Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Geverok
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Geverok »

мы единственный вид живых существ которым удалось так засрать планету🤘
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Pektusin писал(а): 14 фев 2022, 17:23
Marmot писал(а): 14 фев 2022, 16:44 Есть у меня доморощенная теория, что для того что бы AI смог захватить власть, ему самому придется стать человеком (цифровым :) ), с всеми вытекающими побочными эффектами...
То есть научиться всяким гадостям и подлостям, которые не могут быть рациональными, а потому недоступны оптимизирующим алгоритмам? :)
А почему вы решили, что гадости и подлости нерациональны? Не исключено, что мы просто не можем понять (или не хотим принять?) их рациональности...
Если бы эти гадости и подлости были бессмысленны и неэффективны, то эволюция их давно бы отсеяла из нашей жизни...
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

mikei писал(а): 14 фев 2022, 17:30
LeeVan писал(а): 14 фев 2022, 17:12 А теперь прикинь, что ответственность полностью перекладывается на меня (вэйвер),
а решение буду я это делать или нет принимает какой то левый дядя.
В этом посте содержится ключевое слово для Геверока.
Разобьётся об сосну не дадут денех.
Дополнительно. Ездить в наушниках - это опаснее, чем без ремня. Вычислит судмедэкспертиза - не будут лечить :D
мне с моими лыжами до вас с вашей экстрим-буханкой как до неба😎
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Geverok писал(а): 14 фев 2022, 17:32 мы единственный вид живых существ которым удалось так засрать планету🤘
Вот тут одно растение взяло и устроило глобальные ледниковые периоды https://en.wikipedia.org/wiki/Azolla_event
pin
Графоман

Re: С Днем всех влюбленных!=)

Сообщение pin »

господа, выже все звери, давайте отвлечемся от прививочных баталий на just a moment, и вспомним, что сегодня День Влюбленных.
А что вы подарили своим половинкам?
Изображение
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

pin писал(а): 14 фев 2022, 17:46 господа, выже все звери, давайте отвлечемся от прививочных баталий на just a moment, и вспомним, что сегодня День Влюбленных.
Изображение
я- большой букет
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Marmot писал(а): 14 фев 2022, 17:38
Geverok писал(а): 14 фев 2022, 17:32 мы единственный вид живых существ которым удалось так засрать планету🤘
Вот тут одно растение взяло и устроило глобальные ледниковые периоды https://en.wikipedia.org/wiki/Azolla_event
А так же:
https://en.wikipedia.org/wiki/Great_Oxidation_Event
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Geverok писал(а): 14 фев 2022, 17:37
mikei писал(а): 14 фев 2022, 17:30
LeeVan писал(а): 14 фев 2022, 17:12 А теперь прикинь, что ответственность полностью перекладывается на меня (вэйвер),
а решение буду я это делать или нет принимает какой то левый дядя.
В этом посте содержится ключевое слово для Геверока.
Разобьётся об сосну не дадут денех.
Дополнительно. Ездить в наушниках - это опаснее, чем без ремня. Вычислит судмедэкспертиза - не будут лечить :D
мне с моими лыжами до вас с вашей экстрим-буханкой как до неба😎
Тут я перед законом чист. В буханке ремней нет. :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Geverok писал(а): 14 фев 2022, 17:51
pin писал(а): 14 фев 2022, 17:46 господа, выже все звери, давайте отвлечемся от прививочных баталий на just a moment, и вспомним, что сегодня День Влюбленных.
Изображение
я- большой букет
а я хоть и ни разу не еврей, но, подумав, подарил горшочек с архидеей. СтоИт дольше букета, и более sustainable для домашнего хозяйства.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

ледниковые периоды это детская шалость. а вот за чернобыль перед инопланетянами будет стыдно еще 200000+ лет. людей уже давно не будет, а счетчики все еще будут гордо потрескивать
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

pin писал(а): 14 фев 2022, 17:54
Geverok писал(а): 14 фев 2022, 17:51
Изображение
я- большой букет
а я хоть и ни разу не еврей, но, подумав, подарил горшочек с архидеей. СтоИт дольше букета, и более sustainable для домашнего хозяйства.
хмммм.. а у вас точно нету родственников в израиле? :) поздравляю вас с праздником
pin
Графоман

Сообщение pin »

Geverok писал(а): 14 фев 2022, 17:54
ледниковые периоды это детская шалость. а вот за чернобыль перед инопланетянами будет стыдно еще 200000+ лет. людей уже давно не будет, а счетчики все еще будут гордо потрескивать
имхо, именно чернобыль, а не гонка на лафетах, положил начало крупнейшей геополитической катастрофе 20-го века - развалу СССР.
Последний раз редактировалось pin 14 фев 2022, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Geverok писал(а):хмммм.. а у вас точно нету родственников в израиле? :) поздравляю вас с праздником
спасибо!

будете удивлены, но именно такой же вопрос мне задавал коллега по работе в начале 2000х. :) Ну ктоегознает? Бабушка по отцу - мария ефимовна. :roll:
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

pin писал(а): 14 фев 2022, 17:59
Geverok писал(а):хмммм.. а у вас точно нету родственников в израиле? :) поздравляю вас с праздником
спасибо!

будете удивлены, но именно такой же вопрос мне задавал коллега по работе в начале 2000х. :) Ну ктоегознает? Бабушка по отцу - мария ефимовна. :roll:
все понятно! так если человек умный и инициативный то сразу возникают эти подозрения :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 14 фев 2022, 16:28Даже Тютчев не знал, как слово наше отзовется... Зубоскалишь тут, а у кого-то, может, крыша едет. Вон как зловеще набрано курсивом...
крыша на месте, но я злопамятный. я уже говорил вам, что вы - мой враг, именно вы (точнее, такие как вы), а не крикливые и безобидные прыщавые геверки, отняли у меня мою страну, в которой вполне сносно было жить последние двадцать два года, за исключением самых последних двух лет. именно вы, и такие как вы и наше правительство, от которого вы так неуклюже пытаетесь теперь откреститься, присвоили эту страну, отождествив себя с канадой, а всех несогласных с вами записав в тёмное враждебное меньшинство, имеющее неприемлемые взгляды и пользующееся неправильными источниками информации. неужели теперь вы думаете, что "ах, я ошибалсо, давайте всё забудем" - этого достаточно, чтобы я перестал вас считать своим врагом? нет, голубчик, не выйдет теперь зубоскальством отбояриться. натворили дел - так будьте готовы отвечать за это. вас теперь совесть будет мучить за ваши дела до конца ваших дней, и вам стыдно будет в этом кому-нибудь признаться. если только раньше не доведётся погибнуть на фронтах гражданской войны.
Закрыто