Ух красота какая. Справедливости ради на многих станциях скайтрейна и сибаса кредитки принимаются, но такого спектра услуг конечно нетPektusin писал(а):Полигон подземных инноваций.
Прямо завидно, у нас такого нет и, похоже, еще не скоро будет.
а тем временем в России-3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: а тем временем в России-3
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Это пробовали? Пиво для советских людей -- 8.5% и со вкусом бородинского хлеба.3ABXO3 писал(а):... На днях старикан-немец мне рассказывал какое вкусное пиво в Германии. А местное - моча по сравнению (при чем тут я согласен)....

- levak
- Графоман
+500000Зарядка для телефона? Никогда не требовалась. Тоже сомнительная доп фича.
- 3ABXO3
- Графоман
Не, мне больше Квебекское нравитца, "Конец мира" или что-то в этом роде называетца.LeoV писал(а):Это пробовали? Пиво для советских людей -- 8.5% и со вкусом бородинского хлеба.
- akela
- Графоман
думаю что не "уже", а "всё ещё".NickMel писал(а):Обратил внимание что у девочки на первой фотке мешок UNIQLO (японский бренд практичной, недорогой одежды высокого качества). Посмотрел на сайте, и был приятно удивлен - в москве уже оказывется 7 магазинов... :shock: :D
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Это?3ABXO3 писал(а):Не, мне больше Квебекское нравитца, "Конец мира" или что-то в этом роде называетца.LeoV писал(а):Это пробовали? Пиво для советских людей -- 8.5% и со вкусом бородинского хлеба.
А говорите пиво плохое...
-
- Маньяк
Ни фига себе замахнулись, аж на целую станцию, вселенский фурор!
Скоро будут праздновать каждое прибытие поезда...
[youtube]http://youtu.be/0YSJ31wMmXc[/youtube]
Скоро будут праздновать каждое прибытие поезда...
[youtube]http://youtu.be/0YSJ31wMmXc[/youtube]
-
- Графоман
Россия еще и 50 вертолетов в Египет продаст, которые на те самы мистрали и пойдут.
Совсем я запутался в чем был поинт всей этой игры.
Совсем я запутался в чем был поинт всей этой игры.
-
- Графоман
Тем временем тихой сапой Льва Шлосберга лишили полномочий.
Говорить правду при путинской банде сильно не рекомендуется.
До этого единоросс Алексей Севастьянов заявил Шлосбергу: "Для меня вы - рупор Госдепа на территории области. Ваше сердце не бьется в такт нашим". Как отмечает портал "Псковская лента новостей", Севастьянов вспомнил публикации Шлосберга о псковских десантниках.
Отвечая ему, Шлосберг сказал, что все это было сделано по просьбе самих военнослужащих псковской дивизии и их родственников. "Я до сих пор общаюсь с этими людьми, знаю, что происходит в дивизии, что происходит в России и на Украине. А вам должно быть стыдно перед десятками тысяч граждан. Подумайте, что у них есть родные, которые знают всю правду", - подчеркнул он.
http://newsru.com/russia/24sep2015/shlosberg.html
- Akrav
- Графоман
В фильмах "Анатомия протеста" и "Паталогоанотомия протеста" мы видели этих "военнослужаших" и их "родственников", дающих наказы и оплачивающих их исполнение. Они отчего-то все в западных посольствах работают.tasko писал(а):Тем временем тихой сапой Льва Шлосберга лишили полномочий.
До этого единоросс Алексей Севастьянов заявил Шлосбергу: "Для меня вы - рупор Госдепа на территории области. Ваше сердце не бьется в такт нашим". Как отмечает портал "Псковская лента новостей", Севастьянов вспомнил публикации Шлосберга о псковских десантниках.
Отвечая ему, Шлосберг сказал, что все это было сделано по просьбе самих военнослужащих псковской дивизии и их родственников. "Я до сих пор общаюсь с этими людьми, знаю, что происходит в дивизии, что происходит в России и на Украине. А вам должно быть стыдно перед десятками тысяч граждан. Подумайте, что у них есть родные, которые знают всю правду", - подчеркнул он.
http://newsru.com/russia/24sep2015/shlosberg.html
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
На западе вообще хорошо жить и работать и не только в посольствах. На западе и кормят лучше и дети пристроены потеплее и старость хоть как то обеспечена.Akrav писал(а):Они отчего-то все в западных посольствах работают.

-
- Графоман
Похоже, никакие потуги путинского аппарата не способны изменить ситуацию.
Не слезая с иглы: нефть и газ обеспечили 98% прибыли российских компаний.
По данным Росстата, Россия в 2014 году экспортировала товаров почти на $500 млрд, 42% из этой суммы пришлось на сырую нефть и природный газ. Нефтегазовые доходы бюджета в 2014 году составили 7,4 трлн руб., или 51,3% доходов. Если заглянуть внутрь корпоративного сектора, зависимость от нефтегазового сектора становится еще более впечатляющей.
По данным опубликованного в среду рейтинга крупнейших российских компаний РБК 500, совокупный доход нефтяных компаний в 2014 году составил 19,8 трлн руб., или 35,3% всей выручки участников рейтинга, а вот чистая прибыль — 1,98 трлн руб. — 97,7% всей чистой прибыли. На остальные отрасли пришлось всего 46 млрд руб. прибыли. Если в качестве результата деятельности отечественного бизнеса учитывать только прибыль, других отраслей в России по сути не существует.
http://top.rbc.ru/finances/24/09/2015/5 ... 76bcd6c648
- 3ABXO3
- Графоман
- Хеллоу, Владимиииа.
- А откуда вы знаете, что это я? Вдруг опять пранкер звонит?
- А вы на мой выключенный телефон позвонили.
-
- Графоман
Прекрасный анекдот в духе 40-летней давности.3ABXO3 писал(а):- Хеллоу, Владимиииа.
- А откуда вы знаете, что это я? Вдруг опять пранкер звонит?
- А вы на мой выключенный телефон позвонили.
Сразу вспомнился целый воз подобных, как-то
- "я тебе попереключаю"
- "как умеем так и работаем".
- "... и пулемет застрочил снова".
- levak
- Графоман
Мне ваще то в Москве нравилась спартанская филевская линия метро, примерно как скайтрэйн,без всяких прибамбасов..Прямо завидно, у нас такого нет и, похоже, еще не скоро будет.
И воздух свежий всегда, а не как в подземельях..