у помоек нет национальной самоиндификации!Marmot писал(а): про Петра Первого не забудьте, зато, что прорубил окно в европейскую помойку...
"православие головного мозга"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: "православие головного мозга"
-
- Графоман
Во-первых не немцы а фашисты/нацисты.
Во-вторых когда спор доходит до Гитлера и нацистов то дискусию надо закрывать.

Во-вторых когда спор доходит до Гитлера и нацистов то дискусию надо закрывать.

-
- Графоман
Уже сажать народ начали. В России запретили пропаганду атеизма.
- mikei
- Графоман
А то ж ... Гатчинский суд Российской ФедерацииVlada писал(а):Уже сажать народ начали. В России запретили пропаганду атеизма.

-
- Маньяк
Постепенно прелести православия как госидеологии доходят до россиян в незамутненном великолепии -
Не так снимался, друг Аркадий
Аркадий Бабченко о надвигающемся мракобесии
Простите, я вас достал уже, конечно, но поверьте — это, во-первых, завершающий штрих, а во-вторых, очень важный штрих.
Алексндр Никонов также передал привет чувствам верующих. Ссылку ставить не буду, потому что там невысокого качества фотоколлаж, но — крайне прямолинейно.
Ну и комментарий дьяка Андрея Кураева, который я у него попросил по этому поводу:
"Надеюсь, то, что, он сделал с иконой Христа, сделают с ним в реале и без анестезии"
Что я хочу сказать. Вот я. Солдафон. Матершинник. Хамло. Быдлован. Пьянь. Бабник. Курилка. Лазаю по памятникам и фотографируюсь на них. И вообще аморальный тип.
И все высокоморальные люди верующие в Бога нашего Иисус Христа считают меня сегодня последней сволочью.
Но. Если кто бы то ни было, исповедующий какую бы то ни было религию, нарисует вместо носа академика Гинзбурга пипиську — даже желая напрямую оскорбить и меня лично и всех адептов науки! — то последнее, что я желал бы, чтобы с этим человеком проделали такое же и без анестезии.
А вот среди адептов самой миролюбивой религии про "возлюби ближнего своего" — желание причинить вред инакомыслящим всегда выскакивает первым делом.
Вы чувствуете разницу? Человек поглумился над картинкой — казалось бы, адекватный ответ: "желаю тебе, чтобы и с твоей фотографией сделали то же самое". Но нет. Они желают не фотографии. И не памятнику.
Они желают в реале.
И я вам зуб даю — еще пара пятилеток, и они свои слова переведут таки в дела.
И будут реально рубить людям пальцы за разрисованные бумажки и головы за посиделки на железных истуканах.
Рисунок мужика на дощечке или скульптура мужика из бронзы в их представлении всегда были и будут ценнее любой человеческой жизни. Любой. И даже не одной.
Просто осознайте это.
Не так снимался, друг Аркадий
Аркадий Бабченко о надвигающемся мракобесии
Простите, я вас достал уже, конечно, но поверьте — это, во-первых, завершающий штрих, а во-вторых, очень важный штрих.
Алексндр Никонов также передал привет чувствам верующих. Ссылку ставить не буду, потому что там невысокого качества фотоколлаж, но — крайне прямолинейно.
Ну и комментарий дьяка Андрея Кураева, который я у него попросил по этому поводу:
"Надеюсь, то, что, он сделал с иконой Христа, сделают с ним в реале и без анестезии"
Что я хочу сказать. Вот я. Солдафон. Матершинник. Хамло. Быдлован. Пьянь. Бабник. Курилка. Лазаю по памятникам и фотографируюсь на них. И вообще аморальный тип.
И все высокоморальные люди верующие в Бога нашего Иисус Христа считают меня сегодня последней сволочью.
Но. Если кто бы то ни было, исповедующий какую бы то ни было религию, нарисует вместо носа академика Гинзбурга пипиську — даже желая напрямую оскорбить и меня лично и всех адептов науки! — то последнее, что я желал бы, чтобы с этим человеком проделали такое же и без анестезии.
А вот среди адептов самой миролюбивой религии про "возлюби ближнего своего" — желание причинить вред инакомыслящим всегда выскакивает первым делом.
Вы чувствуете разницу? Человек поглумился над картинкой — казалось бы, адекватный ответ: "желаю тебе, чтобы и с твоей фотографией сделали то же самое". Но нет. Они желают не фотографии. И не памятнику.
Они желают в реале.
И я вам зуб даю — еще пара пятилеток, и они свои слова переведут таки в дела.
И будут реально рубить людям пальцы за разрисованные бумажки и головы за посиделки на железных истуканах.
Рисунок мужика на дощечке или скульптура мужика из бронзы в их представлении всегда были и будут ценнее любой человеческой жизни. Любой. И даже не одной.
Просто осознайте это.
- CdR
- Графоман
Зачем отождествлять идиотизм с Православием?goose писал(а):Вот Вы всё пытаетесь укусить Православие, каковы успехи?
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Графоман
[youtube]S-e9QnlK918&[/youtube]
- Waterbyte
- Графоман
меня хватило на полторы минуты базара, сорри. расскажите вкратце, про чё они.Vlada писал(а):S-e9QnlK918&[/youtube]
-
- Графоман
Две тетеньки спорят, одна говорит, религиозные нас претесняют, вторая говорит, что вы, это атеисты нас гнобят.Waterbyte писал(а):меня хватило на полторы минуты базара, сорри. расскажите вкратце, про чё они.Vlada писал(а):S-e9QnlK918&[/youtube]
- simon
- Графоман
http://rusnovosti.station.ru/community/ ... 33744.aspxБлогеры выяснили, что кружка для пожертвований стоит почти 100 тысяч рублей
- umnitsa
- Маньяк
На бедных, маленьких, но храбрых атеистов надвигается в психической Отаке страшная колонна мракобесов с пустыми глазами, хоругвями и томиком речей Путина под мышкой. 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хмм... написано так, как будто бесстрашные блоггеры тайно, под прикрытием, с огромным риском для жизни, героически раздобыли суперсекретную информацию РПЦ...simon писал(а):http://rusnovosti.station.ru/community/ ... 33744.aspxБлогеры выяснили, что кружка для пожертвований стоит почти 100 тысяч рублей
Между тем, на официальном веб-сайте...
http://www.sofrino.ru/products/product/key_1967