5 баллов!!!Kate писал(а):Гарантируем веселый и задорный смех на 50 тысяч лет!
Ищу мужа с крепкой шеей:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Justice
- Житель
Re: Ищу мужа с крепкой шеей:)
-
Justice
- Житель
неужели конь считает себя надёжным?конь в пальто писал(а):это все теория, не женщине мне объяснять чем и за что она любит.Victoria писал(а):говорят, женщины любят ушамиконь в пальто писал(а):то есть вы бы согласились что бы он вам до свадьбы лица не показывал?Justice писал(а):главное - не внешность, а характер![]()
но последние 50 тысяч лет они отдают предпочтение в основном смешным и надежным, остальное немного варьируется
-
Victoria
- Очарованный странник
а смешных или смешное она воспринимает исключительно визуально? :)конь в пальто писал(а):это все теория, не женщине мне объяснять чем и за что она любит. 8)Victoria писал(а):говорят, женщины любят ушами :)конь в пальто писал(а):то есть вы бы согласились что бы он вам до свадьбы лица не показывал? 8)Justice писал(а):главное - не внешность, а характер
но последние 50 тысяч лет они отдают предпочтение в основном смешным и надежным, остальное немного варьируется :D
-
конь в пальто
- Графоман
Justice писал(а):неужели конь считает себя надёжным?конь в пальто писал(а):это все теория, не женщине мне объяснять чем и за что она любит.Victoria писал(а):говорят, женщины любят ушамиконь в пальто писал(а):то есть вы бы согласились что бы он вам до свадьбы лица не показывал?Justice писал(а):главное - не внешность, а характер![]()
но последние 50 тысяч лет они отдают предпочтение в основном смешным и надежным, остальное немного варьируется
нет что вы, соскочу при первом шухере не улыбаясь
-
Vlada
- Графоман
запинали коня 
-
Justice
- Житель
выпендриваться надо меньшеVlada писал(а):запинали коня
-
конь в пальто
- Графоман
Kate писал(а):Гарантируем веселый и задорный смех на 50 тысяч лет!
в десяточку
-
конь в пальто
- Графоман
Justice писал(а):выпендриваться надо меньшеVlada писал(а):запинали коня
мне льстит женское внимание, побросали все дела и гуглят картинки на мой ник, зачетно.
-
Justice
- Житель
да кому ты нужен? скачи отсюдаконь в пальто писал(а):Justice писал(а):выпендриваться надо меньшеVlada писал(а):запинали коня
мне льстит женское внимание, побросали все дела и гуглят картинки на мой ник, зачетно.
-
конь в пальто
- Графоман
иногда агрессия имеет гормональную подоплекуJustice писал(а): да кому ты нужен? скачи отсюда
-
Vlada
- Графоман
Что бы развеять ваши сомнения конь, гнев не способствует сексуальной активности. Так что там не те гормоны.конь в пальто писал(а):иногда агрессия имеет гормональную подоплекуJustice писал(а): да кому ты нужен? скачи отсюда
-
конь в пальто
- Графоман
как то вы все с ног на голову перевернули, но не буду споритьVlada писал(а):Что бы развеять ваши сомнения конь, гнев не способствует сексуальной активности. Так что там не те гормоны.конь в пальто писал(а):иногда агрессия имеет гормональную подоплекуJustice писал(а): да кому ты нужен? скачи отсюда
- Gadi
- Графоман
ага, типа, пальто распахнула и ... давай рж ... смеяться ...Victoria писал(а):а смешных или смешное она воспринимает исключительно визуально?конь в пальто писал(а):это все теория, не женщине мне объяснять чем и за что она любит.Victoria писал(а):говорят, женщины любят ушамиконь в пальто писал(а):то есть вы бы согласились что бы он вам до свадьбы лица не показывал?Justice писал(а):главное - не внешность, а характер![]()
-
Vlada
- Графоман
на то я и женщинаконь в пальто писал(а):как то вы все с ног на голову перевернули, но не буду споритьVlada писал(а):Что бы развеять ваши сомнения конь, гнев не способствует сексуальной активности. Так что там не те гормоны.конь в пальто писал(а):иногда агрессия имеет гормональную подоплекуJustice писал(а): да кому ты нужен? скачи отсюда
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье