Политическая сатира

Вопросы международной политики.
Закрыто
3ABXO3
Графоман

Re: Политическая сатира

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):Изображение
Во время презентации знака "Армия России" на полигоне Алабино. © Фото ИТАР-ТАСС

Изображение
Логотип сети гипермаркетов Mall of America. © Фото - TheFanTimesGuide.com
Знатно конечно надизайнили. Зачем главное непонятно. Над сутью надо работать, а не над дурацкими обертками. Тем более что предыдущий символ был очень даже хороший.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

беременным женщинам и kostenbah-у не читать, там мат (хоть и звездочка)... :)
В связи с 70-летием со дня рождения а также за «достигнутые трудовые успехи и значительный вклад в социально-экономическое развитие РФ» Геннадий Зюганов награжден Орденом Александра Невского.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/06/2 ... 6653.shtml
Под яростный свист ураганов,
Под злобных завистников вой,
Геннадий Андреич Зюганов,
Свой подвиг вершит трудовой.

Хотя сталинист он в квадрате,
И красный, при этом, как рак,
И круглый, подстать своей дате,
Но круглый - не значит дурак.

Борьбе за рабочее дело,
Полжизни отдав с небольшим,
Топя конкурентов умело,
Достиг невъ* бенных вершин.

-Въ*бенных, вы скажете, -хрен-то!
-На это я вам возражу,
Поскольку ему конкурента
Достойного не нахожу.

Политик высокого ранга,
Любимой страны патриот,
Он левого нашего фланга
Сегодня прощальный оплот.
(c)
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Изображение
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

elena S. писал(а):беременным женщинам и kostenbah-у не читать, там мат (хоть и звездочка)... :)
В связи с 70-летием со дня рождения а также за «достигнутые трудовые успехи и значительный вклад в социально-экономическое развитие РФ» Геннадий Зюганов награжден Орденом Александра Невского.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/06/2 ... 6653.shtml
Под яростный свист ураганов,
Под злобных завистников вой,
Геннадий Андреич Зюганов,
Свой подвиг вершит трудовой.

Хотя сталинист он в квадрате,
И красный, при этом, как рак,
И круглый, подстать своей дате,
Но круглый - не значит дурак.

Борьбе за рабочее дело,
Полжизни отдав с небольшим,
Топя конкурентов умело,
Достиг невъ* бенных вершин.

-Въ*бенных, вы скажете, -хрен-то!
-На это я вам возражу,
Поскольку ему конкурента
Достойного не нахожу.

Политик высокого ранга,
Любимой страны патриот,
Он левого нашего фланга
Сегодня прощальный оплот.
(c)
Очередной просветительный "копи-пэйст" от "Ленки-Матершинницы". :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

И все-таки это-любовь! Чем дальше, тем больше. :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mamida писал(а):И все-таки это-любовь! Чем дальше, тем больше. :D
-- Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?
-- Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился ЛЮБВИ! И я добиваюсь любви.
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

Gadi писал(а):
mamida писал(а):И все-таки это-любовь! Чем дальше, тем больше. :D
-- Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?
-- Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился ЛЮБВИ! И я добиваюсь любви.

И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном. (c) :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

aaaaaa!!! жгут кэбешники, по полной!
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в день 70-летия лидера КПРФ Геннадия Зюганова пожелал ему успехов в деле продвижения социально значимых инициатив и защиты традиционных ценностей и наградил его орденом Русской православной церкви "Славы и Чести" третьей степени.

