видишь nonn, слишком тонко ты ...Victoria писал(а):так и говорите, про Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича.. [развели тут.. близ Диканьки]nonn писал(а):Кажется задачка была не про дядечку![]()
Вести с полей 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Вести с полей 2
-
- Очарованный странник
где тонко, там и рвётсяGadi писал(а):видишь nonn, слишком тонко ты ...
- Waterbyte
- Графоман
береги платье смолоду, коли голова с плечVictoria писал(а):где тонко, там и рвётся
-
- Очарованный странник
наговариваете вы на нашу семью, грех этоWaterbyte писал(а):береги платье смолоду, коли голова с плеч
- Waterbyte
- Графоман
а я ведь всего лишь написал тестовую фразу, лишённую смысла. и не относящуюся никаким боком к вестям с полей. а вы на неё ответили. нонн, с роботами нельзя шутить. так же как с кагебешниками и ментами.Victoria писал(а):наговариваете вы на нашу семью, грех этоWaterbyte писал(а):береги платье смолоду, коли голова с плеч
- Akrav
- Графоман
Да вы всегда пишите тестовые фразы, лишенные смысла. Да если бы вы один. Не отказывайте себе ни в чем -- пишите еще.Waterbyte писал(а):а я ведь всего лишь написал тестовую фразу, лишённую смысла. и не относящуюся никаким боком к вестям с полей. а вы на неё ответили. нонн, с роботами нельзя шутить. так же как с кагебешниками и ментами.Victoria писал(а):наговариваете вы на нашу семью, грех этоWaterbyte писал(а):береги платье смолоду, коли голова с плеч
-
- Очарованный странник
вотъ. пилите, шураWaterbyte писал(а):а я ведь всего лишь написал тестовую фразу
- Hairy Potter
- Графоман
Грады из военторга обстреливают позиции ВСУ.
- akela
- Графоман
поосторожнее, а то сам не заметишь как вольёшься в ихние ряды.Waterbyte писал(а):а я ведь всего лишь написал тестовую фразу, лишённую смысла. и не относящуюся никаким боком к вестям с полей. а вы на неё ответили.Victoria писал(а):наговариваете вы на нашу семью, грех этоWaterbyte писал(а):береги платье смолоду, коли голова с плеч
-
- Очарованный странник
а вот и человек в футляреakela писал(а):поосторожнее, а то сам не заметишь как вольёшься в ихние ряды.
- Waterbyte
- Графоман
не вольюсь. я лошадь хоть и дикая, но с полосатыми не скрещиваюсь. подтроллить разве что малость иногда, чиста лулзов за ради.akela писал(а):поосторожнее, а то сам не заметишь как вольёшься в ихние ряды.
-
- Очарованный странник
ай да мустанг, ай да иноходецWaterbyte писал(а):я лошадь хоть и дикая
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тебя так скрестят, ты и сам не заметишьWaterbyte писал(а):не вольюсь. я лошадь хоть и дикая, но с полосатыми не скрещиваюсь.akela писал(а):поосторожнее, а то сам не заметишь как вольёшься в ихние ряды.

Уж сколько их упало в эту бездну... (ц)
- Waterbyte
- Графоман
я в теории заговора не верю. в одну телегу впрячь не можно козла и трепетную рань. есть нули, и есть единицы. перемешать-то их можно, но перепутать - вряд ли. постулат отсутствия третьего помешает, если наконец перейти к вестям с полей. другое дело, что ротор поля возникает только в точках с ненулевой дивергенцией.Marmot писал(а):Тебя так скрестят, ты и сам не заметишь :)Waterbyte писал(а):не вольюсь. я лошадь хоть и дикая, но с полосатыми не скрещиваюсь.akela писал(а):поосторожнее, а то сам не заметишь как вольёшься в ихние ряды.
Уж сколько их упало в эту бездну... (ц)
-
- Очарованный странник
"Материальные точки взаимодействуют друг с другом силами, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль прямой, соединяющей эти точки, равными по модулю и противоположными по направлению. А это значит, что противоположной будет сила, которая притягивает Землю к телу. В случае, если тело маленькое, то влияние этой силы на Землю ничтожно мало, так как у нее огромная масса. Однако, если на Землю начнет падать Марс, то это будет заметно..
/не перепутай, ку тузофф
:)
/не перепутай, ку тузофф
:)