Могла бы быть и 10 баков.Robots писал(а):[ а выше чем могла бы быть
Но выходит выше.
Так сколько?
что бы это узнать нужно застраховать в калифорнии у обычных контор, а потом перестраховать у тесла, тогда и понятна разница. Если Тесла страховка будет на доллар или два дешевле, то это не подействует, посмотрим что они предлагают. Но поинт их, в моем понимании, я пояснил уже. Нам они, вероятно, все равно ее не смогут предложить, у нас монополия ICBC, поэтому для тебя и меня "-10% от ICBC" ближе как то к телу.LeeVan писал(а):Могла бы быть и 10 баков.Robots писал(а):[ а выше чем могла бы быть
Но выходит выше.
Так сколько?
Robots писал(а):что бы это узнать нужно застраховать в калифорнии у обычных контор, а потом перестраховать у тесла, тогда и понятна разница. Если Тесла страховка будет на доллар или два дешевле, то это не подействует, посмотрим что они предлагают. Но поинт их, в моем понимании, я пояснил уже. Нам они, вероятно, все равно ее не смогут предложить, у нас монополия ICBC, поэтому для тебя и меня "-10% от ICBC" ближе как то к телу.LeeVan писал(а):Могла бы быть и 10 баков.Robots писал(а):[ а выше чем могла бы быть
Но выходит выше.
Так сколько?
А у тебя сколько?According to 2018 data from the Insurance Institute for Highway Safety, the Model S sedan topped a list of the 25 most expensive vehicles to insure. Meanwhile, a 2019 study by Insure.com ranked the Tesla Model S as the 15th-most costly vehicle to insure in the nation, with an average annual premium of $3,300.May 13, 2019
Злые языки озвучивают цифры от 400 в месяц и выше.
По публичным заявлениям машонка
- первая в рейтинге по безопасности
- цена необременительная
- нифига не ломается, чуть не миллион км проезжает без проблем
- в аварии попадает реже всех остальных.
Это же самый благодатный объект для страховщиков. Наперегонки должны самые низкие рейты давать.
А получается наоборот.
Как так?
Пример с Electrek:LeeVan писал(а):Могла бы быть и 10 баков.Robots писал(а):[ а выше чем могла бы быть
Но выходит выше.
Так сколько?
Ещё несколько из Твиттера:Electrek’s Jameson Dow, who is based in California, tried it and got a $152 per month quote for his Model 3. Dow currently pays $180 per month with All State.
It’s looking good so far, but that’s just one example.
$65 cheaper than #Geico, plus 2% cash!
Confirmed, $1000 per year less expensive
Но, похоже, не всем везёт - у некоторых страховка от Теслы получается заметно дороже, чем в другой страховой компании.Tesla now ~ 25-30 percent lower premiums vs Wawanesa.
Literally no other insurance company has ever come close to this.
Well done @Tesla
У меня BCAA страховка на 2015 Model S в этом году была $837, до этого на Ниссан того же года выпуска было $856. Цена Basic от ICBC на них - одинаковая.LeeVan писал(а):А у тебя сколько?According to 2018 data from the Insurance Institute for Highway Safety, the Model S sedan topped a list of the 25 most expensive vehicles to insure. Meanwhile, a 2019 study by Insure.com ranked the Tesla Model S as the 15th-most costly vehicle to insure in the nation, with an average annual premium of $3,300.May 13, 2019
Ну, вот ты слушаешь только злые языки, боясь принять другое мнение, поэтому и картинка у тебя кривая получаетсяLeeVan писал(а): Злые языки озвучивают цифры от 400 в месяц и выше.
BCAA не интересует, там сильно зависит от того, что именно выбрал в качестве кавереджа и от размера дидактаблов. а вот базовая от айсибиси - очень интересует. мне вломили в этом году $1,298 на короллу 2006 года и $1,264 на фюжен 2011 года. грабёж средь белого дня, хотя и не теслы ни разу. причём это с учётом 43% скидки, разумееццо. бисиэйэйные части по сравнению с этими - копейки, даже приводить их тут стыдно.alpax писал(а):У меня BCAA страховка на 2015 Model S в этом году была $837, до этого на Ниссан того же года выпуска было $856. Цена Basic от ICBC на них - одинаковая.LeeVan писал(а):А у тебя сколько?According to 2018 data from the Insurance Institute for Highway Safety, the Model S sedan topped a list of the 25 most expensive vehicles to insure. Meanwhile, a 2019 study by Insure.com ranked the Tesla Model S as the 15th-most costly vehicle to insure in the nation, with an average annual premium of $3,300.May 13, 2019
Santa Fe был немного дешевле - $764.
Тойота сейчас тоже самое делает на всех машинах. Круиз контроль вообще четкий.Robots писал(а):Vehicles equipped with factory-installed autonomous emergency braking (AEB)
кстати, моя уже раз отработала этот момент на хайвее. Я в левой полосе ехал за кем то, на автопилоте, а трак, который ехал справа и чуть впереди, показал левый поворот и на пол метра влево двинулся, не резко, моя машина сбросила скорость сразу(из за рекуперации она существенно ее сбрасывает, сильнее чем если бы я двиглом тормозил на ручной коробке). Трак дернулся и наверное передумал, и например мерс, или ауди не дернулись бы, потому что они по радарам "видят", а тесла, как я понял, "видит" камерами и поэтому более "по человечески" реагирует. Вообще, автопилот у нее самый продвинутый и естественный что ли, даже у старых моделей(я на S P90D два дня катался недавно).
Я у своей не проверял - стремно. Хотя, говорят, что если повесить где-нибудь простыню и поролоновые макаронины (для купания), то можно вполне проверить без ущерба для авто.Yury писал(а):... машины с AEB, да и другие несильно отстают...
базовую от ICBC тесловоды скромно умалчивают.Waterbyte писал(а):BCAA не интересует, там сильно зависит от того, что именно выбрал в качестве кавереджа и от размера дидактаблов. а вот базовая от айсибиси - очень интересует. мне вломили в этом году $1,298 на короллу 2006 года и $1,264 на фюжен 2011 года. грабёж средь белого дня, хотя и не теслы ни разу. причём это с учётом 43% скидки, разумееццо. бисиэйэйные части по сравнению с этими - копейки, даже приводить их тут стыдно.
оасподя, какие секретыRobots писал(а):Ну, можешь в свою страховку посмотреть, сравним базовый рейт, какой у тебя? Сравнивать нужно базу, потому, что у каждого разные дедактбл, лаябилити еще что то, а потом, как говориться, Весна покажет кто где срал![]()
Я тебе в личку могу скинуть детали моей, и цену, там сильно ниже того что злые языки мелят.
Наверно за тем же что и Аппл который кроме продвинутых и веселых айФонов и айМаков продают скушные наушники и унылые кейсики.akela писал(а):нафига козе баян? В смысле, Маску - страховой бизнес? Это же скушно и уныло.