Очередная игра клуба Что? Где? Когда?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Кстати, я свел в один файл все вопросы и результаты последнего Брейн-Ринга, но клуб Сиэтла хочет эти же вопросы отыграть в конце сентября, поэтому они попросили меня пока не вывешивать их на сайте. Если кому-нибудь нужны эти вопросы - стучитесь в личку или пишите на мэйл, скину.
И еще, на сайте добавлен раздел посвященный брейн-рингу - http://vancouver.chgk.info/brain-ring Пока там вывешены вопросы с парочки первых игр, со временем буду добавлять и другую полезную инфу
И еще, на сайте добавлен раздел посвященный брейн-рингу - http://vancouver.chgk.info/brain-ring Пока там вывешены вопросы с парочки первых игр, со временем буду добавлять и другую полезную инфу
- Jou-Jou
- Графоман
-
- Графоман
Уважаемые знатоки,
Напоминаем что в это воскресенье, 17 сентября мы принимаем участие в синхронном турнире "1-й Международный Кубок Израиля"
Я бы хотела обратить ваше внимание на следующие моменты.
1. Рекомендованные даты проведения турнира – 16-17 сентября 2006 года.
2. Большая просьба воздержаться от любых обсуждений вопросов и результатов турнира в Интернете до 30 сентября2006 г.
3. Пожалуйста не забудьте что начало игры в это воскресенье назначено на 5:30 вместо обычных 6:00, постарайтесь не опаздывать.
4. Так же хочу огласить некоторые выдержки из правил проведениея турнира:
* Проводящие игру, имеют право засчитывать ответы только согласно критериям зачета. Для зачета близкого, но не попадающего под критерии зачета ответа, команде следует подать апелляцию на зачет.
* Количество игроков в каждой команде не ограничено, но одновременно за игровым столом может находиться не более шести игроков. Замены разрешены в перерыве между турами.
* Вопросы будут зачитываться только один раз, исключение составляют вопросы где есть стихотворные цитаты. Тексты стихотворных цитат допускается читать два раза: один раз в нормальном темпе, а второй - чуть медленнее, чтобы команды имели возможность записать
цитату.
* Ответы должны быть сданы командами в течении 10 секунд, после окончания минуты. Ответы сданные позже приниматься не будут.
5. И подробне об апелляциях:
* Команды имеют право подавать апелляции до 30.09.2006
* Апелляционное Жюри (АЖ) рассматривает апелляции двух типов:
1. просьбы о зачете ответов, не засчитанных редакторской группой
2. просьбы о снятии вопросов на основании их некорректности;
* Аргументация просьб должна содержаться в тексте апелляций.
* По итогам рассмотрения апелляций на зачет АЖ может принять решение либо об отклонении апелляции, либо о ее принятии.
1. В случае принятия АЖ апелляции на снятие вопроса, данный вопрос снимается, и все очки, полученные за него, аннулируются.
2. В случае принятия АЖ апелляции на зачет ответа, команде, подавшей апелляцию, и всем командам, давшим аналогичный, по мнению АЖ ответ, начисляется очко.
Пишите если у вас появятся вопросы,
Напоминаем что в это воскресенье, 17 сентября мы принимаем участие в синхронном турнире "1-й Международный Кубок Израиля"
Я бы хотела обратить ваше внимание на следующие моменты.
1. Рекомендованные даты проведения турнира – 16-17 сентября 2006 года.
2. Большая просьба воздержаться от любых обсуждений вопросов и результатов турнира в Интернете до 30 сентября2006 г.
3. Пожалуйста не забудьте что начало игры в это воскресенье назначено на 5:30 вместо обычных 6:00, постарайтесь не опаздывать.
4. Так же хочу огласить некоторые выдержки из правил проведениея турнира:
* Проводящие игру, имеют право засчитывать ответы только согласно критериям зачета. Для зачета близкого, но не попадающего под критерии зачета ответа, команде следует подать апелляцию на зачет.
