Ой...Marmot писал(а):А вы только по этносу работаете? А то я вот, например, евромонгол в определенной степени, на меня ваш бубен подействует?Mantis писал(а):Мы только напоминаем племени и своему этносу
Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
- Ripley
- Графоман
Ерунда это всё ))) Вот влюбитесь, всю эту теорию сразу позабудете )))))))))Алексей K-K писал(а):
-
- Графоман
Нет конечно, но мы все чьи нибудь пациенты. Вон и Мармот по этническим признакам воссоединяться решил.Waterbyte писал(а):я похож на пациента?Vlada писал(а):а вы линк шамана открывали?Waterbyte писал(а):кисета завещала, что любовь мира ещё и правильно администрировать надо.Vlada писал(а):Все Мармот, линк вам на просветление скинули. Главное в просветлении, избавиться от всего материального, что бы не тащило обратно. Ну и "любовь мира".Marmot писал(а): Я, например, в упор не представляю, кто вы такая

- Алексей K-K
- Графоман
Да запросто. Зачем в графы, я в того кто помоложе мечу.Ripley писал(а):Класс! )) Вы, наверное, в графы де ла Фер хотите?Алексей K-K писал(а):Надо вот так.Можно мне к вам Арамисом заделаться? ))))))

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А шо ой, у мня и справочка имеется...Vlada писал(а):Ой...Marmot писал(а):А вы только по этносу работаете? А то я вот, например, евромонгол в определенной степени, на меня ваш бубен подействует?Mantis писал(а):Мы только напоминаем племени и своему этносу
- Mantis
- Маньяк
мне неважно с предками какого этноса общаться, если вы сами даете разрешение. Потом я же уже стала "Жителем" в этом племени, то есть дело уже не в этносе.Marmot писал(а):А вы только по этносу работаете? А то я вот, например, евромонгол в определенной степени, на меня ваш бубен подействует?Mantis писал(а):Мы только напоминаем племени и своему этносу
-
- Графоман
Я про бубен.... ой... Вдруг сработает.Marmot писал(а):А шо ой, у мня и справочка имеется...Vlada писал(а):Ой...Marmot писал(а):А вы только по этносу работаете? А то я вот, например, евромонгол в определенной степени, на меня ваш бубен подействует?Mantis писал(а):Мы только напоминаем племени и своему этносу

- Ripley
- Графоман
Моложе д'Артаньян только )))) Но он же совсем другой по характеру )) Или что?Алексей K-K писал(а):Да запросто. Зачем в графы, я в того кто помоложе мечу.![]()

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хмм, об этом я как-то еще не подумалVlada писал(а):Я про бубен.... ой... Вдруг сработает.

- Алексей K-K
- Графоман
У меня только сначала выбрал потом влюбился, наоборот ни когда не срабатывало.Ripley писал(а):Ерунда это всё ))) Вот влюбитесь, всю эту теорию сразу позабудете )))))))))Алексей K-K писал(а):
-
- Графоман
Боже, пропал дом… Что будет с паровым отоплением? (С)Mantis писал(а):мне неважно с предками какого этноса общаться, если вы сами даете разрешение. Потом я же уже стала "Жителем" в этом племени, то есть дело уже не в этносе.Marmot писал(а):А вы только по этносу работаете? А то я вот, например, евромонгол в определенной степени, на меня ваш бубен подействует?Mantis писал(а):Мы только напоминаем племени и своему этносу
- paw
- Графоман
Я кажется догадываюсь, какой Вы народности.Marmot писал(а): А шо ой, у мня и справочка имеется...
- Ripley
- Графоман
)))) Даже представить себе не могу, как это вообще может сработатьАлексей K-K писал(а):У меня только сначала выбрал потом влюбился, наоборот ни когда не срабатывало.

- Mantis
- Маньяк
я с теперь больше по шаманским сказкам специализуруюсь. с бубном прикольно, но только летом в кругу племени на природе вокруг костра, если у этого племени будет желание попробоватьVlada писал(а):Я про бубен.... ой... Вдруг сработает.Marmot писал(а):А шо ой, у мня и справочка имеется...Vlada писал(а):Ой...Marmot писал(а):А вы только по этносу работаете? А то я вот, например, евромонгол в определенной степени, на меня ваш бубен подействует?Mantis писал(а):Мы только напоминаем племени и своему этносу

- Алексей K-K
- Графоман
Фиг с характером. Главное настрой и ни какой пощады.Ripley писал(а):Моложе д'Артаньян только )))) Но он же совсем другой по характеру )) Или что?