message of the day
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: message of the day
Разобралась с трудом, наверное поняла что вы хотели сказать
1. Я женского пола, мне между 35 и 40, ребёнку 14
2. Тётенька не ищет мести, но хочет наказания, которого не будет, т.к. полиция дедушку не задержала и скорее СПСА тоже только пальчиком погрозят. Расстроена она ещё и из-за этого, что за убийство собаки дедушке ничего не будет
Прощение... Поверьте есть вещи за которые нельзя простить. Если вы ещё верите в forgive and forget значит с вами ничего настолько плохого не сделали за что трудно, практически невозможно простить.
3. Я теряла животных дважды.Лет в 12 соседи отравили кота - кошек у меня больше не было. 6 лет назад автобус задавил 5 месячного щенка, который убежал от меня - мало было опыта, моя ошибка. Не заменишь одну собаку другой. Если у вас не было собаки вы меня не поймёте, они действительно как дети
Эти люди смогли бы встретиться если бы обстоятельства были другие. Например собаку убил полицейский, или был какой то несчастный случай, хотя происшедшее и есть несчастный случай.
Ситуация непростая. Они оба считают себя правыми и женщине будет трудно смириться с полным отсутствием наказания. Можно было бы подать в гражданский суд - но у кого есть на это лишние деньги
1. Я женского пола, мне между 35 и 40, ребёнку 14
2. Тётенька не ищет мести, но хочет наказания, которого не будет, т.к. полиция дедушку не задержала и скорее СПСА тоже только пальчиком погрозят. Расстроена она ещё и из-за этого, что за убийство собаки дедушке ничего не будет
Прощение... Поверьте есть вещи за которые нельзя простить. Если вы ещё верите в forgive and forget значит с вами ничего настолько плохого не сделали за что трудно, практически невозможно простить.
3. Я теряла животных дважды.Лет в 12 соседи отравили кота - кошек у меня больше не было. 6 лет назад автобус задавил 5 месячного щенка, который убежал от меня - мало было опыта, моя ошибка. Не заменишь одну собаку другой. Если у вас не было собаки вы меня не поймёте, они действительно как дети
Эти люди смогли бы встретиться если бы обстоятельства были другие. Например собаку убил полицейский, или был какой то несчастный случай, хотя происшедшее и есть несчастный случай.
Ситуация непростая. Они оба считают себя правыми и женщине будет трудно смириться с полным отсутствием наказания. Можно было бы подать в гражданский суд - но у кого есть на это лишние деньги
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Виктор! Вы ничего не поняли. Вместо "тип-топ" на самом деле "какая боль, какая боль".Victor Okunev писал(а): Ребятки, это, несомненно, чрезвычайно интересная дискуссия, но в ней отсутствует мессадж. Стало быть валите отседа нах, pretty please with sugar on top
Люди делают скоропалительные выводы по неполной информации / преждевременно / не учитывая всех аспектов (и не только в данной теме). Мой мессадж прост: Проснитесь Нонн. Не судите опрометчиво! (с)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не плачьте. Надо было сразу сказать, я болельщик со стажем, знаю о чём говорю. Мне не сложно признать свою неправоту, в отличии отStanislav писал(а):Виктор! Вы ничего не поняли. Вместо "тип-топ" на самом деле "какая боль, какая боль".Victor Okunev писал(а): Ребятки, это, несомненно, чрезвычайно интересная дискуссия, но в ней отсутствует мессадж. Стало быть валите отседа нах, pretty please with sugar on top
Люди делают скоропалительные выводы по неполной информации / преждевременно / не учитывая всех аспектов (и не только в данной теме). Мой мессадж прост: Проснитесь Нонн. Не судите опрометчиво! (с)

- Victor Okunev
- Маньяк
не фига, я с самого начала отметил, что у старичка инсульт!Stanislav писал(а):Виктор! Вы ничего не поняли. Вместо "тип-топ" на самом деле "какая боль, какая боль".
- Waterbyte
- Графоман
и в этом был месач дня?!Victor Okunev писал(а):не фига, я с самого начала отметил, что у старичка инсульт!Stanislav писал(а):Виктор! Вы ничего не поняли. Вместо "тип-топ" на самом деле "какая боль, какая боль".
- Victor Okunev
- Маньяк
да бот блин, говоруны попутали... и ты туда же...Waterbyte писал(а):и в этом был месач дня?!
- Waterbyte
- Графоман
я не туда же, мне в другую сторону. а что ты делаешь, чтобы не кашлять после поездок по морозу?Victor Okunev писал(а):и ты туда же...
- Шэф
- Маньяк
Waterbyte писал(а):я не туда же, мне в другую сторону. а что ты делаешь, чтобы не кашлять после поездок по морозу?Victor Okunev писал(а):и ты туда же...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не смог подпрыгнуть на поребрик (тот что бардюрчик) и всё, считай нашинковал.Шэф писал(а): [img]jpg[/img]
- Victor Okunev
- Маньяк
Видимо разогреваешься быстро, когда приходится двигать такую груду чугунаШэф писал(а):

- Victor Okunev
- Маньяк
Очередное подтверждение тому, что все гениальное - просто!

-
- Маньяк
Что это?
- Victor Okunev
- Маньяк
Вело "цепи" для езды по снегу и льду.Vasja писал(а):Что это?
- TOLM
- Маньяк
Интересно что с такой резей у чела педали от маунтин байка ))
- Waterbyte
- Графоман
это из чего следует? педали как педали, имхо.TOLM писал(а):педали от маунтин байка ))