перемирие в Донбассе, и поговорить не о чем :)6
/а не посчитать ли нам, умные кроты? (с)
перемирие в Донбассе, и поговорить не о чем :)6
WOW, 15Victoria писал(а):перемирие в Донбассе, и поговорить не о чем6![]()
/а не посчитать ли нам, умные кроты? (с)
повышать голос -- моветонWOW
3Victoria писал(а):повышать голос -- моветонWOW
Gadi писал(а):3
Victoria писал(а):продолжайте
:DGadi писал(а):1
0, при чем уже полныйVictoria писал(а):Gadi писал(а):3Victoria писал(а):продолжайтеGadi писал(а):1
а я и не волнуюсь - меня не волнует пустотаsvt писал(а):гади, может валерьяночки?
брызжут? украинцы уже опустились до матерных оскорблений в адрес президента россии на самом высоком уровне, это и есть эмоции, это и есть "брызжут", в моем представлении.Gadi писал(а):именно поэтому, "неподчинение шантажу" - это нетрадиционное решение: Путин пока еще ничего не выиграл, да и эмоции из него как раз так и брызжут ...
для зануд конечно это имеет огромное значение, а по сути что важнее - очередность принятия или то что носители обеих культур себя одинаково комфортно чувствуют в квебеке? мне лично важнее результат, а не последовательность каких то процедур.Gadi писал(а):Напомните, кто на ком стоял? Английскому в Квебеке дали статус после французского?
не дождётесь? :)Gadi писал(а):0, причём уже полный
однако, вы пытаетесь что-то там высмотреть, не иначе от скуки :)Gadi писал(а):меня не волнует пустота
2Victoria писал(а):не дождётесь?Gadi писал(а):0, причём уже полный
10Victoria писал(а):однако, вы пытаетесь что-то там высмотреть, не иначе от скукиGadi писал(а):меня не волнует пустота
У вас же много источников, вы не можете не знать о признаках нарастающего раздражения у Путина.конь в пальто писал(а):брызжут? украинцы уже опустились до матерных оскорблений в адрес президента россии на самом высоком уровне, это и есть эмоции, это и есть "брызжут", в моем представлении.Gadi писал(а):именно поэтому, "неподчинение шантажу" - это нетрадиционное решение: Путин пока еще ничего не выиграл, да и эмоции из него как раз так и брызжут ...
для зануд конечно это имеет огромное значение, а по сути что важнее - очередность принятия или то что носители обеих культур себя одинаково комфортно чувствуют в квебеке? мне лично важнее результат, а не последовательность каких то процедур.Gadi писал(а):Напомните, кто на ком стоял? Английскому в Квебеке дали статус после французского?