Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Alexandr
Житель

Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine -

Сообщение Alexandr »

Groundhog писал(а):
Гусар меня удивляет аргументами - почему Украина полеты не запретила - это ну как жертву изнасилования обвинят почему мол ноги сама не раздвинула тогда глядишь насильник помягчее бы был может быть и не убил бы. Между прочим один наш Канадский гражданин погиб а не вшивота всякая.
Извините, Groundhog, но Вы меня разочаровали. Иначе как идиотским этот пост не назовешь. :(
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Alexandr писал(а):
Groundhog писал(а):
Гусар меня удивляет аргументами - почему Украина полеты не запретила - это ну как жертву изнасилования обвинят почему мол ноги сама не раздвинула тогда глядишь насильник помягчее бы был может быть и не убил бы. Между прочим один наш Канадский гражданин погиб а не вшивота всякая.
Извините, Groundhog, но Вы меня разочаровали. Иначе как идиотским этот пост не назовешь. :(
Извините, Александр, а вы кто такой, чтобы персонально раздавать такие оценки? Что вы здесь умного рассказали? Не помню.
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Ну, я не называю присутствующих сволочами, как Вы, это уже мой плюс.
Вы, кстати, тоже на профессора, тем более Преображенского, никак не тянете.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):По радиве калякают вполне определенно что русские военные сбили - как установленный факт. Даже фото убивцев вроде имеются - сами "селфи" выставляли. Другое дело что вроде по ошибке жахнули. Но кто-то приказ выстрелить отдавал. Казачок - информатор тоже засланный в украинские военные ведомства скорее всего существует.
На каком радиве? Вера? Они Славу наняли дискжокеем уже?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Groundhog писал(а):Гусар меня удивляет аргументами - почему Украина полеты не запретила - это ну как жертву изнасилования обвинят почему мол ноги сама не раздвинула тогда глядишь насильник помягчее бы был может быть и не убил бы. Между прочим один наш Канадский гражданин погиб а не вшивота всякая.
а меня удивляют посты вроде вашего. Украина несет ответственность за свое воздушное пространство и если дает разрешение на пролет то это гарантия что по самолету никто не будет стрелять. Не контролируешь территорию (более того ведешь на ней бои с применением зенитных систем), не знаешь кто там и где, знаешь что у тебя сепаратисты отжали кучу всякой стреляющей хрени - ну так признай что безопасность гражданского борта над этой территорией обеспечить не можешь, и давай разрешение летать только там где контролируешь. причем тут насильник-жертва? Это был выбор украинского гавермента - позволить гражданским бортам летать в зоне конфликта, и не принимать proactive measures для исключения опасных ситуаций
Проф. Преображенский
Графоман

Alexandr писал(а):Ну, я не называю присутствующих сволочами, как Вы, это уже мой плюс.
Вы, кстати, тоже на профессора, тем более Преображенского, никак не тянете.
Попрошу не подтасовывать. Я никого персонально сволочью не называл. То была чисто абстрактная классификация ватников в интернете. Уж кто куда себя сам относил.
Что касается профессора, то я профессора с моем нике нет - есть проф. Может я профессиональный Преображенский, может профан, может профсоюзный. :roll:
Ну а Преображенский - работает хорошо: шариковское отродье сразу стойку делает. Как претензии к нику - оно, неудачный эксперимент. Хвост не жмет?
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

Проф. Преображенский писал(а): Ну а Преображенский - работает хорошо: шариковское отродье сразу стойку делает.
Полиграфыч, я тебя сразу признал. :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Проф. Преображенский писал(а):
Alexandr писал(а):
Groundhog писал(а):
Извините, Александр, а вы кто такой, чтобы персонально раздавать такие оценки? Что вы здесь умного рассказали? Не помню.
Интеллигентность прет изо всех дыр.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

ЛекМих писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Ну а Преображенский - работает хорошо: шариковское отродье сразу стойку делает.
:D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Groundhog писал(а):По радиве калякают вполне определенно что русские военные сбили - как установленный факт. Даже фото убивцев вроде имеются - сами "селфи" выставляли. Другое дело что вроде по ошибке жахнули. Но кто-то приказ выстрелить отдавал. Казачок - информатор тоже засланный в украинские военные ведомства скорее всего существует.
Ну если по радиве, то доказательства воистину неопровержимы. Кто первый калякнул -- тот и прав.
Проф. Преображенский
Графоман

Akrav писал(а):
ЛекМих писал(а):
:D
Мои поциенты. 8)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Alexandr писал(а):
Groundhog писал(а):
Извините, Groundhog, но Вы меня разочаровали.
он теперь ни спать, ни кушать не сможет, зачем вы так жестоко?
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Биркин писал(а):
Groundhog писал(а):Гусар меня удивляет аргументами - почему Украина полеты не запретила - это ну как жертву изнасилования обвинят почему мол ноги сама не раздвинула тогда глядишь насильник помягчее бы был может быть и не убил бы. Между прочим один наш Канадский гражданин погиб а не вшивота всякая.
а меня удивляют посты вроде вашего. Украина несет ответственность за свое воздушное пространство и если дает разрешение на пролет то это гарантия что по самолету никто не будет стрелять. Не контролируешь территорию (более того ведешь на ней бои с применением зенитных систем), не знаешь кто там и где, знаешь что у тебя сепаратисты отжали кучу всякой стреляющей хрени - ну так признай что безопасность гражданского борта над этой территорией обеспечить не можешь, и давай разрешение летать только там где контролируешь. причем тут насильник-жертва? Это был выбор украинского гавермента - позволить гражданским бортам летать в зоне конфликта, и не принимать proactive measures для исключения опасных ситуаций
К этому следует добавить, что за предшествующие два месяца до инцидента с "Боингом" ВСН потеряли в небе над Донбассом от зенитного огня до 20 воздушных судов. Поэтому принадлежащий правительству Украины оператор воздушного движения "Украэрорух" был ОБЯЗАН закрыть небо для гражданских авиалайнеров. Но он этого не сделал, мотивируя желанием зарабатывать деньги за каждый пролетавший самолёт. За сутки получалось десятки тысяч долларов. Это было озвучено в укроСМИ вскоре после инцидента.

И тут я включаю конспирологию. Считаю, что ЦРУ вместе с СБУ специально подставили малайзийский "Боинг" под огонь зенитчиков противной стороны, передав ей ложные сведения об этом самолёте через источник, вызывающий у неё доверие. При этом через Кабмин Украины они не позволили "Украэроруху" закрыть воздушное пространство, прикрываясь коммерческим интересом. Косвенно на сговор указывает отсутствие на борту сбитого авиалайнера американских граждан. Мои подозрения наверняка усилятся, если малайзийская авиакомпания опубликует статистику пассажиров за предыдущие месяцы с разбивкой по их гражданству и мы увидим, что американцы всегда летали достаточно часто. Они по всему миру летают больше чем кто либо. Отсутствие американских граждан среди 280 пассажиров я считаю очень маловероятным событием. ИМХО кто-то отговорил американцев, собиравшихся лететь этим роковым рейсом.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 11 июл 2015, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Так в тему. Над какой факапнутой страной летел пассажирский самолет.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

ИМХО ключом к разгадке тайны этого инцидента является объяснение причины открытия огня по гражданскому самолёту. Все заинтересованные стороны сходятся во мнении, что авиалайнер был сбит непреднамеренно. Тот, кто нажимал кнопку "Пуск", был абсолютно уверен, что стреляет по военной воздушной цели.
Закрыто