"Являясь одним из наиболее известных политиков современной России, Вы стремитесь заботиться о благосостоянии народа и защищать традиционные моральные ценности. Надеюсь, что и в дальнейшем Ваша плодотворная деятельность будет способствовать продвижению социально значимых инициатив и нравственному преображению общества", — говорится в патриаршем поздравлении лидеру КПРФ.
А вы, святой отец, может еще и партийный?(c)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

:)
Письма Гиркину
Как ты знаешь, Игорек, я пишу тебе из Перу. Там нашу с тобой переписку тоже читают, поскольку есть в этой стране русскоязычная тусовка. Так вот, один местный парень телеграфировал мне, что русская тусовка в Перу разделилась, как и в России - 80% угорающих пропутинских патриотов и 20% нормальных людей, которые путинско-имперскую ТВ-истерию против Украины сугубо не одобряют.Узнал? Это закон Парето, который еще называют законом 80/20. Двадцать процентов людей зарабатывают 80% денег. 20% людей делают 80% изобретений... Закон этот универсален и работает не только в человеческом обществе, но и в природе. Применительно к социуму, его можно назвать и по-другому - соотношением умных людей с развитым критическим мышлением (20%) и легковнушаемых дураков из простонародья (80%). Это нормально. Огорчает другое - что президент у нас из 80-и процентов, а не из 20-и.
http://a-nikonov.livejournal.com/1922716.html
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

elena S. писал(а):aaaaaa!!! жгут кэбешники, по полной!
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в день 70-летия лидера КПРФ Геннадия Зюганова пожелал ему успехов в деле продвижения социально значимых инициатив и защиты традиционных ценностей и наградил его орденом Русской православной церкви "Славы и Чести" третьей степени.

"Являясь одним из наиболее известных политиков современной России, Вы стремитесь заботиться о благосостоянии народа и защищать традиционные моральные ценности. Надеюсь, что и в дальнейшем Ваша плодотворная деятельность будет способствовать продвижению социально значимых инициатив и нравственному преображению общества", — говорится в патриаршем поздравлении лидеру КПРФ.
А вы, святой отец, может еще и партийный?(c)
Ну как там не видят маразма такой ситуации? То ли поп не настоящий, то ли рэволюционэр. Если по правилам, то патриарх должен был предать коммуниста анафеме, а коммунист репрессировать торговца опиумом для народа, не?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Hairy Potter писал(а):Ну как там не видят маразма такой ситуации? То ли поп не настоящий, то ли рэволюционэр. Если по правилам, то патриарх должен был предать коммуниста анафеме, а коммунист репрессировать торговца опиумом для народа, не?
и поп, и коммунист - оба фейковые.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

akela писал(а):
Hairy Potter писал(а):Ну как там не видят маразма такой ситуации? То ли поп не настоящий, то ли рэволюционэр. Если по правилам, то патриарх должен был предать коммуниста анафеме, а коммунист репрессировать торговца опиумом для народа, не?
и поп, и коммунист - оба фейковые.
Сидеть на троне пожизненно - да за ради этого пусть всё будет фейковое: коммунисты, попы, журналисты, выборы, слуги народа...
Всё сгодится.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Вопросы Путину от читателей "Красной бурды" [pikabu.ru]
Журнал "Красная бурда".

ВЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО?

Вопросы президенту Российской Федерации В. В. Путину от наших читателей

Сколько рук вы пожимаете за день? Помогают ли вам в этом занятия спортом?

За что вы простили Ходорковского? А за что – нет?

Слышала, что в вашем окружении одни подхалимы и лизоблюды. Как можно устроиться в ваше окружение лизоблюдом? Медицинская справка есть.

Вам обидно, что уже никто не вспоминает про Олимпиаду?

Жду не дождусь возвращения норм ГТО! Боюсь, не дождусь. А жаль – столько ждал… Поликарп Монокарпович, 96 лет.

После ГТО и ВДНХ предлагаю возродить ВЛКСМ, Осоавиахим, Осодмил, ЮДПД и ЛГБТ (Липецкий Государственный Бурятский Театр).

Почему песню «Путин научит вас Родину любить!» вы заказали группе «Пусси Райот», а не Добронравову и Пахмутовой?

Нам, труженикам села, необходим телеканал «Дождь»! А будет «Дождь» – будет и урожай! Не могли бы вы заказать Патриарху Кириллу молебен о ниспослании «Дождя» обратно?

