Robots писал(а):И куда бы вы за стрижами и ласточками поехали? Я в сев америке как то на встречал, даже забыл, что есть такие птички.
ласточек навалом у любой ранинной речки/болота
да, надо будет в карту глянуть, где здесь равнинная местность, желательно с болотом
ну если с северного берега не выезжать, то может и нигде
а так - вся долина фрейзера от хоупа до дельты/ричмонда
Ласточки, я думаю, насекомыми питаются, а на северном берегу и далее в город насекомых нет, до указанных вами гиблых мест: дельта и ричмонд. В этом разгадка.
Yury писал(а):
ласточек навалом у любой ранинной речки/болота
да, надо будет в карту глянуть, где здесь равнинная местность, желательно с болотом
ну если с северного берега не выезжать, то может и нигде
а так - вся долина фрейзера от хоупа до дельты/ричмонда
Ласточки, я думаю, насекомыми питаются, а на северном берегу и далее в город насекомых нет, до указанных вами гиблых мест: дельта и ричмонд. В этом разгадка.
Что вы?! Ласточки травоядные.
а я вот прогуглил:
"Питаются деревенские ласточки насекомыми: мухи, кузнечики, сверчки, стрекозы, жуки и другие летающие насекомые составляют 99 % их рациона."
Да вам срочно надо на April 25. DNA Day -тест купить..
Что-то еврейское в вас постоянно прорывается, Израиль не к месту вспоминаете, дома строите, птичек любите..
да, мои 0.3% ашкенази, обнаруженные в DNA, рвутся постоянно на поверхность
У меня есть подружка, думаю у неё ещё меньше процент чем у вас, но такого рвения к еврейским корням я не наблюдаю даже у ее мужа, 100% еврея. А вы говорите 0.3
значит у него 0.2% , плюс обрезан по мед. показаниям, а ваша подружка и раскудахталась
Да вам срочно надо на April 25. DNA Day -тест купить..
Что-то еврейское в вас постоянно прорывается, Израиль не к месту вспоминаете, дома строите, птичек любите..
да, мои 0.3% ашкенази, обнаруженные в DNA, рвутся постоянно на поверхность
Тогда вам надо погоняло не Robots, а Голем (Golem)..