* Количество игроков в каждой команде не ограничено, но одновременно за игровым столом может находиться не более шести игроков. Замены разрешены в перерыве между турами.
* Вопросы будут зачитываться только один раз, исключение составляют вопросы где есть стихотворные цитаты. Тексты стихотворных цитат допускается читать два раза: один раз в нормальном темпе, а второй - чуть медленнее, чтобы команды имели возможность записать
цитату.
* Ответы должны быть сданы командами в течении 10 секунд, после окончания минуты. Ответы сданные позже приниматься не будут.
5. И подробне об апелляциях:
* Команды имеют право подавать апелляции до 30.09.2006
* Апелляционное Жюри (АЖ) рассматривает апелляции двух типов:
1. просьбы о зачете ответов, не засчитанных редакторской группой
2. просьбы о снятии вопросов на основании их некорректности;
* Аргументация просьб должна содержаться в тексте апелляций.
* По итогам рассмотрения апелляций на зачет АЖ может принять решение либо об отклонении апелляции, либо о ее принятии.
1. В случае принятия АЖ апелляции на снятие вопроса, данный вопрос снимается, и все очки, полученные за него, аннулируются.
2. В случае принятия АЖ апелляции на зачет ответа, команде, подавшей апелляцию, и всем командам, давшим аналогичный, по мнению АЖ ответ, начисляется очко.
Пишите если у вас появятся вопросы,
Последний раз редактировалось Kiseta 18 сен 2006, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
По поводу аппеляций: в добровольно-принудительном порядке я вызвался быть ответственным. Посему сообщаю - все свои аппеляции отправляйте мне на aman.chgk@gmail.com, я их оформлю согласно техническим требованиям и отправлю в АЖ. Пожалуйста, присылайте мне уже готовый текст аппеляции, а не сообщение в виде "вопрос №13 неправильный". Аппеляцию подает команда, я лишь отправляю ее дальше. Указывайте, почему он вам кажется неправильным, ссылки, источники, и т.д. Перед сдачей аппеляции ее очень желательно обсудить со своей командой.
Еще раз напоминаю, что до 30-го сентября мы не имеем права разглашать содержание вопросов людям, не присутствовавшим на игре.
Спасибо.
Еще раз напоминаю, что до 30-го сентября мы не имеем права разглашать содержание вопросов людям, не присутствовавшим на игре.
Спасибо.
-
- Графоман
Уважаемые знатоки,
Еще пара коментариев по поводу сыгранного нами в воскресенье 17 сентябя, 1-го Международного Кубока Израиля -
Еще пара коментариев по поводу сыгранного нами в воскресенье 17 сентябя, 1-го Международного Кубока Израиля -
- Апеляции должны быть отправлены Апелляционному Жюри до 30 сентября. Смотрите выше какие бывают типы апеляций, а так же читайте подробнее о формате оформления апеляций.
- После этого, когда будут опубликованы решения по апеляциям, я буду отправлять таблицу с нашими ответами, которая может измениться в зависимости от решений по апеляциям, которые влияют на все команды.
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
Для тех, кто в восточной части страны:
Перепечатка из Форума Русской Оттавы:
.В субботу, первый тур Что? Где? Когда? в Монреале
Posted by: yegor (Carpal Tunnel) at: 19.09.2006 10:08
--------------------------------------------------------------------------------
Если кто-то хочет поехать или интересуется, пишите в приват или звоните мне 613-816-6945.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
--------------------------------------------------------------------------------
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Re: Для тех, кто в восточной части страны:
spasibo,nemiga писал(а):Перепечатка из Форума Русской Оттавы:
.В субботу, первый тур Что? Где? Когда? в Монреале
Posted by: yegor (Carpal Tunnel) at: 19.09.2006 10:08
Если кто-то хочет поехать или интересуется, пишите в приват или звоните мне 613-816-6945.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
a chto eto za forum?
- Jou-Jou
- Графоман
-
- Очарованный странник
- Jou-Jou
- Графоман