LeoV писал(а): ↑18 июн 2020, 13:33нажми F12 и постмотри какой линк не проходит и какая ошибка
вот нахрена это юзеру, который про кофе сюда зашёл почитать? может, ему ещё хосты попинговать предложить? а то вдруг какой не проходит, так он узнает, какой... всё равно ж делать нечего, раз сюда пришёл...
LeoV писал(а): ↑18 июн 2020, 13:33нажми F12 и постмотри какой линк не проходит и какая ошибка
вот нахрена это юзеру, который про кофе сюда зашёл почитать? может, ему ещё хосты попинговать предложить? а то вдруг какой не проходит, так он узнает, какой... всё равно ж делать нечего, раз сюда пришёл...
как раз все хорошо!!! за чашечкой кофе и полезная информация think positive
Gadi писал(а): ↑18 июн 2020, 00:55бери Hario Skerton - как раз для "смолол/сварил". Несколько лет в пользовании. Правда более "походный" вариант, меньший. Есть похожие под другими брэндами. Смотри отзывы на амазоне
интересно у меня одного линки не показываются или еще у кого то? приходится с тела сообщения вытаскивать
нет, не у одного. и не только эти линки, но и всякая ещё мишура из фейсбуков, твиттеров, и прочих инстаграммов, которую сюда постят в виде линков их долболюбители. а началось с того, как карлос на кой-то хрен установил какие-то левые апдейты. нет бы сидел себе тихо там, где сидел...
Я сразу сказал, что будет хевви абьюз. Нашим людям надо жизнь усложнять, а не упрощать. Микей умный. Слушайте микея.
Ну шо я уже не могу с Vims-ом поговорить?
та ради боха, я просто реплику в галактико крикнул.
Мда, собрался заказать брюле и амаретто и натебевот
Subtotal $47.80
Shipping $49.75
Tax $0.00
Coupon/Gift Certificate
UPD
методом ненаучного тыка выяснил что свыше 70 фрии шиппинг
Правила читать лень было, проще потыкать, и процесс опять же
Subtotal $71.70
Shipping Free
Tax $0.00
UPD