Поток оружия и российских военных в Украину

Вопросы международной политики.
Закрыто
Victoria
Очарованный странник

Re: Поток оружия и российских военных в Украину

Сообщение Victoria »

Ну, т.е. из всех авторов "оскорбительных постов" вы решили попенять только george? Интересно было бы увидеть ваш список "грешащих", чтобы определиться с вашей избирательностью (или отсутствием таковой) ...
иными словами, выяснить "ваше политическое кредо", чтобы наверняка знать, в каком ключе вести беседу :)
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Gadi писал(а):из всех авторов "оскорбительных постов" вы решили попенять только george?
На мой взгляд подавляющее большинство "оскорбительных постов" исходит от про-украинской команды... Я обратился к george тк мне казалось что он пытается общаться корректно, и жаль, что он тоже, скатывается на унижения и оскорбления собеседников...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

NickMel писал(а):На мой взгляд подавляющее большинство "оскорбительных постов" исходит от про-украинской команды...
Точно, а все кто за Путина, так просто лапочки...
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Marmot писал(а):
NickMel писал(а):На мой взгляд подавляющее большинство "оскорбительных постов" исходит от про-украинской команды...
Лапочки или нет не знаю, но до унижений/оскорблений собеседника не опускаются...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

NickMel писал(а):
Marmot писал(а):
Лапочки или нет не знаю, но до унижений/оскорблений собеседника не опускаются...
Надо просто пересесть, чтоб поменять угол обзора. :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
Ну, т.е. из всех авторов "оскорбительных постов" вы решили попенять только george? Интересно было бы увидеть ваш список "грешащих", чтобы определиться с вашей избирательностью (или отсутствием таковой) ...
иными словами, выяснить "ваше политическое кредо", чтобы наверняка знать, в каком ключе вести беседу :)
отнюдь, меня реально интересует является ли призыв избирательным (однобоким) или нет
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

NickMel писал(а):
Gadi писал(а):из всех авторов "оскорбительных постов" вы решили попенять только george?
На мой взгляд подавляющее большинство "оскорбительных постов" исходит от про-украинской команды... Я обратился к george тк мне казалось что он пытается общаться корректно, и жаль, что он тоже, скатывается на унижения и оскорбления собеседников...
мне кажется

1. Нет "про-украинской" команды. Есть разные люди, выступающие против действий России в данном конфликте
2. Вы оказались все-таки сильно "избирательным". Или может быть читали после того, как наиболее одиозные постинги были выметены во время уборки.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

отнюдь
разумеется
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
отнюдь
разумеется
Вика, если честно, твое "к каждой бочке затычка" уже даже не смешно. Ты заколебала своим цитатником и своими домыслами.

Прошу по хорошему - НЕ СУДИ ПО СЕБЕ, и не провоцируй на мат. Я - не Мармот. Иногда ругаюсь, и не только когда молотком по пальцу ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Читать -- дело добровольное. В чём проблема?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):Читать -- дело добровольное. В чём проблема?
Поищи в интернете - может догадаешься
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

риторические вопросы не требуют ответов :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

S.G. писал(а):Вернёмся к очень недавнему прошлому... В очень интересное время нам довелось жить.
Фрэнсис Фукуяма: Я никогда не утверждал, что Америка является образцом для подражания. Моя концепция заключается в том, что в конечном счете закон превалирует над силовой политикой, как в Евросоюзе, в то время как Америка все еще слишком полагается на военную мощь. Собственно, это и послужило причиной для отступления демократии, ведь США решили, что смогут изменить мир силой. Но у Америки нет ни ресурсов, ни воли для того, чтобы установить демократию на Ближнем Востоке или даже остановить гражданскую войну в Сирии. link
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Исторический экскурс
Смотрите, все в истории уже было, люди не меняются. Жила-была великая королева Англии Елизавета Тюдор. И был королевский корсар, вторым обошедший вокруг света, ставший сэром Френсис Дрейк. И когда испанцы говорили, да что же за вашу мать, в конце-то концов, у нас мирный договор, у нас все в порядке, а ваши пираты грабят, Елизавета слегка приподнимала сбритые бровки и говорила, помилуйте, это пираты. У меня нет на них управы. Что же я могу с ними поделать. Если вы их встретите, утопите, окажите услугу, я буду вам благодарна. При этом она вкладывала деньги в экспедицию Дрейка, выписывала каперские патенты Дрейку. А вроде бы как-то была ни при чем.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1402274-echo/
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

tasko писал(а):Исторический экскурс
Смотрите, все в истории уже было, люди не меняются. Жила-была великая королева Англии Елизавета Тюдор. И был королевский корсар, вторым обошедший вокруг света, ставший сэром Френсис Дрейк. И когда испанцы говорили, да что же за вашу мать, в конце-то концов, у нас мирный договор, у нас все в порядке, а ваши пираты грабят, Елизавета слегка приподнимала сбритые бровки и говорила, помилуйте, это пираты. У меня нет на них управы. Что же я могу с ними поделать. Если вы их встретите, утопите, окажите услугу, я буду вам благодарна. При этом она вкладывала деньги в экспедицию Дрейка, выписывала каперские патенты Дрейку. А вроде бы как-то была ни при чем.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1402274-echo/
Тюдор х.ло? :)

пыс. я конечно понимаю что мне счас скажут что в Америке кого-то вешают но все-таки эта же логика применима и к американцам. Столько лет вкладывали бабки в воспитание украинских свободовцев, правосеков итд, в их тренировочные лагеря, в пропагандистское обеспечение итд итп. Потом привели их к власти поддержав Майдан

а теперь вроде как ни при чем, бровки домиком - фашистов на Украине не видим, мы только в развитие демократии бабки вкладывали через разные демократические фонды. Ну ручковались с ними иногда как Маккейн на Майдане с Тягнибоком, так Тюдорша тоже с Дрейком ручковалась
Закрыто