Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Kate
Мудрая свинья

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Kate »

vaquero писал(а):
Kate писал(а):Crossfit - наше все.
вот кстати так и не понял как оно работает, сам что-ли выбираешь упражнения?
Почему сам? WOD дают. Какой - от зала зависит. Наши сами выдумывают каждый день, народ с crossfit.com берет. Так что думать, наоборот, не надо. Полная медитация (не думание) По Кисете :)

Микей, я с июля конверт, так что не резолюшен нефига, а путевка в жизнь. Наша цель 45 - баба ягодка опять :) Спроси Скрипку - у нее про меня все записано :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):Йога в бане вредна для сердца. Как и бокс в сауне.
ты когда в следующий раз при жаре начнешь карабкатся на какую нить ацтекскую пирамиду, вспмни об этой сказаной кем-то глупости :roll: и не верь, продолжай карабкаться :) 40 градусов это не баня, а нормальный прогноз погоды для кучи людей и огрганизм по настоящему здорового человека без проблем (даже не замечая) должен это выдерживать
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

да что б ни делать, лишь бы делать!
simon
Графоман

Сообщение simon »

Мне тоже нравится этот вид спорта, и смотрю с восхищением на женщин, делающих некоторые упражнения, которые сам не могу до сих пор, к своему стыду

Если бы не желание устранить некоторые диспропорции, то давно бы на кроссфит перешел.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):Если бы не желание устранить некоторые диспропорции, то давно бы на кроссфит перешел.
И аватар чтоб глаза мозолило и не расслабляло в устранительном процессе :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а):И аватар чтоб глаза мозолило и не расслабляло в устранительном процессе :)
Ага)) только в набирательном
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):40 градусов это не баня, а нормальный прогноз погоды для кучи людей и огрганизм по настоящему здорового человека без проблем (даже не замечая) должен это выдерживать
я не по-настоящему здоровый, я умру при такой температуре, если буду куда-то карабкаццо. я уже чудом не умер на кипре в 97-м. сидеть неподвижно зато могу хоть при 110.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):сидеть неподвижно зато могу хоть при 110.
по фаренгейту?

Merry Christmas, Waterbyte! :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):40 градусов это не баня, а нормальный прогноз погоды для кучи людей и огрганизм по настоящему здорового человека без проблем (даже не замечая) должен это выдерживать
я не по-настоящему здоровый, я умру при такой температуре, если буду куда-то карабкаццо. я уже чудом не умер на кипре в 97-м. сидеть неподвижно зато могу хоть при 110.
ну и нашли чем хвастаться :(
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):
Waterbyte писал(а):
ну и нашли чем хвастаться :(
А меня запугали уже, я уже думаю соображу ли я что не гожусь по здоровью сам под воздествием температуры без предварительного диагноза врача, который даже не будет ко мне температуру применять во время техосмотра.
Мерикристмас всем подвижным и неподвижным холодным и горячим :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а): А меня запугали уже, я уже думаю соображу ли я что не гожусь по здоровью сам под воздествием температуры без предварительного диагноза врача, который даже не будет ко мне температуру применять во время техосмотра.
Миша пойдем завтра на эту бикрам йогу в 10 утра есть урок. Только не ешь ничего часа за 4 иначе как говорит мой сын, "меня вырывает от этого".
P.S и штанишки покороче одень, жарко. :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
mikei писал(а): А меня запугали уже, я уже думаю соображу ли я что не гожусь по здоровью сам под воздествием температуры без предварительного диагноза врача, который даже не будет ко мне температуру применять во время техосмотра.
Миша пойдем завтра на эту бикрам йогу в 10 утра есть урок. Только не ешь ничего часа за 4 иначе как говорит мой сын, "меня вырывает от этого".
P.S и штанишки покороче одень, жарко. :D
a word of warning :teachme: чиста по личному наблюдению... :) совам - то есть людям которые более продуктивны вечером, а утром долго раскачиваются, утренние классы могут быть тяжеловаты и первый экспириенс в 10 утра можно себе тотали руин :) и потом говорить что чуть не умер... хотя лучше в 10 чем совсем ни восколько...
wildcat
Частый Гость

Сообщение wildcat »

Надо влюбиться...[/quote]
У меня любовь к еде...- единственное , что мне не изменит
wildcat
Частый Гость

Сообщение wildcat »

Kiseta писал(а):
wildcat писал(а):
Kiseta писал(а):wildcat, а что вы думаете про hot (Bikrams) yoga, как метод похудения (очень эффективный надо сказать)?
Я изучаю йогу много лет, даже как-то целый год(!) делала какие-то асаны для похудения. Сама. Не скажу, что достигла поразительного результата.Проблема моя в том, что я так устаю на работе, что забросила ВСЕ! Ну нет у меня дамских сил ходить на фитнес, скакать в воде, трясти гантелями. Дома у меня весь набор чего-всего Хоть убейте вы меня. Одна радость осталась -пожрать. Ужас!!! И как разорвать этот порочный круг, я не знаю!
Забудьте все что вы изучаете про йогу, вспомните потом, когда опять встанете на путь просветления :D сейчас у вас другая задача

Если вы серьезно ищете решение вашей проблеме (а не экскюзы как ее не решать) то вот вам одно из решений (опробованное на многих людях, включая меня)

Ключевое слово в hot (Bikrams) yoga - это hot. асаны делаются в течении 90 минут в комнате с температурой ок 105F (это +40 C) - научный факт, в течении одного занятия сжигается 900 калорий. Лучшего способа, где все одном флаконе - и башку прочистить (что бы всякие незнаю и немогу из головы выбить) и тело растянуть, укрепить и почистить, при современном ритме жизни просто не существует. Плюс в отличие от фитнесов и сотрясания гантелями, с горячей йоги уходишь полный сил и энергии поэтому все что надо это себя туда приволочь...

Я лично занимаюсь с 2008 года с разной периодичностью, по настроению/ощущению, иногда каждый день, в основном через день-два, бывает беру перерывы (могут быть длительные). Когда я занимаюсь достаточно регулярно, моя основная задача, чего бы такого съесть что бы еще не похудеть :) представьте себе, калорийность пищи приходится поднимать (правда я вегетарианец относительно давно, а с недавних пор еще и сыроед) (генетически я к полноте склонна и люблю поесть, все тетки в семье, дамы очень пышных форм)

короче мой вам совет, почитайте инфу на сайте Бикрам йоги и вообще погуглите, но самое главное, пойдите сходите хотя бы на один класс, студии есть везде.
Спасибо!
Нужно найти что-то похожее ближе к дому и для начала минут на 30-40 . Сердце не позволяет 90 минут в жаре морскими узлами сворачиваться. Я давно уже ищу что-нибудь промежуточное: чтобы и худеть, и заряд энергии получить, и что-то можно было есть все же после моей работы.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

ох люди, не сдавайтесь! не идете на поводу у своего организма... все можно повернуть вспять, все можно починить и исправить, а если идти на поводу, то можно зайти так далеко что исправлять ни сил ни времени ни хватит (хотя тоже можно).
Закрыто