на людЯх?
Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Графоман
Re: Новый коронавирус в Китае
вы прикалываетесь, да?
как вообще человечество узнало о болезнях? Жили, жили, не тужили. Потом бах, дизентирия. пол деревни вымерло, врач пришел развел руками?
Последний раз редактировалось Vlada 09 мар 2020, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
-
- Графоман
-
- Графоман
Ну хотя бы определиться, сколько я в карантине буду чалиться.
14 дней, 20, месяц?
Вон говорят китайцев повыпускали, а они снова позитивный результат кажут.
Так что с инкубационным периодом?
Как считать?
14 дней, 20, месяц?
Вон говорят китайцев повыпускали, а они снова позитивный результат кажут.
Так что с инкубационным периодом?
Как считать?
- akela
- Графоман
WHO тебе годится как источник? Или они тоже дилетанты?
https://www.who.int/news-room/q-a-detai ... onaviruses
The “incubation period” means the time between catching the virus and beginning to have symptoms of the disease. Most estimates of the incubation period for COVID-19 range from 1-14 days, most commonly around five days. These estimates will be updated as more data become available.
- Waterbyte
- Графоман
на меня не действует "авторитетность" источника с тех пор, как я пообщался со студентами журфака. своими словами можешь объяснить, что делает вирус, попавший на подходящий субстрат, в течение так называемого инкубационного периода?akela писал(а): ↑09 мар 2020, 16:14WHO тебе годится как источник? Или они тоже дилетанты?
https://www.who.int/news-room/q-a-detai ... onavirusesThe “incubation period” means the time between catching the virus and beginning to have symptoms of the disease. Most estimates of the incubation period for COVID-19 range from 1-14 days, most commonly around five days. These estimates will be updated as more data become available.
- akela
- Графоман
а причём тут. Такое объяснение не является необходимым ни для определения понятия "инкубационный период", ни для его измерения.
- Kamchadalochka
- Маньяк
«Болят даже кости»: британец рассказал, что с ним происходило после заражения коронавирусом
https://lifehacker.ru/zarazheniye-koron ... ium=social
В этой истории интересны два момента: как проходит болезнь и наличие рецидива, но не методы лечения.
https://lifehacker.ru/zarazheniye-koron ... ium=social
В этой истории интересны два момента: как проходит болезнь и наличие рецидива, но не методы лечения.
- Waterbyte
- Графоман
при том, что я не спрашивал ни про определение, ни про измерение инкубационного периода. зато спросил про то, может ли кто-нть объяснить, что это такое в применении к вирусу. влада не может, ты не можешь, у нонна своё понимание процесса, лёва ответил вопросом на вопрос. ещё будут у кого какие мнения?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Графоман
Чёй-то не могу?Waterbyte писал(а): ↑09 мар 2020, 17:29при том, что я не спрашивал ни про определение, ни про измерение инкубационного периода. зато спросил про то, может ли кто-нть объяснить, что это такое в применении к вирусу. влада не может, ты не можешь, у нонна своё понимание процесса, лёва ответил вопросом на вопрос. ещё будут у кого какие мнения?
Вирус проникает в живую клетку. происходит химический процесс. После чего начинается процесс заражения. Пока все это происходит симптомов болезни ещё нет или они совсем легкие. Это и есть инкубационный период. Как только вирус встраивается в клетки ДНК и они начинают производить себе подобных то уже трындец. Заболел. По последним данным, инкубационный период covid19 от 5 до 14 дней.
- _av
- Маньяк
можно предположить, что вирус размножаетсяWaterbyte писал(а): ↑09 мар 2020, 17:29при том, что я не спрашивал ни про определение, ни про измерение инкубационного периода. зато спросил про то, может ли кто-нть объяснить, что это такое в применении к вирусу. влада не может, ты не можешь, у нонна своё понимание процесса, лёва ответил вопросом на вопрос. ещё будут у кого какие мнения?
- Waterbyte
- Графоман
что за химический процесс? что с чем взаимодействует, какие продукты этой реакции? и что происходит между проникновением вируса в живую клетку и началом процесса заражения?
пыс. чтобы два раза не вставать: и кто такие "клетки ДНК", в которые встраивается вирус?
кто-нть знает, как вирус размножается?
-
- Графоман
Половым путем?