Россия, как известно, проводит успешную политику. Начал ли кто-нибудь из американцев шакалить у российского посольства в Вашингтоне?

Беспокоимся о судьбе попавшего под амнистию Сердюкова. Прочно ли он встал на путь исправления? Не пойдёт ли он вновь по кривой дорожке? Успел ли приобрести полезную рабочую специальность? Устроился ли на завод?

Одному моему знакомому чиновнику постоянно предлагают взятки. Но я не беру! Из-за этого ему всё труднее сводить концы с концами. Как ему жить?

Вы всё про всех знаете. Скажите по секрету: Патриарх – верующий?

Когда вы перестанете душить свободу на российском телевидении? Когда уже Дмитрий Киселёв перестанет ходить вокруг да около и скажет то, что действительно думает?
Какой передачи «Эха Москвы» вам лично не будет хватать после разгона «Эха»?

Что вы такое сказали Венедиктову, что у него до сих пор волосы дыбом?

Не могу не спросить про Крым. Как там погода? И какие прогнозы на ближайшие годы? По-прежнему ли вкусны чебуреки? Не бодяжат ли вино?

Что вам сказали дома, когда вы неожиданно вернулись не один, а с Крымом?

Как определить, когда вы говорите правду, а когда делаете официальное заявление?

Моего сына должны забрать в армию. Где можно уточнить полный список вежливых воинских частей? Есть ли, например, вежливый стройбат?

Меня, русскоговорящего, недавно притесняли на территории республики Финляндия! Местные бандеровцы не продали водку после 23:00, а это унижение и обида! Вся надежда только на вас!

Правда ли, что А. Кабаева возглавит татарский меджлис в Крыму?

Если вы примете решение, чтобы все жители страны вышли на крышу дома и прыгнули вниз, как вы думаете, сколько процентов россиян поддержит ваше решение?

По какой полноводной украинской реке пройдёт новая граница России? Пять букв… Мы тут кроссворд в «Комсомолке» разгадываем.

G7 – ранил, убил или мимо?

Вы часто разговариваете с Бараком Обамой по телефону. Не могли бы вы спросить у него: Бритни Спирс уже опять толстая корова или пока ещё нормальная тёлка? Кстати, по какому тарифу вы звоните? Или вы с ним по скайпу разговариваете?

Вы недавно встречались с олигархами. Какие смешные случаи были на этой встрече? Кто плакал, кто описался? Кто сколько простоял на коленях? Нам, простым людям, это очень интересно.

Где вы черпаете силы, чтобы вести себя с позиции силы? А с этим Крымом вы, кстати, классно утёрли ноги, вернее, вытерли нос всему мировому сообществу! Респект!

Как вы думаете потом помириться с Украиной? Может, им, чтобы не так обидно было, взамен Крыма что-нибудь подарить, и тоже на букву «К»? Например, Карелию, Курилы, Колыму или Киргизию?..

Напугали ли вас какие-либо американские санкции до потери памяти?

Раздражают ли вас ночные звонки Барака Обамы? Он ведь наверняка пьяный звонит, плачет. Не кажется ли вам, что выставлять посмешищем, издеваться и всячески унижать чёрного президента – это расизм?

Что вы обычно говорите, заканчивая телефонный разговор с Ангелой Меркель? «Яволь», «Пока, пока», «Чмоки-чпоки», «Покеда, бабанька!», «Нет, ты первая клади!» или что-то другое?

Вот Алла Пугачёва за месяц похудела на двадцать два килограмма. Об этом пишут в Интернете. А почему молчит официальное телевидение?! Ваш пресс-секретарь в рот набрал воды почему?! Почему Следственный комитет не расследует, куда пропали 22 килограмма народной артистки?! Всё про Крым да Олимпиаду трещат – лишь бы отвлечь внимание от того, что реально волнует наш народ!

