Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
мы единственный вид живых существ которым удалось так засрать планету
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А почему вы решили, что гадости и подлости нерациональны? Не исключено, что мы просто не можем понять (или не хотим принять?) их рациональности...
Если бы эти гадости и подлости были бессмысленны и неэффективны, то эволюция их давно бы отсеяла из нашей жизни...
-
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот тут одно растение взяло и устроило глобальные ледниковые периоды https://en.wikipedia.org/wiki/Azolla_event
- pin
- Графоман
Re: С Днем всех влюбленных!=)
господа, выже все звери, давайте отвлечемся от прививочных баталий на just a moment, и вспомним, что сегодня День Влюбленных.
А что вы подарили своим половинкам?

А что вы подарили своим половинкам?

-
- Маньяк
- RISK
- Маньяк
А так же:Marmot писал(а): ↑14 фев 2022, 17:38Вот тут одно растение взяло и устроило глобальные ледниковые периоды https://en.wikipedia.org/wiki/Azolla_event
https://en.wikipedia.org/wiki/Great_Oxidation_Event
- mikei
- Графоман
Тут я перед законом чист. В буханке ремней нет.Geverok писал(а): ↑14 фев 2022, 17:37мне с моими лыжами до вас с вашей экстрим-буханкой как до неба![]()

- pin
- Графоман
а я хоть и ни разу не еврей, но, подумав, подарил горшочек с архидеей. СтоИт дольше букета, и более sustainable для домашнего хозяйства.
-
- Маньяк
ледниковые периоды это детская шалость. а вот за чернобыль перед инопланетянами будет стыдно еще 200000+ лет. людей уже давно не будет, а счетчики все еще будут гордо потрескиватьMarmot писал(а): ↑14 фев 2022, 17:38Вот тут одно растение взяло и устроило глобальные ледниковые периоды https://en.wikipedia.org/wiki/Azolla_event
-
- Маньяк
- pin
- Графоман
имхо, именно чернобыль, а не гонка на лафетах, положил начало крупнейшей геополитической катастрофе 20-го века - развалу СССР.Geverok писал(а): ↑14 фев 2022, 17:54ледниковые периоды это детская шалость. а вот за чернобыль перед инопланетянами будет стыдно еще 200000+ лет. людей уже давно не будет, а счетчики все еще будут гордо потрескиватьMarmot писал(а): ↑14 фев 2022, 17:38Вот тут одно растение взяло и устроило глобальные ледниковые периоды https://en.wikipedia.org/wiki/Azolla_event
Последний раз редактировалось pin 14 фев 2022, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- pin
- Графоман
спасибо!Geverok писал(а):хмммм.. а у вас точно нету родственников в израиле?поздравляю вас с праздником
будете удивлены, но именно такой же вопрос мне задавал коллега по работе в начале 2000х.

-
- Маньяк
все понятно! так если человек умный и инициативный то сразу возникают эти подозрения

- Waterbyte
- Графоман
крыша на месте, но я злопамятный. я уже говорил вам, что вы - мой враг, именно вы (точнее, такие как вы), а не крикливые и безобидные прыщавые геверки, отняли у меня мою страну, в которой вполне сносно было жить последние двадцать два года, за исключением самых последних двух лет. именно вы, и такие как вы и наше правительство, от которого вы так неуклюже пытаетесь теперь откреститься, присвоили эту страну, отождествив себя с канадой, а всех несогласных с вами записав в тёмное враждебное меньшинство, имеющее неприемлемые взгляды и пользующееся неправильными источниками информации. неужели теперь вы думаете, что "ах, я ошибалсо, давайте всё забудем" - этого достаточно, чтобы я перестал вас считать своим врагом? нет, голубчик, не выйдет теперь зубоскальством отбояриться. натворили дел - так будьте готовы отвечать за это. вас теперь совесть будет мучить за ваши дела до конца ваших дней, и вам стыдно будет в этом кому-нибудь признаться. если только раньше не доведётся погибнуть на фронтах гражданской войны.