с чего это ради? на траки до пяти тонн категории 5 хватает. спецстраховку надо, это да.levak писал(а):На такую надо спец права как для лимо..
Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.
- PIX
- Графоман
- Ну я же Вам сразу сказал что это НЕ ФОРД!!!levak писал(а):Я вам на ёмэйл фотку скину...
- levak
- Графоман
Ды вы правы,это GM...я просто забыл эту машину как кошмарный сон..и ездить на этой дуре по даунтауну-гемморой..
- akela
- Графоман
а что за GM, и что с ним было не так?levak писал(а):Ды вы правы,это GM...я просто забыл эту машину как кошмарный сон..и ездить на этой дуре по даунтауну-гемморой..
(а по даунтауну на чём угодно ездить геморрой...)
- levak
- Графоман
Нам в школе вождение преподавали на ручном грузовике ГАЗоне..Тоже самое ощущение, неповоротлтвая тупая машина..Нет в ней японской изящности..
- Гусар в отставке
- Графоман
Наоборот - пытались запретить продажу косячков с марихуаной туристам, но быстро отменили этот запрет уже в январе 2013: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... lland.htmlконь в пальто писал(а):ничего прикольного, там утром бродишь по городу, мечтаешь позавтракать, особо кафешек открытых нет, зато во всех кофешопах в 7-8 утра серые рожи курят, деградация полная. они кстати уже грибы прижали, а курение по моему запретили для местных, оставили для туристов только, лень гуглить, но были там такие движения, потому как кроме преступности и дурной славы по сути городу это ниче не приносило.Mermaid писал(а):Прикольно там - идешь по городу, а отовсюду такие запахи....
This was labelled 'tourism suicide' by critics because an estimated one million holidaymakers a year, including Britons, go to Amsterdam to legally buy and smoke drugs.
- Meadie
- Графоман
По местным меркам, эта модель считается среднеразмерной (Affordable Midsize SUVs), иногда ее рассматривают как Crossover SUVs.Mermaid писал(а):Не знаю, я не автолюбитель, мне главное чтобы большая и красивая:-)))
Что характерно, несмотря на весьма низкие рейтинги (уступая всем основным прямым конкурентам), она достаточно хорошо продается.
Значит, людям нравится.
Большие СУВы - это, например, Ford Expedition:
http://www.ford.ca/suvs/expedition/
- goose
- Маньяк
А почему муж Русалки поскупился и купил Форд? Ездить на форде признак дурного вкуса, ну всё равно что на жигулях сейчас.
Потом что это за белый цвет, это надо всегда во всё белое одеваться под цвет машины.
У меня во дворе одна белая канадка имеет красный джип с открытым верхом, так всегда она под машину одевает красное платье и красные туфли , ну и клипсы тоже красные
Потом что это за белый цвет, это надо всегда во всё белое одеваться под цвет машины.
У меня во дворе одна белая канадка имеет красный джип с открытым верхом, так всегда она под машину одевает красное платье и красные туфли , ну и клипсы тоже красные
- PIX
- Графоман
- Он же безработный. На лексус акуру инфинити денег не хватило. Не говоря уже о немцах.goose писал(а):А почему муж Русалки поскупился и купил Форд?
- Но тут уж каждому свое - кто в рентовке на лексусах кто в ФалсКрике на форде...
- У нас есть форд, со вкусами все в порядке. Машина удобная практичная и подходит. Когда покупали альтернатив достойных не было. Те что достойные были намного дороже а нравились не особо больше. Счаз я не особо интересуюсь 5местными SUV но спрошу - какие еще есть резвые приличные машинки? Шоб как у меня 240лошадок в строгом бади? До 40К уе...goose писал(а):Ездить на форде признак дурного вкуса
- McFLY
- Житель
Суда по описанию, вашу соседку зовут Alusyagoose писал(а):. . .имеет красный джип с открытым верхом, так всегда она под машину одевает красное платье и красные туфли , ну и клипсы тоже красные

- goose
- Маньяк
Не знаю кто как, но я бы в форд не сел бы, не говоря уже чтобы ездить, хотя живу в рентовке и достатка большого нет.
Ну это как носить джинсы Милтонс индийские, а не настоящие
- Mermaid
- Маньяк
типичный русский и еще кавказский подход и понты, жить в убогой однушке на окраине и кататься на БМВgoose писал(а):Не знаю кто как, но я бы в форд не сел бы, не говоря уже чтобы ездить, хотя живу в рентовке и достатка большого нет.

Мы тоже это проходили. Когда муж приехал в Москву и денег у него было на порядок меньше, чем сейчас, я убедила его купить крутую БМВ. Вот и раскатывали на ней, живя в маленькой двушке. Вот реально признак дурновкусия, зелености и глупости

- elena S.
- Blah-ндинко
вы даже не подозреваете, что вы оскорбили сейчас в самых светлых чуйствах всех пропутинцев в разделе "политика", плюс целый маааленький, но очень гордый форум с похожим на каморку названием..Mermaid писал(а): типичный русский и еще кавказский подход и понты, жить в убогой однушке на окраине и кататься на БМВВы уже в Канаде, друг мой...

- goose
- Маньяк
Ну следуя вашей логике Вам придётся отказаться от сумочек луи виттон и прада и перейти на сумки из долларового магазина, ведь вы уже в Канаде!Mermaid писал(а): типичный русский и еще кавказский подход и понты, жить в убогой однушке на окраине и кататься на БМВВы уже в Канаде, друг мой...
Мы тоже это проходили. Когда муж приехал в Москву и денег у него было на порядок меньше, чем сейчас, я убедила его купить крутую БМВ. Вот и раскатывали на ней, живя в маленькой двушке. Вот реально признак дурновкусия, зелености и глупостиА еще купить какую-нибудь сильно подержанную -зато меерсееедес
фу.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, вот чем мне нравися в Канаде, так тем, что абсолютному большинству населения на понты начхать, живут так, как считают нужным, а не для понтов...Mermaid писал(а):типичный русский и еще кавказский подход и понтыgoose писал(а):Не знаю кто как, но я бы в форд не сел бы, не говоря уже чтобы ездить, хотя живу в рентовке и достатка большого нет.
А вот в России(Москве) все смотрят на часы, одежду, машину, куда ты ездишь в отпуск etc...