом не назови... ниче что я в пижамке уже ответ вам пишу?paw писал(а):П-п-поясните...Kiseta писал(а):лапа, (не обижайтесь только), да вы high maintenance барышня

-
- Графоман
The Human Body Is Complex, but the Solution to Many Diseases Is SimpleVasja писал(а):...
Организм человека это сложный механизм со множеством связей о которых мы не знаем. ...
- paw
- Графоман
Нормалёк, я с химическим пилингом ваще.Kiseta писал(а):анализы у вас не спроси, глинтвейн пойлом не назови... ниче что я в пижамке уже ответ вам пишу?
- Скрипка
- Графоман
Shmantrik, я прочитала ваше собрание. Особенно мне запомнился вот этот ваш веганский рецепт:shmantrik писал(а): Скрипа, читайте полное собрание моих сочинений.
Теперь я вас даже боюсь. И сколько же их, профсоюзных работников, полегло с 2005 года? Надеюсь, что вы, хотя бы, не сквасили их мясо, а догадались перемолоть его на пельмени и раздать бедным.shmantrik писал(а): Встретишь профсоюзного работника - убей его.
- Waterbyte
- Графоман
шмантрик - известный радикал. уж на что я умеренный, а в этом даже я бы его поддержал. я пельмени имею в виду...
-
- Очарованный странник
чтобы Скрипке бояться radikal.(?) да как жеж после того ей в лес тот ходить :D
- BM
- Графоман
- Jou-Jou
- Графоман
Kiseta писал(а):Себя я в пример приводить не буду со своими несчастными 10-15 бананов в день, но вот Freelee The Banana girl (плюс куча другого лично мною знакомого народа) вы как объясните такой феномен, Вася? Ее личный рекорд 52 банана в день, задокументированый на видео.

-
- Очарованный странник
.. вот не зря говорили: человеческая жизнь зародилась в Африке :)
-
- Графоман
это не "говорили", а факт. более того, мы все от одной мамы(самки) и дело было, примерно 600к лет тому назад. с тех пор, мигрируя, самые ненасытные распространились по планете, а дегенераты так и остались в африке. такова селяви.Victoria писал(а):.. вот не зря говорили: человеческая жизнь зародилась в Африке