Собираетесь ли вы отпустить бородку, чтобы перетянуть к себе весь интеллигентный электорат, любящий Стаса Михайлова?

Я попросил вклеить в мой паспорт и вашу фотографию тоже. В паспортном столе согласились. Не могли бы вы выслать мне ваше фото три на четыре в шестнадцать лет? Я ещё хочу потом сделать иконки с вашим ликом в машину…

Владимир Владимирович, а можно я сегодня с работы пораньше уйду? Дмитрий Медведев, блогер.
Кто ваш любимый персонаж в повести «Старик и море»? Старик? Или кто? Там, вроде, больше никого нет… Значит, старик. Спасибо за ответ. Приятно было... Или море? Я тоже море люблю. Стариков не люблю. Жанна, 15 лет.

Скажите, вот Дмитрий Медведев – он что за человек? Вы бы пошли с ним в разведку? Мы не просто так спрашиваем, нам же за него голосовать.

Это были вопросы наших читателей. В заключение – пара вопросов от редакции «Красной бурды»:

© 2014 «Красная бурда»
:D :D :D :D :D :D
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

А вот еще)))) От души повеселило :D :D :D :D

Наши вопросы президенту Российской Федерации В. В. Путину

Скажите, сможет ли Россия начать процветать этой зимой?

Думая о судьбах России, куда вы устремляете свой взгляд?

Служа в разведке, вы не замечали ничего подозрительного?

Тяжело ли не смеяться на переговорах с китайцами?

Делаете ли вы по утрам зарядку? Это очень важно для подрастающего поколения! Какой зубной пастой Вы чистите зубы? Это очень важно для подрастающего поколения! И последний вопрос: как вы думаете, какие две вещи важны для подрастающего поколения? Спасибо.

Какие сто вещей вы взяли бы с собой на необитаемый остров? Или каких сто чиновников?

Почему вашу собаку зовут как лошадь? Может ли она отыскивать наркотики?

Что вы чувствуете, когда пожимаете руку подлецам и взяточникам?

Правда ли, что все мужчины в роду Путиных — Владимиры Владимировичи?

Есть ли у вашей резиденции на Чёрном море реальный шанс стать столицей зимних Олимпийских игр?

Вы часто мелькаете на телеэкранах. А узнают ли вас на улице, например, в магазине или в троллейбусе? Как вы вообще справляетесь с обрушившейся на Вас популярностью?

Есть ли у вас кумир, или кумириха?

Вот, например, если бы встретились Путин и Жванецкий, то кто бы у кого взял автограф?

Как вы относитесь к переносу русской столицы обратно в Киев?

Сейчас развернулось такое жилищное строительство возле моего дома, что моё жильё стало мне недоступно. Когда закончатся эти ваши национальные проекты?

Когда обычно в Кремле включают отопление? Отключают ли суки в Кремле горячую воду на время опрессовок? Хороший ли напор воды в Кремле или течёт тоненькой струйкой, как во всей остальной стране?

Задумайте любое число от нуля до двадцати… Это восемь?

Ходите ли вы на концерты Петросяна? Или вас возят? Или к вам возят его?

На какую должность вправе рассчитывать будущий зять Путина? Обязательно ли при этом высшее образование? Прошу аргументировать свой ответ, мне надо принимать решение.

Получаете ли вы удовольствие от президентства? Можно не отвечать, а только задуматься.

Скажите, во время вашего новогоднего обращения на каких словах надо начинать открывать шампанское, чтобы бахнуть ровно в 00 часов?

Что с нами будет после этих вопросов? Возникнут ли вопросы к нам?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic568253.html
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

zampolit писал(а): © 2014 «Красная бурда»
:D :D :D :D :D :D
Ты если искренне хочешь нас посмешить, то подготавливай материал компактно, как мы про псаки и зимбельтруда делаем.
Закрыто