Жорж ну че ты гонишь? Штаты и Европа поддержали госпереворот, свержение легитимной власти и просто нациков, о каких меморандумах, добропорядочности и правилах игры вообще речь. Плюс Европа там еще 21 февраля какие-то гарантии Януку подписала...george писал(а):элементарные правила игры, я уже не говорю про добропорядочность
Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)
-
- Графоман
проф, а почему Еж не раскрыл тему печенек, ака символа иностранного вмешательства в украинский госпереворот?Проф. Преображенский писал(а):Мифы крымнашизма:
Миф №1. О дарении Крыма Украине
Миф №2. Об историческом праве России на Крым
Миф №3. О волеизъявлении крымского народа
Миф №4. О крайней необходимости изъятия Крыма из Украины
Миф №5. Об искусственности Украинского государства
Миф №6. О фашистском Евромайдане
Миф №7. О вставании России с колен
Миф №8. О бесплатности Крыма
-
- Графоман
Ну давай подождем.
- george
- Графоман
Народное восстание и революция, и наглейшее попрание целостности границ - даже на разных чашах весов порядочности не должны оказаться. Слишком несравнимые вещи.Биркин писал(а):Жорж ну че ты гонишь? Штаты и Европа поддержали госпереворот, свержение легитимной власти и просто нациков, о каких меморандумах, добропорядочности и правилах игры вообще речь. Плюс Европа там еще 21 февраля какие-то гарантии Януку подписала...george писал(а):элементарные правила игры, я уже не говорю про добропорядочность
Мне странно, что я должен это объяснять порядочному вроде бы человеку.
Что до ВВХ, то его теперь можно швырять налево и направо. Можно с ним подписывать что угодно и тут же швырять. Он сам создал прецедент.
-
- Графоман
Даже если это народное восстание (хотя по факту оказалось олигархической разборкой) разве это добропорядочно со стороны других стран это поддерживать. Это ж ни в какие правила не лезет.george писал(а):Народное восстание и революция, и наглейшее попрание целостности границ - даже на разных чашах весов порядочности не должны оказаться. Слишком несравнимые вещи.Биркин писал(а):Жорж ну че ты гонишь? Штаты и Европа поддержали госпереворот, свержение легитимной власти и просто нациков, о каких меморандумах, добропорядочности и правилах игры вообще речь. Плюс Европа там еще 21 февраля какие-то гарантии Януку подписала...george писал(а):элементарные правила игры, я уже не говорю про добропорядочность
Что до ВВХ, то его теперь можно швырять налево и направо. Можно с ним подписывать что угодно и тут же швырять. Он сам создал прецедент.
А попрание целостности границ... ну вот Клинтон попрал югославские наглейше, и что? Сидит мемуары пишет, жена в президенты собралась. Надо ли теперь швырять Штаты и лично Клинтона?
- george
- Графоман
Мнда? А Россия по жизни стояла в сторонке и не вмешивалась в украинские дела? И в дела других соседей? Лично я ей никогда не прощу того, что боевая тройка Черномырдина-Строева-Селезнева спасла Лукашенко от дефолта. Что до Клинтона, то что-то я не упомню, чтобы он хоть метр югославской территории аннексировал. Следи за езыгом.Биркин писал(а):Даже если это народное восстание (хотя по факту оказалось олигархической разборкой) разве это добропорядочно со стороны других стран это поддерживать. Это ж ни в какие правила не лезет.
А попрание целостности границ... ну вот Клинтон попрал югославские наглейше, и что? Сидит мемуары пишет, жена в президенты собралась. Надо ли теперь швырять Штаты и лично Клинтона?
-
- Графоман
Но целостность границ он попрал. Кроме того, погугли camp Bondsteel, это база Штатов в Косове - к вопросу о метрах югославской территорииgeorge писал(а):Мнда? А Россия по жизни стояла в сторонке и не вмешивалась в украинские дела? И в дела других соседей? Лично я ей никогда не прощу того, что боевая тройка Черномырдина-Строева-Селезнева спасла Лукашенко от дефолта. Что до Клинтона, то что-то я не упомню, чтобы он хоть метр югославской территории аннексировал. Следи за езыгом.Биркин писал(а):Даже если это народное восстание (хотя по факту оказалось олигархической разборкой) разве это добропорядочно со стороны других стран это поддерживать. Это ж ни в какие правила не лезет.
Да и потом, одно дело давать кредит легитимному правительству а другое дело поддерживать свержение этого правительства. Как ни крути, Штаты и Европа тут перешли все правила и приличия
- mikei
- Графоман
Я вот не понимаю. Люди которые называют цветную революцию народной. Они это честно не понимают или у них такое же сознание, как у революционеров. И что хорошего в революциях в принципе. Я еще могу понять 1917. Россия - царизм, тюрьма народов. В Европе королей свергли, зарождение фашизма и жесточайшая эксплуатация труда, только пережили последствия инквизиции. Но как это переносится в 2014?.george писал(а):Народное восстание и революция, и наглейшее попрание целостности границ - даже на разных чашах весов порядочности не должны оказаться. Слишком несравнимые вещи.Биркин писал(а):Жорж ну че ты гонишь? Штаты и Европа поддержали госпереворот, свержение легитимной власти и просто нациков, о каких меморандумах, добропорядочности и правилах игры вообще речь. Плюс Европа там еще 21 февраля какие-то гарантии Януку подписала...george писал(а):элементарные правила игры, я уже не говорю про добропорядочность
- Akrav
- Графоман
Да все забудется. Просто так выкрутились из неудобного вопроса. В пропаганде главное волну пустить, а не факты приводить и связно излагать. Еж все что мог сказал. Больше он ничего сказать не в состоянии. А то что он сказал он будет повторять постоянно, потому, что повторение это один из приемов зомбирования. Когда люди привыкают слышать ложь, то они относятся к ней как к правде. Вот и будут долбить ежедневно одни и те же слоганы и речевки.borei писал(а):Ну давай подождем.
