в онтарио ХСТ не повлияло на обьемы продаж. И цены росли вне зависимости - ну может только с разной скоростьюПроф. Преображенский писал(а): Ванкувер мог просесть из-за HST. Был всплеск продаж перед введением и сейчас рынок восстанавливается. Это, конечно, новые дома.
Как заработать на дом?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Как заработать на дом?
- elena S.
- Blah-ндинко
торонто догоняет просто.Проф. Преображенский писал(а): Ванкувер мог просесть из-за HST. Был всплеск продаж перед введением и сейчас рынок восстанавливается. Это, конечно, новые дома.
там глядишь и монтреаловка подтянется из сугробов, а там и манитоба с саскичеваном
- Waterbyte
- Графоман
пока не поздно, надо всё скупить в вайт хорсеelena S. писал(а):торонто догоняет просто.
там глядишь и монтреаловка подтянется из сугробов, а там и манитоба с саскичеваном
- elena S.
- Blah-ндинко
я, мы, наше поколение хочет знать, для кого мы жили и боролись, в чьи руки попадет воздвигнутое нами здание!Waterbyte писал(а):пока не поздно, надо всё скупить в вайт хорсе
- Waterbyte
- Графоман
причёмтут. ты, ваше поколение, сначала заработайте на то здание, а уж потом воздвигать приступайте.elena S. писал(а):я, мы, наше поколение хочет знать, для кого мы жили и боролись, в чьи руки попадет воздвигнутое нами здание!Waterbyte писал(а):пока не поздно, надо всё скупить в вайт хорсе
- elena S.
- Blah-ндинко
page 38.Waterbyte писал(а):причёмтут.
- Waterbyte
- Графоман
скушно жывём. незаметно присоединяйтесь.elena S. писал(а):page 38.
-
- Маньяк
К зданию или.....пивуWaterbyte писал(а):скушно жывём. незаметно присоединяйтесь.elena S. писал(а):page 38.

- levak
- Графоман
Сегодня от нечего делать(сьемки были в Лэнгли недалеко от Риал Эстате аженсу) изучал цены на недвижуху..
В Чилливаке все квартиры двушки по 110-125к, в городе Макензи ВС приличные домики за ту же цену...
Небось и грибов там тьма..
В Чилливаке все квартиры двушки по 110-125к, в городе Макензи ВС приличные домики за ту же цену...
Небось и грибов там тьма..
- Проф. Преображенский
- Графоман
Смех смехом, а часто озадачивался, где бы прикупить за очень дешево, чтоб потом подорожало. Видя старые большие дома на громадных участках, где сейчас втридорога лепят таунхаузы и домики вплотную с символическими двориками.Waterbyte писал(а):пока не поздно, надо всё скупить в вайт хорсеelena S. писал(а):торонто догоняет просто.
- Waterbyte
- Графоман
где это ты такое "видя"? громадные участки я пока видел только в ричмонде и в анморе. в ричмонде покупать ничего не хочу, а на анмор я ещё не заработал, но лошадей и собак люблю, да...Проф. Преображенский писал(а):Видя старые большие дома на громадных участках, где сейчас втридорога лепят таунхаузы и домики вплотную с символическими двориками.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Бурк гора.Waterbyte писал(а):где это ты такое "видя"? громадные участки я пока видел только в ричмонде и в анморе. в ричмонде покупать ничего не хочу, а на анмор я ещё не заработал, но лошадей и собак люблю, да...Проф. Преображенский писал(а):Видя старые большие дома на громадных участках, где сейчас втридорога лепят таунхаузы и домики вплотную с символическими двориками.
- levak
- Графоман
Пипец Ричмондским ценам..В Richmondе на Duck Island за 4 миллиарда будут Гонк-Конг строить..,
http://www.richmond-news.com/news/Globa ... story.html
-
- Графоман
levak писал(а):Пипец Ричмондским ценам..В Richmondе на Duck Island за 4 миллиарда будут Гонк-Конг строить..,
The plans — if approved......
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
почему вы так решили?Проф. Преображенский писал(а): Динамика цен на порядок больше темпов выплаты.
Ниже данные статистики по ценам на дома и росту зарплат (соседний топик Гатчиского).
Цыфры сравнимые даже если взять Торонто, не говоря уж о Ванкувере
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=6&t=34456
akela писал(а): А вот такие данные приводит не ассоциация риэлторов (которая obviously biased), а Statistics Canada:
http://www.statcan.gc.ca/daily-quotidie ... 01-eng.htm
Ванкувер, февраль 2012 к февралю 2011: -0.3%
что интересно, Toronto and Oshawa: +5.8%