- Akrav
- Графоман
Ну так и относись к Штатам как и к России. Отчего такая избирательность?george писал(а):Мнда? А Россия по жизни стояла в сторонке и не вмешивалась в украинские дела? И в дела других соседей? Лично я ей никогда не прощу того, что боевая тройка Черномырдина-Строева-Селезнева спасла Лукашенко от дефолта. Что до Клинтона, то что-то я не упомню, чтобы он хоть метр югославской территории аннексировал. Следи за езыгом.Биркин писал(а):Даже если это народное восстание (хотя по факту оказалось олигархической разборкой) разве это добропорядочно со стороны других стран это поддерживать. Это ж ни в какие правила не лезет.
- Akrav
- Графоман
Ложь про тюрьму народов. Такие же русофобы как и сегодня лизали сапоги британской разведке и пели, что им скажут.mikei писал(а):Я вот не понимаю. Люди которые называют цветную революцию народной. Они это честно не понимают или у них такое же сознание, как у революционеров. И что хорошего в революциях в принципе. Я еще могу понять 1917. Россия - царизм, тюрьма народов. В Европе королей свергли, зарождение фашизма и жесточайшая эксплуатация труда, только пережили последствия инквизиции. Но как это переносится в 2014?.george писал(а):Народное восстание и революция, и наглейшее попрание целостности границ - даже на разных чашах весов порядочности не должны оказаться. Слишком несравнимые вещи.Биркин писал(а):Жорж ну че ты гонишь? Штаты и Европа поддержали госпереворот, свержение легитимной власти и просто нациков, о каких меморандумах, добропорядочности и правилах игры вообще речь. Плюс Европа там еще 21 февраля какие-то гарантии Януку подписала...george писал(а):элементарные правила игры, я уже не говорю про добропорядочность
- mikei
- Графоман
Ну это чтобы у них совсем разрыв шаблона не случился. Пусть верят, что тюрьма народов и Ленин в шалаше в Шушенском в кандалах.Akrav писал(а):Ложь про тюрьму народов. Такие же русофобы как и сегодня лизали сапоги британской разведке и пели, что им скажут.mikei писал(а):Я вот не понимаю. Люди которые называют цветную революцию народной. Они это честно не понимают или у них такое же сознание, как у революционеров. И что хорошего в революциях в принципе. Я еще могу понять 1917. Россия - царизм, тюрьма народов. В Европе королей свергли, зарождение фашизма и жесточайшая эксплуатация труда, только пережили последствия инквизиции. Но как это переносится в 2014?.george писал(а):Народное восстание и революция, и наглейшее попрание целостности границ - даже на разных чашах весов порядочности не должны оказаться. Слишком несравнимые вещи.Биркин писал(а):Жорж ну че ты гонишь? Штаты и Европа поддержали госпереворот, свержение легитимной власти и просто нациков, о каких меморандумах, добропорядочности и правилах игры вообще речь. Плюс Европа там еще 21 февраля какие-то гарантии Януку подписала...george писал(а):элементарные правила игры, я уже не говорю про добропорядочность
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дурачок, Еж все мифов разжует один за другим. Следующий - как раз, что спрашивали. А ты иди, старикова смотри.Akrav писал(а):Да все забудется. Просто так выкрутились из неудобного вопроса. В пропаганде главное волну пустить, а не факты приводить и связно излагать. Еж все что мог сказал. Больше он ничего сказать не в состоянии. А то что он сказал он будет повторять постоянно, потому, что повторение это один из приемов зомбирования. Когда люди привыкают слышать ложь, то они относятся к ней как к правде. Вот и будут долбить ежедневно одни и те же слоганы и речевки.borei писал(а):Ну давай подождем.
- Akrav
- Графоман
Будем считать что я вам один раз должен. Ну в смысле сказать куда вам идти.Проф. Преображенский писал(а):Дурачок, Еж все мифов разжует один за другим. Следующий - как раз, что спрашивали. А ты иди, старикова смотри.Akrav писал(а):Да все забудется. Просто так выкрутились из неудобного вопроса. В пропаганде главное волну пустить, а не факты приводить и связно излагать. Еж все что мог сказал. Больше он ничего сказать не в состоянии. А то что он сказал он будет повторять постоянно, потому, что повторение это один из приемов зомбирования. Когда люди привыкают слышать ложь, то они относятся к ней как к правде. Вот и будут долбить ежедневно одни и те же слоганы и речевки.borei писал(а):Ну давай подождем.
-
- Графоман
а почему правда за ежом ?Проф. Преображенский писал(а):Дурачок, Еж все мифов разжует один за другим. Следующий - как раз, что спрашивали. А ты иди, старикова смотри.Akrav писал(а):Да все забудется. Просто так выкрутились из неудобного вопроса. В пропаганде главное волну пустить, а не факты приводить и связно излагать. Еж все что мог сказал. Больше он ничего сказать не в состоянии. А то что он сказал он будет повторять постоянно, потому, что повторение это один из приемов зомбирования. Когда люди привыкают слышать ложь, то они относятся к ней как к правде. Вот и будут долбить ежедневно одни и те же слоганы и речевки.borei писал(а):Ну давай подождем.